Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сразу видно шо без знания вопроса мем составляли, на самом деле в пс сторе рефанднуть ещё сложнее и 5 минут в игре это ваще контрольный выстрел в голову :onneponimaet:

я хотел рефанднуть гов уже после его выхода, предзаказывал за месяц до релиза где-то и ни разу не запускал офк - по их правилам нельзя

Изменено пользователем Allfather
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather said 1 hour ago:

сразу видно шо без знания вопроса мем составляли, на самом деле в пс сторе рефанднуть ещё сложнее и 5 минут в игре это ваще контрольный выстрел в голову :onneponimaet:

я хотел рефанднуть гов уже после его выхода, предзаказывал за месяц до релиза где-то и ни разу не запускал офк - по их правилам нельзя

ну ты хитрюга 

стопудово записал игру (или больше 0кб) и решил ее вернуть а записанный контент использовать в своих целях

сони таких читают на раз-два :nono:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

image.png.566b4e1b992b2feed5d758a2a5e82ec3.png

Плюс контент от Фила.

Тут бы роял допройти.

Но монстер на релизе оязательно опробую

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

на 2 часа меня в хорайзоне новом хватило, какой же пиздец резидентслиперный
и тут я вспонмил что там есть демка на 4-5 часов игры, опять зазря шекели проебал получается, хорошо что хоть немного т.к. лиры + на скидках брал

вижуал дизайн в элден ринге раз в 10 лучше кста, хоть и по качеству графена он сильно отстаёт

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 13 минут назад:

и тут я вспонмил что там есть демка на 4-5 часов игры, опять зазря шекели проебал получается, хорошо что хоть немного т.к. лиры + на скидках брал

вижуал дизайн в элден ринге раз в 10 лучше кста, хоть и по качеству графена он сильно отстаёт

Ничего удивительного, это же разрабы килзона, насколько я помню. Даже если они каким то чудом придумывали норм сеттинг, то визуальная состовляющая всегда была говнищем полнейшим.

Даже без учета, что это экзы сони, которые по дефолту скучная параша. То guerrila games выглядит прям совсем хуевой студией даже на фоне остальных. Хз почему они в одном ряду стоят с теми же insomniac.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Allfather написал 17 минут назад:

Абсолютно не сыглы по визуалу, но похуй.

Ты вроде большой любитель Нир автоматы, подскажи, как она на пятой плойке? 30 фпс и лесенки? Никогда в неё не играл.
Хочу в какую-нибудь годноту японскую поиграть.

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 29 минут назад:

Вот объясни мне разницу между любой анимешной жрпг и например этим хорайзеном. Почему одна репетативная игра тебе кажется интересной и ты в ней проводишь сотни часов а в другой репетативной игре тебя хватает на 2 часа? Причем жрпг мне кажутся как правило намного гриндовее чем западные опен ворлд дрочильни где тебя это прямо не заставляют делать. Глубина геймплея? Ну хз сыграв в персону 5 которая считается лучшей жрпг я не увидел там особой глубины.

Судя по твоим постам напрашивается заключение что аниме стилистика это +100000 к интересности для тебя а если еще и няшная девочка которую можно дейтить, или её трусы видно,  то еще +1000000

Изменено пользователем Immolate
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 33 минуты назад:

Ты вроде большой любитель Нир автоматы, подскажи, как она на пятой плойке? 30 фпс и лесенки? Никогда в неё не играл.

Она даже на прошке 60 пыталась тянуть, на пятой там 100% 60 локнутые, играй и кайфуй
Забавно шо ты упомянул её, на мой взгляд зелёные джунгли там крайне пиздато реализованы

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:
Uwner написал 17 минут назад:

Она даже на прошке 60 пыталась тянуть, на пятой там 100% 60 локнутые, играй и кайфую
Забавно шо ты упомянул её, на мой взгляд зелёные джунгли там крайне пиздато реализованы

А есть ещё какой-нибудь японский маст плей?

Не то, что конкретно тебе заходит, при этом объективно понимаешь, что другим скорее всего не зайдёт (особенно учитывая, что вкусы у нас с тобой пиздец отличаются), а вот прям маст плей. Типо персоны, Якудзы и фф7 

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate написал 32 минуты назад:

Вот объясни мне разницу между любой анимешной жрпг и например этим хорайзеном. Почему одна репетативная игра тебе кажется интересной и ты в ней проводишь сотни часов а в другой репетативной игре тебя хватает на 2 часа? Причем жрпг мне кажутся как правило намного гриндовее чем западные опен ворлд дрочильни где тебя это прямо не заставляют делать. Глубина геймплея? Ну хз сыграв в персону 5 которая считается лучшей жрпг я не увидел там особой глубины.

Судя по твоим постам напрашивается заключение что аниме стилистика это +100000 к интересности для тебя а если еще и няшная девочка которую можно дейтить, или её трусы видно,  то еще +1000000

Ты как-то странно сравниваешь, жрпг как правило не опенворлдные и в этом их огромный плюс лично для меня, какой-либо гриндан так же полностью опционален и нужен только если ты хочешь киллер машин стать по итогу, а в иных случаях нормал или изи сложность подрубаешь и катишься по мейн сюжету, хотя лично я не вижу смысл только по нему катиться

Глубина геймплея в них обычно выше чем в западных играх, по-крайней мере в именитых сериях типа финалки, тэйлс оф, трэйлс и т. д.

Uwner написал 18 минут назад:

А есть ещё какой-нибудь японский маст плей?

Не то, что конкретно тебе заходит, при этом объективно понимаешь, что другим скорее всего не зайдёт (особенно учитывая, что вкусы у нас с тобой пиздец отличаются), а вот прям маст плей. Типо персоны, Якудзы и фф7 

13 Sentinels Aegis Rim
там очень пиздатый сюжет + весёлый, освежающий тавер дифенс геймплей

Raging Loop - это внка, на плойке есть, я их около сотни прочитал и эта самая лучшая
AI: The Somnium Files - две части, топовый сюжет и топовые рофлы, геймплей тоже забавный

Вообще лучше с Автоматы начать канеш, эт шедевр на все времена

Поделиться сообщением

Ласт попробую, скидка есть. Две части это обычная и нирвана? 

про Сентинелы слышал, но подожду на всякий скидку.

внки вряд ли буду на плойке играть, хотя хз, посмотрим.

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 3 минуты назад:

Ласт попробую, скидка есть. Две части это обычная и нирвана? 

про Сентинелы слышал, но подожду на всякий скидку.

внки вряд ли буду на плойке играть, хотя хз, посмотрим.

да, нирвана это вторая часть
внки отлично играются на плойке, хз чего ты боишься, по мне так наоборот пиздато сидеть с геймпадом на диване и читать их ни на что не отвлекаясь, на пк я постоянно алтьтабаюсь, чекаю всякие пд, твиттеры, ютуб и т. д., короче продуктивность чтения крайне низкая

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate said On 1/11/2023 at 2:01 PM:

аниме стилистика это +100000 к интересности для тебя а если еще и няшная девочка которую можно дейтить, или её трусы видно,  то еще +1000000

Так и в чем он не прав? 

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Трусы это всегда плюс, наслаждаюсь последними годами панцушотов, лет через 10 японцы тоже будет делать персов как элой или эбби

Поделиться сообщением

Готов доплатить за длц с панцушотом Эбби

Поделиться сообщением

Uwner написал 18 минут назад:

Готов доплатить за длц с панцушотом Эбби

там хуй волосатый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...