Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
zfbjnk603 написал 6 часов назад:

Имеет какой-то смысл в РФ брать сейчас пс5, если нет желания коллекционировать десятки турецких акков с одной игрой на каждом?

Сильно год оф вор 2 на пс5 отличается от пс4про?

Почему десятки? Тебе нужен только 1 турецкий акк и желание разобраться как работает бинанс с oldubil

Гов очень хорошо оптимизирован на пс4/пс4про и выглядит не сильно хуже чем на пс5, только идёт естественно в 30 фпс, но там идеальный фреймпейсинг так что если тебе нужна консоль ток ради гова, то можно и четвёркой ограничится

Если ты не хочешь париться с турецкой картой то просто делай сша аккаунт, это тоже выгодно, ставь штат орегон чтобы не платить налог и пополняй кошелёк гифт картами, их щас где угодно продают, и за крипту и за обычные рубли с ру карт

За рубли с ру карт можно тут покупать https://moogold.com/ru/product/psn-card-us/, я там стим гифт карты турецкие беру в последнее время т.к. заебала п2п торговля через бинанс, переплата в случае 60$ карты для псн всего 240 рублей (переплата по сравнению с реальным курсом usdt)

Если хочешь без переплать то покупай usdt и расплачивайся уже ими, у того же бинанса есть куча магазов-партнёров, включая вышеупомянутый, которые продают США гифт карты за номинал, а иногда даже дешевле, т.е. 60$ за 57 usdt к примеру 

Можно ещё индийский акк сделать т.к. для них тоже продают гифт карты, там игры немного дешевле чем в США как правило, а интерфейс магаза так же на английском

Изменено пользователем Allfather
zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 19 часов назад:

Обычный свич 23к

Вообще не вижу смысла экономить 3к

Чел олед 30 кусков стоит

в целом похуй, добазарился с корешем, подгонит мне свитч на все лето, как Зельду последнюю пройдёт. Я думаю за лето тоже пройду и нахуй верну ему эту штуку за ненадобностью и забуду 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 2 минуты назад:

Обычный свич 23к

Чел олед 30 кусков стоит

в целом похуй, добазарился с корешем, подгонит мне свитч на все лето, как Зельду последнюю пройдёт. Я думаю за лето тоже пройду и нахуй верну ему эту штуку за ненадобностью и забуду 

держи в курсе https://igroray.ru/catalog/igrovaya-konsol-nintendo-switch-oled/?sort=PRICE&order=asc

с али ещё дешевле будет, но ждать месяц+

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:
Mazahakaaa написал 3 минуты назад:

Обычный свич 23к

Чел олед 30 кусков стоит

держи в курсе https://igroray.ru/catalog/igrovaya-konsol-nintendo-switch-oled/?sort=PRICE&order=asc

с али ещё дешевле будет, но ждать месяц+

А нихуя ты нашел, сорри, что быканул. Буду терь к тебе обращаться, где дешевле взять в случае чего 

Очередняра понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Allfather написал 21.05.2023 в 06:29:
zfbjnk603 написал 21.05.2023 в 00:27:

Имеет какой-то смысл в РФ брать сейчас пс5, если нет желания коллекционировать десятки турецких акков с одной игрой на каждом?

Почему десятки? Тебе нужен только 1 турецкий акк и желание разобраться как работает бинанс с oldubil

Гов очень хорошо оптимизирован на пс4/пс4про и выглядит не сильно хуже чем на пс5, только идёт естественно в 30 фпс, но там идеальный фреймпейсинг так что если тебе нужна консоль ток ради гова, то можно и четвёркой ограничится

Если ты не хочешь париться с турецкой картой то просто делай сша аккаунт, это тоже выгодно, ставь штат орегон чтобы не платить налог и пополняй кошелёк гифт картами, их щас где угодно продают, и за крипту и за обычные рубли с ру карт

За рубли с ру карт можно тут покупать https://moogold.com/ru/product/psn-card-us/, я там стим гифт карты турецкие беру в последнее время т.к. заебала п2п торговля через бинанс, переплата в случае 60$ карты для псн всего 240 рублей (переплата по сравнению с реальным курсом usdt)

Если хочешь без переплать то покупай usdt и расплачивайся уже ими, у того же бинанса есть куча магазов-партнёров, включая вышеупомянутый, которые продают США гифт карты за номинал, а иногда даже дешевле, т.е. 60$ за 57 usdt к примеру 

Можно ещё индийский акк сделать т.к. для них тоже продают гифт карты, там игры немного дешевле чем в США как правило, а интерфейс магаза так же на английском

А первый (четвертый) год оф вор на пс4про тоже в 30 фпс шел? Я играл, достаточно комфортно было, даже не замечал что там 30

бтв, че они не сделают 60фпс версию бладборна эксклюзивом пс5. Думаю это жестко бустануло бы продажи

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:
Allfather написал 21.05.2023 в 10:29:
zfbjnk603 написал 21.05.2023 в 04:27:

А первый (четвертый) год оф вор на пс4про тоже в 30 фпс шел? Я играл, достаточно комфортно было, даже не замечал что там 30

бтв, че они не сделают 60фпс версию бладборна эксклюзивом пс5. Думаю это жестко бустануло бы продажи

Там было 2 мода на прошке, один 30 фпс, второй анлокнутый ~40 фпс, первый игрался лучше

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

zfbjnk603 said 4 hours ago:

Бб продался очень плохо, наверное этим ориентируются. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я думаю они не глухие и видят, как со всех сторон их просят о бладике. Тем паче на мете у него оценки 90+, а мы знаем, что для Сони это важно.

вангую в течение года анонс ремейка/ремастера на пс5+пк. надеюсь сильных изменений не будут вносить, могут обосраться с исполнением

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Ну рассказывайте, что как?

Во что сейчас играете?

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 45 минут назад:

Во что сейчас играете?

Не играю, жду д4

Из последнего играл ратчета по гейпасу

А и пару часов побегал в имортал феникс опять же с гейпаса

Отличные игры за 400 лир в год 

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

(изменено)

надо обновить подписку кста, в июне закончится
охуеть канеш время летит, уже год прошёл :teplolampovo:

Изменено пользователем Allfather
Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 1 час назад:
Uwner написал 1 час назад:

Во что сейчас играете?

Не играю, жду д4

Прошел ретчета или забросил? Как он по итогу?

Allfather написал 58 минут назад:

Я сразу на два года взял тогда. Год еще живу.

А че сейчас напрямую через олдубил подписка снова покупается или все еще только через турецкий днс/прокси? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 8 минут назад:
Klik-Klak написал 1 час назад:
Uwner написал 1 час назад:

Во что сейчас играете?

Не играю, жду д4

Прошел ретчета или забросил? Как он по итогу?

Allfather написал 1 час назад:

Я сразу на два года взял тогда. Год еще живу.

А че сейчас напрямую через олдубил подписка снова покупается или все еще только через турецкий днс/прокси? 

Ну как ретчет, красиво, но не более. По подписке отличная игра, но покупать такое я бы не стал. Я прошел на минимальной сложности, просто пиу пиу. Как мультик посмотреть 

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Uwner написал 10 минут назад:

Я хз, скорее всего днс придётся менять

Поделиться сообщением

запрыгнул в Yakuza 3 сразу после первого Judgement, ебало по началу конечно нормально порвало из-за контраста, но сейчас норм

Поделиться сообщением

Sakevi написал 5 часов назад:

запрыгнул в Yakuza 3 сразу после первого Judgement, ебало по началу конечно нормально порвало из-за контраста, но сейчас норм

В какую сторону порвало? 

Тоже думаю вкатиться в якудзу после 2 жаджментов (второй бтв значительно хуже первого)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

якудза база

от одной мысли о Камурочо хуй стоит как Yamato Mark II

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 часа назад:

В какую сторону порвало? 

Тоже думаю вкатиться в якудзу после 2 жаджментов (второй бтв значительно хуже первого)

в сторону прохождения не в сюжетном порядке из-за технической разницы. но это была минутная слабость

по поводу того, что второй хуже - это конечно так себе инфа, я на первом немного подзадушился, третья часть якудзы после джаджмента была как глоток свежего воздуха, хуево будет душиться еще раз

Defog написал 1 час назад:

якудза база

от одной мысли о Камурочо хуй стоит как Yamato Mark II

фактический факт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...