Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Allfather написал 6 минут назад:
catchMe написал 12 минут назад:

Ну и сам ты офк просто предполагаешь, если бы ты сьездил туда и тебя бы при входе обчистили, то тогда можно было бы говорить, что это мошенники, а так это предположение только.

Так я не предполагаю, уже 1000 и 1 стори таких было, с объёбом через авито доставку
Плюс откуда они могли взять 3070ти по такой низкой цене для себя, т.к. эти 47к уже с их наценкой? Это очень странно и почти наверняка наёб

Я про вот такие вот объявления

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rtx_3070ti_2454138044

Хз где ты там кидалово увидел, речь не про доставку авито была же.

А про варик приехать, чекнуть карту и купить ее там же.

Это литералли челы, которые просто снимают офис в тц и возят туда серую технику, продавая это все под своим ип.

Ну и для справки, карты с newegg та же 3070 стоит 700 баксов.

https://www.newegg.com/gigabyte-geforce-rtx-3070-ti-gv-n307teagle-oc-8gd/p/N82E16814932444?Item=N82E16814932444&Description=3070ti&cm_re=3070ti-_-14-932-444-_-Product&quicklink=true

Их тоже возят к нам спокойно, через посреднические сервисы.

Так что цена 47-50к за 3070ti, от китайского вендора, в принципе даже дорогая я бы сказал.

Везти из сша за 700 бачей плюс 15 процентов, будет даже дешевле. Это варик через посредника.

Изменено пользователем catchMe
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

catchMe написал 2 минуты назад:
Allfather написал 5 минут назад:
catchMe написал 11 минут назад:

Ну и сам ты офк просто предполагаешь, если бы ты сьездил туда и тебя бы при входе обчистили, то тогда можно было бы говорить, что это мошенники, а так это предположение только.

Так я не предполагаю, уже 1000 и 1 стори таких было, с объёбом через авито доставку
Плюс откуда они могли взять 3070ти по такой низкой цене для себя, т.к. эти 47к уже с их наценкой? Это очень странно и почти наверняка наёб

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rtx_3070ti_2454138044

Это литералли челы, которые просто снимают офис в тц и возят туда серую технику, продавая это все под своим ип.

На месте  эт канеш хорошо, а как быть тем 130кк населения которые не живут в москве? :trollface:

Вот про такое что думаешь, наёб или нет? https://www.avito.ru/perm/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rtx_3070ti_colorfull_igame_pod_zakaz_2419333281?slocation=621630
Я бы себе конечно с радостью взял 3070ти за ~50к

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 2 минуты назад:
catchMe написал 6 минут назад:
Allfather написал 9 минут назад:
catchMe написал 15 минут назад:

На месте  эт канеш хорошо, а как быть тем 130кк населения которые не живут в москве? :trollface:

Вот про такое что думаешь, наёб или нет? https://www.avito.ru/perm/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rtx_3070ti_colorfull_igame_pod_zakaz_2419333281?slocation=621630

А в каком смысле под заказ? Чел типа берет предоплату в виде 47к и заказывает с алика карту за 42 и разницу в виде 5к оставляет себе?

Если так то нахуй надо.

Если просто приехать к нему на хату и чекнуть, то все норм. За igame бренд хз, colorful оч хороший.

Я бы через бандерольку заказывал бы с newegg. Это вроде самый дешевый варик сейчас. Гарантии все равно нигде не будет, а так хоть карта от evga за 700 бачей будет.

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 9 минут назад:
Allfather написал 11 минут назад:
catchMe написал 15 минут назад:
Allfather написал 18 минут назад:
catchMe написал 24 минуты назад:

А в каком смысле под заказ? Чел типа берет предоплату в виде 47к и заказывает с алика карту за 42 и разницу в виде 5к оставляет себе?

Если так то нахуй надо.

Если просто приехать к нему на хату и чекнуть, то все норм. За igame бренд хз, colorful оч хороший.

Видимо именно в том, про который ты написал, чёт и правда хуйня какая-то

Вообще я объявы щас полистал на авито, там почти все так и работают - под заказ из китая, т.е. сначала им деньги перевести надо и ждать месяц потом

Изменено пользователем Allfather
catchMe понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати непоятно откуда они с китая могут брать 3070ти за 42к и у нас за 50к перепродавать
Вот например оф шоп колорфула, насколько я понимаю https://aliexpress.ru/store/group/RTX-3070/5882442_40000001475487.html?spm=a2g0o.store_pc_groupList.pcShopHead_1234056520.1_1_2
и там самая дешёвая 3070ти стоит 1019$ или ~63к по курсу али, ну ладн если там оплата долларами с киви работает то выйдет примерно 57к в данный момент, всё равно даже не близко 42к :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 13 минут назад:

Кстати непоятно откуда они с китая могут брать 3070ти за 42к и у нас за 50к перепродавать
Вот например оф шоп колорфула, насколько я понимаю https://aliexpress.ru/store/group/RTX-3070/5882442_40000001475487.html?spm=a2g0o.store_pc_groupList.pcShopHead_1234056520.1_1_2
и там самая дешёвая 3070ти стоит 1019$ или ~63к по курсу али, ну ладн если там оплата долларами с киви работает то выйдет примерно 57к в данный момент, всё равно даже не близко 42к :hmm:

Они по оптовым ценам берут.

Я полагаю в китае даже в розницу они дешевле стоят, а тут еще и оптом.

Поделиться сообщением

Судя по комментам на 4pda, олдубил тоже прикрыли. 

Как я и говорил собственно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я нихуя не понимаю, недавно удалял игру с пс4, которая была куплена  в диджитале.

Хочу её сегодня установить но вот другие вижу а её конкретно - нет. Куда она могла исчезнуть если я в неё играл?

а я понял кажись почему, эта игра EA - UFC 3. Эта контора пидорасов реально даже скачивать приобретённые игры запретила?  Я с другом ебашился бомбанул с неё и удалил её  и теперь шо money stolen? :onneponimaet:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

(изменено)

13a225b7aac67591d7826b0303e0c04e.jpg

я её один хуй не покупал, она мне вместе с плойкой досталась

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Uwner написал 4 часа назад:

у меня нормально заходит
мб проблемы у тех, кто делал несолько акков и постоянно между ними свапается

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 часа назад:
Uwner написал 8 часов назад:

у меня нормально заходит

Не, там теперь бан прилетает, по видимому, после перевода челов с бинанса и прилетает он рандомно.

у меня тоже все ок, но я дней 10 назад последний раз пополнялся

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 49 минут назад:
Allfather написал 4 часа назад:
Uwner написал 9 часов назад:

у меня нормально заходит

Не, там теперь бан прилетает, по видимому, после перевода челов с бинанса и прилетает он рандомно.

у меня тоже все ок, но я дней 10 назад последний раз пополнялся

Понятно, ну я смогу проверить только в след. месяце, щас 0 лир лимита для пополнения

В целом не совсем понятно каким образом может прилетать бан после чьего-то перевода, точнее по какой причине, это максимально не логично и похоже на пиздёж, если честно

Поделиться сообщением

Ну зайди на 4пда, там каждому второму бан прилетел после пополнения виртуалки 

Поделиться сообщением

(изменено)

забрал пиздюка наконец-то, таможенники изрезали упаковку ножом и заставили всё доставать из коробки :onneponimaet:

после этого они хотели ещё какой-то боеле детальный осмотр делать, "т.к. в устройстве есть внутренняя память", но почему-то через пару дней решили на это забить, скорее всего перевели комменатрий к свифту что это я для личного пользования заказывал

короче для перепродажи приставки лучше не брать из ОАЭ, из китая скорее всего тоже (портят упаковку, хуй докажешь что консоль новая потом)

а вот лично для себя вполне себе

Показать содержимое

rLwsIYj.jpeg

бтв, в продолжение вчерашней темы видеокарт, нашёл самый выгодный варик если опять же брать в ОАЭ или китае - https://global.microless.com/product/gigabyte-geforce-rtx-3070-gaming-oc-8g-1-815-mhz-reference-card-1725-mhz-geforce-rtx-3070-8gb-gddr6-2-56-bit-pci-e-4-0-x-16-black-gv-n3070gaming-oc-8gd/
с доставкой вот так выходит

hokSD3y.png
мб кому-то пригодится
если что микролесс это арабская площадка типа амазона, и конкретно эта видоекарта продаётся именно ими самими

Поделиться сообщением

Глянул, что с Пасса уберут вскоре, увидел 2 игры из своего беклога:

1) Cris Tales - вроде прикольно, наиграл часа 3, но походу дроп, лучше эти 25 часов потратить на что-то другое. Рандом бои каждые 2 см карты, унылые. А так музыка, и рисовка 8из10. 

2) Морта. Поиграл час, взял за фулл прайс + длц. Мне это надолго :onneponimaet: флешбеки из хейдс, динамика намного ниже правда.

Да

Поделиться сообщением

любая игра с рандом энакаунтерами это инста-дропа

Поделиться сообщением

Allfather написал 49 минут назад:

Тут соглы, со всеми играми беседки так делаю.

Поделиться сообщением

catchMe написал 1 час назад:
Allfather написал 2 часа назад:

Тут соглы, со всеми играми беседки так делаю.

В играх беседки не рандом энакаунтеры, по-крайней мере в тех что я играл (обла, скай, вегас)

Поделиться сообщением

Олдубил всё-таки скорее жив, чем мёртв.

Видимо сервис просто не выдержал нагрузки после сброса лимита в начале июля и начал всех блочить, но сейчас вроде как всех начало снова пускать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...