Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прошел я нир аутомату за туби.

Пока сюжет восхищения не вызывает, но я так понимаю, что раскрываться он будет со следующими прохождениями.

Из того, что не понравилось:

открытый мир - нахуй не нужон;

боевка - сначала понравилась, а потом понял, что комбух то особо и нет, какой-то битемап без открытия новых приемов. Хотя должен признать, что совместно с ренжевым оружием, которое направляешь правым стиком, чтобы в том числе отбивать буллетхелл, драться уже не так скучно;

баланс сложности. нормал - умереть практически невозможно, закликиваем, хард - убивают с двух ударов, может прилететь ваншот, что было бы терпимо, если бы не система сохранений из 2007-го.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первое прохождение чисто затравка, хотя и там сюжет хорош

Боёвка тут про развлеки себя сам, можно играть стильно и красиво, а можно тупо закликивать, соевые естественно выбирают второй вариант, надо было платинумам тоже тут рейтос к каждому бою прилепить чтобы такие уёбки каждый раз D- получали

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Тут одна-две комбухи у оружия, какой еще развлеки себя сам 

Поделиться сообщением

(изменено)

держи в курсе сойбой

ещё блядь сравниваешь с убогими битемапами, типа мегахуёвой боёвки в якудзе что-ли? ХРРТЬФУ нахуй, ты просто не достоин играть в автомату, иди дальше жри свои ласт оф ассы

Поделиться сообщением

Это не туби? Это игра за бабу убившую того короля младенца? 

Это скин на туби или спойлер?:takpadazhi:

бтв, в видео ничего нового, повторение одних и тех же атак у быстрого и тяжелого оружия, подбрасывание в воздух, которое работает только после парирования, и атака и спецатака дрона. Итого три оружия с функционалом как у одного стиля в той же якузде зеро. Там хоть спецатака менялась в зависимости от ситуации.

Поделиться сообщением

Игровые куколды это любители смотреть стримы, где какой-то чел играет вместо него играет в игры, а этот любитель делает выводы по этой игре на основании опыта самого стримера. Я же предпочитаю в игры самому играть, а не смотреть как другие играют. И я не делаю выводов по играм, в которые я сам лично не играл, в отличии от местных дурачков.

Так что тут ты совсем мимо, сладкий.

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 час назад:

Игровые куколды это любители смотреть стримы, где какой-то чел играет вместо него играет в игры, а этот любитель делает выводы по этой игре на основании опыта самого стримера. Я же предпочитаю в игры самому играть, а не смотреть как другие играют. И я не делаю выводов по играм, в которые я сам лично не играл, в отличии от местных дурачков.

базанул

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Яша как обычно, в своём репертуаре

photo_2023-04-09_22-53-15.jpg

photo_2023-04-09_22-53-16.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Defog написал 2 часа назад:

Яша как обычно, в своём репертуаре

photo_2023-04-09_22-53-15.jpg

photo_2023-04-09_22-53-16.jpg

?

Так это не его идея(всмысле не серая схема в обход самой нинки), тут сами нинтендо просто зарегали новый ооо, чтобы через него продолжать оказывать услуги. Так то они единственные из подобных компаний кто запарился.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

(изменено)

этот ООО видимо только для Беларуси
у нас картриджи именно серым импортом завозят, т.к. стоят они теперь не 4к а 6к и появляются позже релизов на несколько недель

похожая тема со многими товарами кста есть
я заказываю кофе лавацца, там на самой упаковке всё так же отпечатан российский импортёр, но теперь ещё сверху приклеивают инфу про Беларусь, т.е. из Италии везут сначала туда, а потом уже в Россию

Поделиться сообщением

Бред, это же выписка из Егрюла.

зачем им регать ОООшку в подсанкционной РФ, чтобы поставлять товар в Беларусь? 

Поделиться сообщением

так они поставляют в обе страны
изначально везётся в беларусь по нормальной цене, потом в нашу парашу по завышенной как и 99% остальных товаров сейчас

Поделиться сообщением

раз про ниер написали скину видос который сейчас смотрю

:monkamega: какой же Йоко Таро гений

Поделиться сообщением

вот бы ремейк 3-го дракенгарда, или хотя бы ремастер под современные платформы :dablya:

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 часа назад:

изначально везётся в беларусь по нормальной цене, потом в нашу парашу по завышенной как и 99% остальных товаров сейчас

Ты ещё не переехал к нам?)

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 1 час назад:
Allfather написал 5 часов назад:

Ты ещё не переехал к нам?)

не, это из разряда влажных мечтаний

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 10 часов назад:

раз про ниер написали скину видос который сейчас смотрю

:monkamega: какой же Йоко Таро гений

Ну хз хз, мне его игры вцелом нравятся, но говнодел он тот еще. Выстрелила у него только automata, да и то во многом изза фансервиса, а не изза геймплея или других элементов типо сюжета. Да и сам Таро геймплеем не занимается. То что выстрелила игра именно с самым адекватным геймплеем(в сравнении с остальными его проектами)(делали то платинум геймс) это далеко не случайность.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...