Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kefa написал 43 минуты назад:

не знал что wild hearts от team ninja, но это не может быть прямо та же команда что и нио делала правильно? я так предполагаю что они именно над wo long работали, а wild hearts кто-то другой делал

а, это не team ninja, это Koei Tecmo, это издатели? как все запутанно

Developers: Omega Force, Koei Tecmo, Koei Tecmo Games

как тебе wild hearts вообще? мне концепт монстер хана всегда очень нравился, но боевка не зашла

всегда хотелось игру как нио (или wo long) + концепт мхана, но по видосам игра не намного быстрее хз

мб на каких-то скидках заценю тоже когда-то

Wild Hearts делали Omega Force, это одно из подразделений Koei Tecmo, как и Team Ninja
там прям очень много схожего с нио 2, редактор персов вообще 1 в 1

сама игра тоже кайфовая, я играю с дефолт катаной и она очень быстрая, да и боссы тут тоже пиздец быстрые
но там проблема в рескинах, их очень много, как боссов так и армора
с армором вообще проблемы, нету ни badass сетов, ни sexual сетов, всё выглядит как-то громоздко, несуразно и без души - и ЭТО в игре где надо раз 10 убить босса чтобы собрать весь сет и все его вариации (есть дефолт, из дефолта делается ещё human части и kemono (monster) части), а потом ещё 10 раз чтобы получить реколор этого же сета только с апгрейднутами статами и скиллами

в MHW сеты однонзначно лучше, достаточно вики чекнуть, хотя сами персы как и редактор там довольно убогие
и оригинальных боссов там больше вроде бы, т.е. меньше юзают рескины где им просто пару мувов и скиллов накидывают

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 часа назад:

по логике лучше подождать скидок на wo long

по логике надо оформить одну подписку

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

удивительно как раз за разом на более мощном железе SX выходят более хуёвые версии игр

проклятие гейпасса? ну тип раз деньги уплачены Филом авансом, то можно не заморачиваться над оптимизацией или как это работает

бтв, @Kefa мб тебе стоит турецкий пс стор завести чтобы не платить конские деньги за игры в канаде? по идее Oldubil карты пополняются переводами с нормальных карт, т.е. не тех что выпущены в РФ/РБ, можно проверить переводом пару центов (центы же есть в канаде?) на мою олдубил карту, ес тебе такое интересно канеш

я иногда натыкаюсь на трэды буружев про турецкий пс стор, они для себя его открыли ещё в 2017-2018 годах, правда там тогда другие сервисы были, не олдубил, но пополняли они их именно со своих дефолтных карт, т.к. без какой-либо ебли с криптовалютой

Поделиться сообщением

Allfather said 11 hours ago:

бтв, @Kefa мб тебе стоит турецкий пс стор завести чтобы не платить конские деньги за игры в канаде? по идее Oldubil карты пополняются переводами с нормальных карт, т.е. не тех что выпущены в РФ/РБ, можно проверить переводом пару центов (центы же есть в канаде?) на мою олдубил карту, ес тебе такое интересно канеш

я иногда натыкаюсь на трэды буружев про турецкий пс стор, они для себя его открыли ещё в 2017-2018 годах, правда там тогда другие сервисы были, не олдубил, но пополняли они их именно со своих дефолтных карт, т.к. без какой-либо ебли с криптовалютой

Та хз, я пока на дисках брал игры. 100 баксов дохуя конечно но в сравнении с другими развлечениями гейминг прямо очень дешево выходит, поэтому мне морально норм. Всегда хотелось жить в стране первого мира и не заморачиваться абузами. Цель зарабатывать больше денег, а не экономить 

Immolate и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

да нельзя пополнять все эти турецкие платёжки с карт эмитированных не турцией

там своеобразные законы, из-за которых в турции даже пейпала нет

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 20 часов назад:
Allfather написал 26.02.2023 в 06:51:

Та хз, я пока на дисках брал игры. 100 баксов дохуя конечно но в сравнении с другими развлечениями гейминг прямо очень дешево выходит, поэтому мне морально норм. Всегда хотелось жить в стране первого мира и не заморачиваться абузами. Цель зарабатывать больше денег, а не экономить 

Большинство тех кто это абузит как раз из na и uk.

Это так то плохой майндсет. Разумная экономия даже с доходом 10к+ не повредит.  

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Uwner написал Только что:

Откуда инфа? Есть статистика?

Na/uk(вся англосфера) самые огромные рынки,  тут чисто математически большинство абузеров этой хуйни будут именно из этих регионов. Четкой статистики нет. Была только инфа, что большинство абузеров аргентинских сторов(стима, ешопа и геймпаса) из англосферы.

Поделиться сообщением

Ну с такой точки зрения возможно.

Правда если брать соотношение всех играющих в этих странах в сравнении с абузерами - не думаю, что там будет двузначное число (%).

Поделиться сообщением

как только "основные рынки" пошли абузить в аргентину, так лавочку и прикрыли сразу

всем похуй было когда регион с ценой в 20 долларов ходил в регион с ценой в 15 долларов

а когда за 15 долларами пошли те, кому сказали платить 70 и не рыпаться, вот тогда сразу "региональные цены это зло"

Defog, catchMe и Kefa понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 минуту назад:

Ну с такой точки зрения возможно.

Правда если брать соотношение всех играющих в этих странах в сравнении с абузерами - не думаю, что там будет двузначное число (%).

Тут еще учитывай, что в рф и других странах где не бутылят за торренты, проще попросту пиратить.

И экономят преимущественно именно люди с уже средним достатком. Бедные как раз бесконтрольно тратят, даже не пытаясь экономить.

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 1 час назад:
Uwner написал 1 час назад:

Na/uk(вся англосфера) самые огромные рынки,  тут чисто математически большинство абузеров этой хуйни будут именно из этих регионов. Четкой статистики нет. Была только инфа, что большинство абузеров аргентинских сторов(стима, ешопа и геймпаса) из англосферы.

а в чём смысл аргентинского е-шопа? я чекнул там цены, дефолт цена за 60$ игру это 11539 аргентинских песо, т.е. 58,84$
при учёте что пендосы юзают свои US карты с конвертацией, то вообще дороже 60$ может выйти
мб когда-то оно и было выгодно, но уже не сейчас

https://www.nintendo.com/es-ar/store/games/

Поделиться сообщением

catchMe said 2 hours ago:

:chel:  что за бред

абузеры как раз таки всегда были из бедных стран, я не знаю ни одного человека, который бы занимался чем-то подобным, даже на всяких форчанах/реддитах никто особо не писал о подобных абузах (офк про пиратство писали)

catchMe said 3 hours ago:

это не разумная экономия, ты платишь за удобство + свое время

+ я не вижу ни одной причины ебаться ради 30 баксов условных если ты зарабатываешь 100к+ в год. Моя экономия заключается в том чтобы не покупать дохуя игр на релизе в год

а так офк если бы был легкий способ сменить регион и платить намного меньше, то я бы это сделал

у меня в стиме укр регион стоит например до сих пор, пополняю с укр карточки, которая привязана к аккаунту, тут очевидно что менять регион было бы глупо

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 33 минуты назад:

я не знаю ни одного человека, который бы занимался чем-то подобным

аргумент

пиратят везде, абузят везде

просто где-то меньше, так как в этих где-то можно за трекеры и так сказать налоговые манёвры получить пизды

Поделиться сообщением

Kefa написал 33 минуты назад:

абузеры как раз таки всегда были из бедных стран

Один раз покупал активацию-зачекать игру, там временная почта со стим гардом, зашел посмотреть с каких айпишников/стран запросы - там сплошные us/uk :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт в голос с налоговых манёвров
по сабжу у буржуев миллион тем на реддите/разных форумах о том как юзать турцию/аргентину

они же обрушили цену в этих сторах
русские челы которые 1 год этим занимаются irrelevant по сути

Поделиться сообщением

Allfather написал 22 минуты назад:

интересно почитать про повсеместный фейл перевода японских игр и персоны 5 в частности
https://www.personaproblems.com/

как раз недавно узнал, что ру-фанаты ace attorney делают постепенно переводы всех частей с японского на ру, так как английская локализация сильно поёбана переводчиками

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:
catchMe написал 4 часа назад:
Uwner написал 4 часа назад:

а в чём смысл аргентинского е-шопа? я чекнул там цены, дефолт цена за 60$ игру это 11539 аргентинских песо, т.е. 58,84$
при учёте что пендосы юзают свои US карты с конвертацией, то вообще дороже 60$ может выйти
мб когда-то оно и было выгодно, но уже не сейчас

https://www.nintendo.com/es-ar/store/games/

Прикрыли уже, ешоп так точно. На релизе сыча там вообще регионального лока по системе оплаты небыло. Все абузили африку, потом это прикрыли и челы переключились на аргентину.

Kefa написал 1 час назад:

:chel:  что за бред

абузеры как раз таки всегда были из бедных стран, я не знаю ни одного человека, который бы занимался чем-то подобным, даже на всяких форчанах/реддитах никто особо не писал о подобных абузах (офк про пиратство писали)

это не разумная экономия, ты платишь за удобство + свое время

+ я не вижу ни одной причины ебаться ради 30 баксов условных если ты зарабатываешь 100к+ в год. Моя экономия заключается в том чтобы не покупать дохуя игр на релизе в год

а так офк если бы был легкий способ сменить регион и платить намного меньше, то я бы это сделал

у меня в стиме укр регион стоит например до сих пор, пополняю с укр карточки, которая привязана к аккаунту, тут очевидно что менять регион было бы глупо

Нет, в бедных странах и  так цены низкие всегда были, а абузили всегда в регионах где самый высокий ценник.

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 24.02.2023 в 10:19:

До дос2 было 5 игр ещё, если что.

Ну и сюжет/лор в балдурсах 1-2 поинтереснее будет чем во франшизе ларианов. Как минимум потому, что они не засирают его туалетным юмором до той степени, что происходящее в игре становится попросту невозможно  воспринимать всерьёз.

На самом деле, смехуечки ларианов - это одно и главных опасений в отношении бг3 для меня. 

Моя таверна чище эльфийской жопы :snobuedance:

vs

:zemlyapuhom:

:valakas:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...