Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Uwner написал 25 минут назад:
Allfather написал 1 час назад:

Смену профиля
Причём здесь инет офать не понятно, плойка расчитана на то, что её буду юзать несколько людей с разных акков

Общий доступ на пс5 кстати по дефолту включен, там ничего не надо дополнительно тыкать

У тебя на ру профиле когда плюс заканчивается?

После его окончания сетевые фичи в каком-нибудь дс не будут работать на ру акке, правильно?

Уже скоро, в конце ноября вроде
Говорят что все сетевые фичи кроме клауд сейва работают если хоть на одном акке на плойке есть плюс, посмотрю правда ли это

Вообще это крайней логично на самом деле, почему клауд сейв не входит - не ясно
Просто имэджин ситуацию что ты живёшь не один и юзаешь консоль с кем-то ещё - какого хуя два человека на одном и том же устройстве должны отдельно платить за клауд? Бред пиздец
Это и некоторых игр касается, длц к которым по какой-то причине не шарятся между аккками, хотя я пока только одну подобную гамзу встречал (вторая часть ai somnium)

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 50 минут назад:
Uwner написал 1 час назад:
Allfather написал 2 часа назад:

Смену профиля
Причём здесь инет офать не понятно, плойка расчитана на то, что её буду юзать несколько людей с разных акков

Общий доступ на пс5 кстати по дефолту включен, там ничего не надо дополнительно тыкать

У тебя на ру профиле когда плюс заканчивается?

После его окончания сетевые фичи в каком-нибудь дс не будут работать на ру акке, правильно?

Уже скоро, в конце ноября вроде
Говорят что все сетевые фичи кроме клауд сейва работают если хоть на одном акке на плойке есть плюс, посмотрю правда ли это

Вообще это крайней логично на самом деле, почему клауд сейв не входит - не ясно
Просто имэджин ситуацию что ты живёшь не один и юзаешь консоль с кем-то ещё - какого хуя два человека на одном и том же устройстве должны отдельно платить за клауд? Бред пиздец
Это и некоторых игр касается, длц к которым по какой-то причине не шарятся между аккками, хотя я пока только одну подобную гамзу встречал (вторая часть ai somnium)

Подобный бред очень похож на типичную Сони.

по поводу клауд сейвов там скорее всего за аккаунтом закрепляется соответствующая позиция на клауде, потому я очень удивлюсь, если это тоже будет шарится.

Но буду рад, если остальные сетевые фичи будут шарится по итогу, правда чую, что Сони и тут хуй на плечо кладёт.

у меня вроде в начале ноября заканчивается, проверю 

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл ретёрнал на тру энд, и шо я могу сказать - ох уж эти экзы от фёрст-пати сайдкиков сони, наверное вот гов пройду раз уж купил и больше хуй я этим пидорасам хоть когда-нибудь деньги занесу, на мой взгляд если и брать экзы, то просто от студий которые сони проспонсировали на разработку, типа того же стеллар блейда корейского, или бладборна от фромов, ну короче те студии которые к соням никакого прямого отношения не имеют

И тут я внезапно вспомнил что играл по подписке :trollface:

А по самой игре:

Из плюсов приятная стрельба (во многом благодаря дуалсенсу) и челленджовый буллетхэлл, да и в приципе игра даёт просраться особенно в первые раны по биомам

Из минусов всё остальное, слишком долго перечислять

По итогу потраченного времени жаль, лучше я бы эти 30 часов просто дэд селлс поранил, куда более кайфовый экспириенс

Поделиться сообщением

а мог посмотреть белорусов и сэкономить 29.5 часов

Klik-Klak понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

я обзоры смотрю ток от мехавила кастомсториес и то только потому что он убежденный шиз

бтв, предзаказал потенциальную игру года, офк делюкс со всеми костюмами :popavs:

думаю на нг праздинки её засейвлю, вместе с кризис кором

Показать содержимое

7OzV5tC.jpeg

Поделиться сообщением

Хз, зачем себя заставлять, если совсем не нра. 

я дропнул на 3 локе и рад.

притом что игры от Сони я до этого ещё не дропал.

Среди экзов Сони у меня в этом плане только Цусима и первый Хорайзен были, которые едва не дропнул, остальные кайфарики.

правда не во все играл

Поделиться сообщением

Allfather написал 53 минуты назад:

если бы мне совсем не нравилось я бы не играл

Ты просто бабку не любишь

Поделиться сообщением

Uwner написал 3 часа назад:

Сказал чел, который себя не заставлял играть в Цусиму.

"Ну пачимууу она вам так нравится, што в ней такова, ну объясните" х5:roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, это же белорусы дум этёрнал засрали? я хз зачем этих дурачков после этого смотреть

по поводу бабки - офк не люблю, вокруг неё построен плохой сюжет с плохой подачей, она постоянно выдаёт какие-то кринж диалоги и ебальник у неё страшный как тысяча чертей

если бы в игре просто был нонейм хиро и вместо сюжета был бы просто лор этой планеты, то всё было бы сильно лучше

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 12 часов назад:
Uwner написал 16 часов назад:

"Ну пачимууу она вам так нравится, што в ней такова, ну объясните" х5:roflanebalo:

Так я не жалею времени, что я в ней провёл, но это очень средняя игра, которая по неведомой мне причине так ценится среди игроков.

Если бы она мне совсем не нравилась, я бы ее дропнул, что я и делал раза два, но потом, через недельку появлялось желание вернуться.
Примерно так же я кстати проходил Элдер ринг после 20 часа. 

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 часа назад:

бтв, это же белорусы дум этёрнал засрали? я хз зачем этих дурачков после этого смотреть

по поводу бабки - офк не люблю, вокруг неё построен плохой сюжет с плохой подачей, она постоянно выдаёт какие-то кринж диалоги и ебальник у неё страшный как тысяча чертей

если бы в игре просто был нонейм хиро и вместо сюжета был бы просто лор этой планеты, то всё было бы сильно лучше

Так никто и не смотрит кроме дефога :onneponimaet:

Они что-то вроде логвинова наоборот.

Тот же дрю намного аргументированнее и объективнее их, и не срет видосами не о чем по любой хуйне. Ну и заслуженно больше просмотров собирает.

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 час назад:
YA_I_BAL написал 13 часов назад:
Uwner написал 17 часов назад:

Так я не жалею времени, что я в ней провёл, но это очень средняя игра, которая по неведомой мне причине так ценится среди игроков.

Если бы она мне совсем не нравилась, я бы ее дропнул, что я и делал раза два, но потом, через недельку появлялось желание вернуться.
Примерно так же я кстати проходил Элдер ринг после 20 часа. 

Так Тсушима средняя для тебя, для большинства людей это лучший экз поколения наряду с говом (у обоих 9.1 юзерскор с 20к оценок)

Поделиться сообщением

Та кроме Дрю в этой индустрии и нет нормальных обозревателей игр, на которые можно было бы опираться.

Ну может ещё СГ, но у них 50/50.

Поделиться сообщением

Ретёрнал же 7.3 имеет что абсолютно заслуженно как по мне, т.е. не совсем говно канеш, но ароматы схожие

Пидорас ты зачем мой пост разделил

Поделиться сообщением

Immolate написал 2 часа назад:

Тот же дрю намного аргументированнее и объективнее их,

Он сделал проплаченный обзор на ассасин ебаный, после такого к его объективности огромные вопросы

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Windo said On 10/31/2022 at 2:24 AM:
Allfather said On 10/31/2022 at 2:00 AM:

Смену профиля

на пс 4 блочили порой

кого блочили

Поделиться сообщением

(изменено)

На пс5 тоже на играх замок висит, если ты их уже удалил и смотришь через библиотеку>моя коллекция, это в том случае если игры не принадлежат к аккаунту, на котором ты это делаешь, или если эти игры игрались с диска

Т.е. чтобы их заново установить надо зайти на родной акк игры, или вставить диск, что вроде бы логично

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...