Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

контрол норм был, а квантум брейк дропнул - слишком хуета была. Алан вейк только как кинцо на ютубе для галочки можно посмотреть.

Вселенная хорошая, но душная да еще и для пориджей ебучих, когда они суки сдохнут все

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 20 часов назад:

@Uwner затестил?

Да, практически все выходные играл, но так как я все возможные сайды и активности делаю (пока еще не надоели) дошел только до Волгограда и Димы.

Честно говоря, твоих претензий про усложнившиеся полеты/боевку не понимаю, привык ко всему за часик - все также просто как и в первой части, хотя уже не помню всех деталей боевки первой части - играл почти пять лет назад.

В остальном примерно все также, как я и думал. Ожидаемо раздражает Моралес и его гарлемское «сообщество». Кроме сайда, где нужно помочь одному индийскому школьнику пригласить его бойфренда негра на выпускной - 12/10. Особенно понравились наши субтитры - когда гей говорит love, в сабах пишет дружба.
Мы кстати с Муфасой друзья.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Uwner написал 22 минуты назад:
Mazahakaaa написал 20 часов назад:

@Uwner затестил?

Да, практически все выходные играл, но так как я все возможные сайды и активности делаю (пока еще не надоели) дошел только до Волгограда и Димы.

Честно говоря, твоих претензий про усложнившиеся полеты/боевку не понимаю, привык ко всему за часик - все также просто как и в первой части, хотя уже не помню всех деталей боевки первой части - играл почти пять лет назад.

В остальном примерно все также, как я и думал. Ожидаемо раздражает Моралес и его гарлемское «сообщество». Кроме сайда, где нужно помочь одному индийскому школьнику пригласить его бойфренда негра на выпускной - 12/10. Особенно понравились наши субтитры - когда гей говорит love, в сабах пишет дружба.
Мы кстати с Муфасой друзья.

Эт не претензия была, я скорее подметил просто это

до Димы с Волгоградом даже не дошел пока. Летаю жуков электрических собираю :trollface:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

А ну и бля, за 10-11 часов игры 44% прохождения, походу она вери короткая, если эти активности необязательные не выполнять 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 4 минуты назад:

А ну и бля, за 10-11 часов игры 44% прохождения, походу она вери короткая, если эти активности необязательные не выполнять 

Ну хз, для сюжетки это нормальная продолжительность. Я рад, что они не стали искусственно увеличивать продолжительность, делая сайды/зачистки и прочие активности обязательными для продвижения дальше по сюжету.

Но их я все равно делаю, потому что нра боевка и перемещение по миру. Это единственный опенворлд, где я не юзаю фаст тревел.

Поделиться сообщением

Uwner написал Только что:
Mazahakaaa написал 21 минуту назад:

Это единственный опенворлд, где я не юзаю фаст тревел.

А как же рдр 2…

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:
Uwner написал 1 минуту назад:
Mazahakaaa написал 22 минуты назад:

Это единственный опенворлд, где я не юзаю фаст тревел.

А как же рдр 2…

Я ее даже не прошел кстати из-за этого, меня задушили эти 20 минутные скачки из точки А в точку Б. Причем дошел я относительно далеко - на моменте кораблекрушением и нахождением на каком-то острове остановился (5 лет назад).

Также и ГТА 5 в своё время дропнул, но вот недавно переборол это и прошел. Когда-нибудь может и РДР2 дам второй шанс. У Рокстар какой-то фетиш на 20 минутные поездки?

Поделиться сообщением

Есть такое, но там за это время скачки из точки а в точку б ты десять раз свернешь в сторону, чтобы что то исследовать и поглядеть 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Так было, наверное, первые 10-15 часов, потом надоело.

Обычно, когда опен ворлд игра мне надоедает (в том числе геймплейно) - я лечу по сюжетке. 
Тут, даже если лететь по сюжетке, ты иногда больше времени двигаешься к точки начала задания, чем непосредственно задание длится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел паука, ВОТ бтв мой высер на первую часть из 2018, к слову проходил дополнения потом еще, парочку, но в целом из-за побочек игра настолько заебала, что проходить все дополнения не стал, да и когда вышел маилс моралис играть не стал, потому что конкретно заебала игра = в целом была ни о чем, которую стоило посмотреть только на ютьюбе как по мне если интересен "сюжет". Как итог - за неделю до выхода этой части прошел маилс моралис, она идет оказывается в псн подписке, прорашил чисто сюжет чтобы быть в курсе событий.

Ну и в целом ничего не ожидал, думал будет тоже самое +- и в целом ошибся.

+

1) Сюжет найс, если опять же сравнивать с фильмами марвел как и прошлая часть. То есть ты получаешь все то, что ожидаешь, то есть главное чтобы не совсем говно и нормально. 

2) Переработана прокачка - и она лучше в 10 раз, вот пересмотрел что я писал про 2018 паука, там прокачка, гаджеты были полнейшим говном, здесь полезные в целом все. 

3) Побочки сделаны намного лучше - они не однотипные и не заебывают (кроме некоторых открывающихся в конце), в отличии от тупого говна из прошлой части когда ты зачищал однотипные точки. Плюс побочки имеют мало-мальски сюжет, после зачистки всех - есть финальный какой-то квест итд - короче это аспект лучше буквально в СОТНИ раз. Побочки в прошлой игре это худшее что могло быть

4) Бои с боссами сделаны в разы лучше прошлой части, но все равно не дотягивают конечно до того, что хочешь

5) Постановка сцен и прочее - огонь, проблема в том, что маловато этого конечно в целом по игре, но оно и не должно быть постоянно

6) Город увеличен, но классно обработали варианты перемещения дополнительные (парение), фасттревел который ты открываешь тоже неплохая механика - исследуешь и только потом можешь пользоваться

-

1) Огромное количество визуальных багов, опять же чекаю что писал про прошлую - там их особо не было, тут визуальных багов очень много - и одно дело если ты там летишь и какой-то нпс там проваливается, а другое, когда ты смотришь сюжетный синематик и просто от чела видно чисто голову и шею - а вместо тела просто пустое место, я первый раз когда увидел - подумал что у чела абилка невидимость)))

2) Бои с боссами - опять же написал в плюс, но так же и минус - совершенно в целом не интересные с точки зрения челленджа, имеют просто несколько фаз - типо убиваешь полоски хп 2-3-4 раза с добавлением какой-то одной абилки, короче лучше чем в прошлой, но в целом плохо

Короче как вердикт - они исправили главный минус игры - это активности кроме сюжета, с этим все здорово и интересно. Далее второй главный минус исправлен - прокачка и гаджеты. И как вердикт после прохождения - у меня нет заеба и усталости от игры. Прошлую советовал посмотреть на ютубе кому интересно, эту советую поиграть, если есть пс5, проект в целом гуд

Если бы мне лет в 7-14 такое купили, я бы ахуел наверное.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

octo написал 15 часов назад:

какой-то не равный бой

там сверху игра какая-то древняя судя по количеству заблюреных текстур на квадратный метр.

а снизу легендарная игра, возможно лучшая за декаду если считать с мультиплеером..

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ладно, миссия с голубями это апогей мастхева

лол нет вы че ебанутын кто вообще придумал эту ебаную миссию, диалоги Томми Вайсо в комнате рядом не лежали с этим пиздецом, ебало крючилось без остановки ваще

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 25.10.2023 в 01:26:

лол нет вы че ебанутын кто вообще придумал эту ебаную миссию, диалоги Томми Вайсо в комнате рядом не лежали с этим пиздецом, ебало крючилось без остановки ваще

Ты шо, бездушная скотина? 
Сайд очень душевный. С диалогами проблем тут нет.
Во всяком случае в оригинале

Поделиться сообщением

Uwner написал 2 часа назад:
Mazahakaaa написал 25.10.2023 в 01:26:

Ты шо, бездушная скотина? 
Сайд очень душевный. С диалогами проблем тут нет.
Во всяком случае в оригинале

Да чет как то помогать бомжу сопроводить голубей конечно :roflanebalo:

ну в целом когда 

Скрытый текст

Питер начал сходить с ума, началась хоть какая то серьезность в игре и стало даже интересно

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...