Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну раз возможность и желание есть, почему нет.

Я столько в очень редкие выходные играю, и то, если это супергоднота, которая не отпускает.

Поделиться сообщением

Пизда, какой же дворец футабы душный, матерь божья.

Босс так вообще отрыжка какая-то. Слава всевышнему, что я дожил до конца этого пиздеца

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Топовый дворец с топовой музыкой, если тебе нужны прямолинейные данжи в которых нужно просто карточку найти с моба то можно прям щас дропать игру
И с боссом то же самое, насколько я помню в дворце футабы впервые тебя почти что заставляют на нём юзать баффы/дебаффы

Изменено пользователем Allfather
Repression понравилось это

Поделиться сообщением

та хз, сначала мне идея футуристической пирамиды понравилась (словил флешбеки одного из любимых фильмов детства "Чужой против Хищника"), но по факту никакой реализации этой идеи не было, кроме пазла с гробницами, которые нужно включить в нужном порядке. плюс никакой реализации того факта, что мы крадем сердце у не злого, а просто травмированного человека. буквально все тоже самое с фактической точки зрения, хотя и пытаются сделать вид, что не так. Вот сделали бы например, что от нашего перфоманса как-то зависит состояние Футабы - было б круто. Или запретили бы что-то конкретное делать, обосновав бы это тем, что мы спасаем владельца паласа. 

а касательно сложности. я не писал, что он сложный, он просто неинтересный. "сложной" была первая локация, подвал, куда ты падаешь в самом начале. слегка было запарно залутать прямо все платформы. касательно босса - хз, мб я реально чето не так делал, ибо по факту просто затанчил всего его атаки за счет хила да и все. мб стоило попробовать кастануть на него фир/сон и т.д., но до этого данная хуйня работала на 0/10 боссов. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не ну на изи и нормале наверное и танчить можно всё шо угодно

под дебаффами я имел ввиду rakunda и подобное, оно работает на всех за редким исключением

Поделиться сообщением

я вроде на нормале, да. 

а касательно танкования - у меня просто персона застаканая на хил. медиум хил на всех за 6  маны всем фул хп дает. плюс резурект если надо. плюс там всякие пасивки на отражение физ дамаги, воскрешение джокера, если тот сдох, с 1 хп. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

касательно танкования у тебя просто нормал (хил и эти пассивки есть у любого игрока), не вижу смысла на нём играть в роял версию которая и так сильно легче оригинала

поиграл в FE Awakening кста, 10 часов мне хватило шобы понять что не, мне эта серия игр не нравится

как оказалось 3H это исключение из правил, т.к. её делали не Intelligent Systems как все остальные части, а Koei Tecmo при поддержке 17-ти челов из IS

самое главное отличие 3H от всего остального это персы на мой взгляд, там их тебе всех и сразу дают в зависимости от трёх выбранных домов, не помню сколько их но человек 7-9 вроде, и они все изначальны связаны друг с друг, у них у всех есть саппорт эвенты между собой и в концовке каждый из них может остаться с любым другим персом из своего дома, потом дают ещё Flayn до тайм-скипа и вроде бы всё, после тайм скипа ещё 2-4 перса в зависимости от дома опять же и как бы ВСЁ, этой пачкой ты спокойно проходишь игру, все персы учувствуют в мейн сюжете, развиваются, тех кого ты не зарекрутил из других домов сражаются и умирают против тебя после тайм-скипа и это прям максимально пиздато обыграно, в плане драмы да и вообще, включая такие тонкости что если убить перса своим ГГ или ещё кем-то специфичным, то его можно пощадить

в остальных же частях тебя просто закидывают персами каждую главу и естественно многие из них вообще не связаны друг с другом, т.е. не имеют саппорт эвентов и не догадываются о существовании друг друга, я посчитал сколько их в Awakening - 46 нахуй, они чё там, ебанутые? при том что на картах обычно можно деплоить 8-12 юнитов

никогда мне не нравились большие ростеры, шо тут шо в трэйлсах
ветеринаны серии считают что это типо норм, т.к. вот перса убили и тебе в след главе дают нового - хуйня как по мне, не вижу смысла допускать потерю хоть одного в бою, т.к. смерть перманента и ты теряешь с него весь шмот, да и вообще если ты его в принципе юзал значит персонаж тебе нравился, нахуй ему позволять умирать не понятно
хотя к чести эвэйкенинга - персонажи хорошие, примерно в миллион раз лучше чем в энгейже

зря я 3дску покупал получается :onneponimaet:

хотя мб потом как-нибудь в каслвании поиграю на ней

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

брал 3дску онли для аркадочек

серия марио

особоняк

кирби

шанти

донки конг

йоши

ганвольт

ну и внок

эйс атторни

корпс пати

лайтон

+ есть внки с ндс, накатывается легко

смт4, йокаи вотч, да и тот же пейпер марио в процессе проождения задушили, и были дропнуты после, 20, 10 и 5 часов соотв. туда же самнус метроид.

ну и пару интересных зельд есть на ней.

когда-то будет мун-сан

ну и у меня красная 3ds xl, прикольно выглядит

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

так у меня тоже красная, выше скрин кидал
на свиче в портативе играть приятнее, по ощущениям

Поделиться сообщением

Uwner написал 2 часа назад:

Не

надо

так

писать

не 

надо

играть

онли

сони

"экзы"

Да

Поделиться сообщением

Сони экзы и правда скатились
Не делают больше что-то вроде Gravity Rush, а это просто великолепная игра и на мой взгляд лучший их экз, очень жаль что дебилоид Джим полностью владея этим IP не додумался хотя бы 30 фпс лок снять со второй части для пс5
От Asobi studio, челы которые делают астробота, который экшуали ещё один мегатоповый IP,  вообще ни слуху ни духу после новостей о том что они сильно расширили свой штат

Japan studio вообще расформировали ебанаты, хотя очень многие из них пошли в асоби после этого насколько я помню

С бладборном вообще не понятно что, выпусти они щас ремейк - он бы продался десятками миллионов т.к. соулсы на своём пике сейчас и имеют огромную фан базу после элден ринга, им блядь даже не нужно фромов привлекать, т.к. блюпоинт сделают лучше

После выхода Тсусимы уже 2,5 года прошло, где хоть какие-то оф новости о сиквеле? Игра продалась очень хорошо и это в принципе последний хороший сони экз, если не считать ремейк демонов

В итоге всё скатилось к бесконечному выпуску-перевыпуску павуков, ласт оф ас и гова и ни одну из игр в этих франшизах я больше никогда не куплю

Единственное из что уже точно анонсировано и во что я хочу поиграть это Wolverine, просто потому что Россомаха пиздатый перс сам по себе на мой вкус

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, у меня приставка от Сони была, правда первая и полгода 

The Talos Principle в аргентине за 8 гривен тем временем.

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Олфазер, твой игровой вкус не абсолютен.

Мое мнение - Цусима чрезвычайно переоцененная средняя игра, демон соулс - худший соулс, знакомство с которым после дс совершенно необязательно.

При этом этими Ластофасами и говами я готов обмазываться, каждую новую часть готов сразу брать, не сомневаюсь в их качестве.
Паучок же такая же хуйня, как и Цусима, только в профиль, но мне хотя бы нравится этот персонаж и его окружение (единственный персонаж Марвел, чью вселенную я знаю благодаря мультфильму 94-го и фильмам с Тоби)

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Конечно же абсолютен, для меня самого

Про Stellar Blade забыл кстати, надеюсь это будет вторая нир автомата и сони анально не модерируют всё что делают корейцы попутно вставляя туда свою повесточку

А ну две финалки в этом году ещё, короче по сути в плане экзов пиздатый год, просто эти экзы нельзя назвать именно экзами сони

Поделиться сообщением

как же вголос, что ВЕЛИКОЛЕПНУЮ, MASS EFFECT 2 НАШЕГО ВРЕМЕНИ horizon forbiddeb fart даже сонибои нахуй не вспоминают:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорайзен тоже середняк уровня Цусимы. Но если в Цусиме сюжет годный, то в Хорайзене сюжет кусок кала, правда все остальное в Хорайзене лучше. Что-то лучше гораздо типо графона и анимаций, что-то пусть плюс минус также аля геймплей и побочки.

Речь идёт о второй части бтв 

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Defog написал 10 минут назад:

как же вголос, что ВЕЛИКОЛЕПНУЮ, MASS EFFECT 2 НАШЕГО ВРЕМЕНИ horizon forbiddeb fart даже сонибои нахуй не вспоминают:trollface:

Показать содержимое

ты такие вещи не говори
71H88E3.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...