Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если в названии нету Castlevania, Bloodstained или Metroid - значит нет

Бтв, релизнулся апдейт

Поделиться сообщением

Держи в курсе.

Бтв, параша твой Бладстайнед.

Поделиться сообщением

(изменено)
Klik-Klak написал 11.04.2023 в 09:49:
Allfather написал 11.04.2023 в 05:51:

так они поставляют в обе страны
изначально везётся в беларусь по нормальной цене, потом в нашу парашу по завышенной как и 99% остальных товаров сейчас

Ты ещё не переехал к нам?)

Это каким сверхразумом нужно быть?

Если сейчас и валить то явно не в рб и даже не в другую снг страну типа кз, особенно когда есть страны типа вьетнама, с ценами дешевле чем в рф и ахуенным климатом.

Если бы работал удаленно и не был бы привязан к месту работы, то давно бы уже сьебал. Ну и вьетнамки тоже нормас, ебать можно, но этот пункт явно не относится к обитателям этого топана.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

(изменено)

Въетнам и другие недоразвитые страны Азии тоже так себе варик, там по сути 3 страны есть куда можно уехать - Сингапур, Южная Корея и Япония, да и то в последней цены сумасшедшие на всё

В Беларусь же можно уехать в Минск и кайфовать, топовый город, люди там с максимально похожим менталитетом, но не озлоблены как в МСК/Питере и не пытаются тебя наебать на каждом шагу

Кого кстати собрался ебать чел под кабалой брака и со спиногрызом? :hmm:

Или брак в настолько охуенном состоянии

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 15 часов назад:

Grime норм метроидвания?

Grime не играл, но Child Of Light была ничего

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 52 минуты назад:

Въетнам и другие недоразвитые страны Азии тоже так себе варик, там по сути 3 страны есть куда можно уехать - Сингапур, Южная Корея и Япония, да и то в последней цены сумасшедшие на всё

В Беларусь же можно уехать в Минск и кайфовать, топовый город, люди там с максимально похожим менталитетом, но не озлоблены как в МСК/Питере и не пытаются тебя наебать на каждом шагу

Я с содержанкой живу, если сейчас надо будет все бросать, то я сьебывать буду 99 процентов один, ну и я не в браке, поэтому просто разбежимся.

Ну и вьетнам топовая страна(намного лучше более дорогого и грязного тая и других соседних стран), нахуй мне южная корея, я не собираюсь сидеть пердеть в четырех стенах, да и вьетнам в этом плане тоже топ, инет там хороший. Япония тоже ебанутая оверпрайс страна с хуевым климатом как у нас. Я во вьетнаме могу в доме 150 квадратов жить за цену в 2-3 раза дешевле чем в мск и ближайшем подмосковье(40-60км). Сингапур вообще рофл какойто, муравейник притом мусульманский еще к тому же.

Поделиться сообщением

catchMe написал Только что:
Allfather написал 50 минут назад:

Я с содержанкой живу, если сейчас надо будет все бросать, то я сьебывать буду 99 процентов один, ну и я не в браке, поэтому просто разбежимся.

Ну и вьетнам топовая страна(намного лучше более дорогого и грязного тая и других соседних стран), нахуй мне южная корея, я не собираюсь сидеть пердеть в четырех стенах, да и вьетнам в этом плане тоже топ, инет там хороший.

Я почти уверен что именно у тебя в постах проскальзывало слово "жена" несколько раз, или под содержанкой ты её и имел ввиду? Интересно канеш

Кстати что Тай что Въетнам как курортные страны мне абсолютно не понравились, жить там тоже не особо кайфово т.к. максимальная антисанитария абсолютно во всём

catchMe написал 8 минут назад:

Сингапур вообще рофл какойто, муравейник притом мусульманский еще к тому же.

Ага, муравейник без преступности в котором уровень жизни кратно выше чем во въетнаме

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 10 минут назад:
catchMe написал 15 минут назад:
Allfather написал 1 час назад:

Ну и вьетнам топовая страна(намного лучше более дорогого и грязного тая и других соседних стран), нахуй мне южная корея, я не собираюсь сидеть пердеть в четырех стенах, да и вьетнам в этом плане тоже топ, инет там хороший.

Я почти уверен что именно у тебя в постах проскальзывало слово "жена" несколько раз, или под содержанкой ты её и имел ввиду? Интересно канеш

Кстати что Тай что Въетнам как курортные страны мне абсолютно не понравились, жить там тоже не особо кайфово т.к. максимальная антисанитария абсолютно во всём

Вьет чистый, покрайней мере в сравнении с таем. Ну и надо офк будет валить не в курортный город, они намного лучше. Но и не в хо ши мин, или хотя бы в пригород, чтобы и доступ к благам был, но и ебучего шума и трафика небыло.

Все равно стран норм нету в соотношении цена качество. Япония для меня даже если я буду получать 10к(евро) на удаленке топ страной не будет, ибо это опять надо будет жить в сраном мегаполисе, так еще и с таким же хуевейшим климатом, но притом дороже чем в мск. Ну и плотность населения офк, что в Токио, что в Сеуле намного больше.

Поделиться сообщением

Про мусульман не понял о чём ты
https://en.wikipedia.org/wiki/Religion_in_Singapore

catchMe написал 1 минуту назад:

Вьет чистый, покрайней мере в сравнении с таем

Не, практически та же помойка

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 минуты назад:

catchMe написал 5 минут назад:

Там дохуя малазийцев которые именно отбитые мослики.

Поделиться сообщением

catchMe написал Только что:
Allfather написал 5 минут назад:

catchMe написал 6 минут назад:

И они не составляют большую часть населения, 15% = это очень мало, куда меньше чем в условном москвабаде по факту

При этом каким-либо беспределом в отличии от того же москвабада они не занимаются, т.к. это максимально пресекается

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 11 минут назад:

catchMe написал 12 минут назад:

И они не составляют большую часть населения, 15% = это очень мало, куда меньше чем в условном москвабаде по факту

При этом каким-либо беспределом в отличии от того же москвабада они не занимаются, т.к. это максимально пресекается

В мск мосликов меньше 10 процентов от всего населения.

Сингапур все равно хуйня, очень дорогой мегаполис, нет никакого смысла в его сторону смотреть.

Курорты во вьете чище чем в тае, но все равно при переезде, надо выбирать не курортный город. Они всегда более адекватные цены, чистота, трафик и тд. 

Страны снг это тоже тупость, тебе придет повестка и любая страна из снг тебя выдать обязана будет.

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 2 минуты назад:
catchMe написал 7 минут назад:
Allfather написал 11 минут назад:

catchMe написал 12 минут назад:

Сингапур все равно хуйня, очень дорогой мегаполис, нет никакого смысла в его сторону смотреть.

Это оф инфа? Т.к. по факту их там минимум 50% где-то
Хочешь жить хорошо - нужно платить, ну или не платить и жить в помойке вроде Въетнама

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 минуты назад:
Allfather написал 10 минут назад:
catchMe написал 11 минут назад:
Allfather написал 16 минут назад:

catchMe написал 17 минут назад:

Хочешь жить хорошо - нужно платить, ну или не платить и жить в помойке вроде Въетнама

Да офф, ну и цифра 50 это смешно.

Хз что ты можешь предложить из стран с норм климатом. Переезжать из одного мегаполиса в другой, не имея офера это тупо. Ну и я заебался даже в мск, хотя тут плотность населения топ в сравнении с азиатскими мегаполисами.

Еще чуть не забыл, в стране где не говорят по английский надо сразу рассматривать как выглядят местные бабы, ибо жить хотя бы первое время с местной придется, ибо потому что так банально проще все нужные доки и оформить и понять че к чему.

Поделиться сообщением

Не пойму парни, так вы за иксбокс или за сони плэйстэйшон?

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 минуту назад:

Не пойму парни, так вы за иксбокс или за сони плэйстэйшон?

За сьебейшн

Поделиться сообщением

(изменено)

catchMe написал 10 минут назад:
Allfather написал 18 минут назад:
catchMe написал 20 минут назад:
Allfather написал 24 минуты назад:
catchMe написал 25 минут назад:
Allfather написал 30 минут назад:

catchMe написал 31 минуту назад:

Да офф, ну и цифра 50 это смешно.

Хз что ты можешь предложить из стран с норм климатом. Переезжать из одного мегаполиса в другой, не имея офера это тупо. Ну и я заебался даже в мск, хотя тут плотность населения топ в сравнении с азиатскими мегаполисами.

Веътнам это норм климат по-твоему? Ебучая жара и невероятная влажность воздуха
Выбирать страну по климату это уже какая-то утопия как по мне
Про предложения работы речи и не было, очевидно на пути к эмиграции в развитые страны будет миллион препятствий

Сингапур ещё хорош тем, что английский там - один из оф языков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...