Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Mazahakaaa написал 5 минут назад:
Uwner написал 2 часа назад:
Mazahakaaa написал 25.10.2023 в 01:26:

Ладно, миссия с голубями это апогей мастхева

лол нет вы че ебанутын кто вообще придумал эту ебаную миссию, диалоги Томми Вайсо в комнате рядом не лежали с этим пиздецом, ебало крючилось без остановки ваще

Ты шо, бездушная скотина? 
Сайд очень душевный. С диалогами проблем тут нет.
Во всяком случае в оригинале

Да чет как то помогать бомжу сопроводить голубей конечно :roflanebalo:

ну в целом когда 

Показать содержимое

Питер начал сходить с ума, началась хоть какая то серьезность в игре и стало даже интересно

Это не просто рандомный бомж, а твой знакомый из первой части. Ты выполняешь его последнюю просьбу пристроить его «друзей». 
Если ты не заметил, тут сайды связанные с мобильным приложением все подобного плана. Это собственно и реализация того, что отличает Паука от другой супергероики - это персонаж, который не только с преступностью и галактическими проблемами борется, но и просто является «дружелюбным соседом», помогающий людям с обычными тривиальными просьбами. 

Ты видимо не особо знаком с лором паука, потому что претензии странные.

бтв, давай без спойлеров, я игру еще не прошел, только приступил к заданию, где поехавший Пит в модном черном свитере просыпается на скамейке в парке. 

Поделиться сообщением

Uwner написал 9 минут назад:
Mazahakaaa написал 38 минут назад:
Uwner написал 3 часа назад:
Mazahakaaa написал 25.10.2023 в 01:26:

Ладно, миссия с голубями это апогей мастхева

лол нет вы че ебанутын кто вообще придумал эту ебаную миссию, диалоги Томми Вайсо в комнате рядом не лежали с этим пиздецом, ебало крючилось без остановки ваще

Ты шо, бездушная скотина? 
Сайд очень душевный. С диалогами проблем тут нет.
Во всяком случае в оригинале

Да чет как то помогать бомжу сопроводить голубей конечно :roflanebalo:

ну в целом когда 

Показать содержимое

Питер начал сходить с ума, началась хоть какая то серьезность в игре и стало даже интересно

Это не просто рандомный бомж, а твой знакомый из первой части. Ты выполняешь его последнюю просьбу пристроить его «друзей». 
Если ты не заметил, тут сайды связанные с мобильным приложением все подобного плана. Это собственно и реализация того, что отличает Паука от другой супергероики - это персонаж, который не только с преступностью и галактическими проблемами борется, но и просто является «дружелюбным соседом», помогающий людям с обычными тривиальными просьбами. 

Ты видимо не особо знаком с лором паука, потому что претензии странные.

бтв, давай без спойлеров, я игру еще не прошел, только приступил к заданию, где поехавший Пит в модном черном свитере просыпается на скамейке в парке. 

Ну у меня из познаний человека паука кэжуал набор. Мультики 60-х, 90-х, трилогия рэйми, из новой фазы с холландом все и два мультика с моралезом, проходил первого на ютубе, моралеса уже сам, правда не помню даже с кем он пиздился в конце. Так что мб про бомжа из первой части и забыл 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

у вас опять проблемы с идентификацией топика?

это топик спайдермена что ли?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 8 минут назад:

Ты тогда скажи что в этом топике вообще можно обсуждать, если уж не эксклюзивы консольные даже 

Klik-Klak понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Kant написал 13 минут назад:

Правильно я понимаю, что если я создам топик, где можно обсуждать все то же, что тут обсуждается, НО еще и игры, ты от нас отъебешься? Или туда ты тоже будешь залетать с этой хуйней?

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 55 минут назад:
Kant написал 1 час назад:

Ты тогда скажи что в этом топике вообще можно обсуждать, если уж не эксклюзивы консольные даже 

КОНСОЛИ

я ничего не имею против если вы тут игры упоминаете

но вы второй раз просто превращаете этот топик в топик КОНКРЕТНОЙ игры

вы сейчас вот если бы захотели что-то прочесть про даже ваше сосбтвенное мнение о фф, вы бы пошли листать тут страницы? нет конечно

этой игры из-за вас вообще не существует

так же из пауком будет

Uwner написал 50 минут назад:

Правильно я понимаю, что если я создам топик, где можно обсуждать все то же, что тут обсуждается, НО еще и игры, ты от нас отъебешься? Или туда ты тоже будешь залетать с этой хуйней?

ну если вы начнете там обсуждать то, что должно было бы обсуждаться здесь, то очевидно я тоже не отъебусь

я охуеваю как вам приходится извращаться с ментальной гимнастикой вместо того, чтобы пойти и создать топик про игру и обсуждать её там, как это делается для 99% игр

а параша недостойная даже топика обсуждается в общем топике

вот ведь сложная схема, пиздец

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал 7 минут назад:
Mazahakaaa написал 1 час назад:

КОНСОЛИ

я ничего не имею против если вы тут игры упоминаете

но вы второй раз просто превращаете этот топик в топик КОНКРЕТНОЙ игры

вы сейчас вот если бы захотели что-то прочесть про даже ваше сосбтвенное мнение о фф, вы бы пошли листать тут страницы? нет конечно

этой игры из-за вас вообще не существует

так же из пауком будет

Uwner написал 59 минут назад:

ну если вы начнете там обсуждать то, что должно было бы обсуждаться здесь, то очевидно я тоже не отъебусь

я охуеваю как вам приходится извращаться с ментальной гимнастикой вместо того, чтобы пойти и создать топик про игру и обсуждать её там, как это делается для 99% игр

а параша недостойная даже топика обсуждается в общем топике

вот ведь сложная схема, пиздец

Просто проблема в том, что тут в принципе не такое большое количество пишет о чем либо, а если мы еще будем конкретно создавать топик для игры, чтобы в моменте про нее вдвоем с увнером попереписываться, то это хуйня будет, ибо никто другой про нее и не пишет 

Klik-Klak понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

не проблема в том, что в этом топике не пишут. этот топик про консольные войны блеать

про геймпасс против псплюс

про коробку против плойки

про геймпады

про даунов на джиме и билли

про то что джимми сдох

про будущие релизы на плойке и их отсутствие на боксе

не про конкретные игры

когда вам хочется друг с другом разговаривать по конкретной игре, внезапно вам бы в топик про игру

даже если вы там вдвоем с увнером переписываетесь

кто-нибудь увидит хоть топик спудимена 2, догадается, что он вышел наконец, и пойдет читать и мб игру даже купит

а не посмотрит на топик с хуйней, на который ему похуй было 5 лет последних, и проигнорирует в принципе посты

Поделиться сообщением

Консоли тут у 5-6 человек, как и собственно юзеров этого топика, если не обсуждать все сейчас актуальное - топик мертв. 

Поэтому вопрос - кому нахуй нужна твоя модерация, если тут впринципе кроме нас никого нет? Те самые 6 завсегдатаев и сами не против залететь какую-нибудь игру обсудить. Так в чем проблема? кому это мешает? 

Причем это ограничение для «консольных войн» ты сам для себя определил. С хуя ли это вдруг релизы платформодержателей не относятся к обсуждению, их качество и содержание не относятся к самим консолям? 

Допустим я буду писать про Чп 2 и в конце приписывать «Ну а на иксбоксе такого нет» - тогда это будет вписываться в тематику топика? 

Поделиться сообщением

Kant написал 28 минут назад:

не проблема в том, что в этом топике не пишут. этот топик про консольные войны блеать

вот тут ты ошибаешься малой
это её так зет назвал в последний раз по своей дурости

до этого это была просто тема консолебогов, как-то так

можно просто ливнуть из этой и создать новую с подходящим названием, чтобы обсуждать вообще всё, что так или иначе связано с консолями

когда тут чела интересует что-то в консолях - он спрашивает - ему отвечают
всегда так было

мне в принципе уже похуй на этот форум дерьма из-за таких как ты, эт так, просто к слову

Поделиться сообщением

Кант опять диктаторские замашки врубает. Кому не похуй о чем тут пишут 5 человек

Завтра выходит alan wake 2 - я ее купил. Из 5 человек, кто тут пишет купит ещё один. Создаю по игре отдельно топик. Пишу в нем игра збс, второй чел пишет ну норм. Все. Топик можно закрывать. Вот и нахуя он нужен?

Mazahakaaa и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кант, не душни нахуй:fffuuu:

Никто не будет ради ФФ/Павуков создавать отдельные топики. Если ГоВ18 собрал страниц 20 и сдох, то тут всё очевидно. Ну, типа, смысл засырать раздел темами на 5-10 страниц?

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

Кант, ну мы короче порешали. Обсуждаем дальше павука, затем ребятки будут обсуждать параллельно Алана. Все сидящие тут будут довольны 

я Алана обсуждать вряд ли буду, так как не купил его ни за 200, ни за 400 лир, а щас за 900 впадлу уже брать, других игор хватает 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

тогда обсуждайте в общем топике игр, а не здесь

я тоже порешал

Поделиться сообщением

Смени название топика с консольных войн, хбокс проиграл. На консоли и мыло в 30 ФПС , что бы  потешить твое самолюбие и превосходство над соснольщиками

Поделиться сообщением

Defog написал 3 часа назад:

image.png.e3c7841b637b1c3953deb837d1ce215d.png

перестановка кроватей в борделе

Поделиться сообщением

grandique написал 1 час назад:

я бы заплатил за ночь с Сарой Бонд

у тебя от постоянной дрочки на срущих азиаток, на живую женщину член уже не встанет

и чем бы вы занимались всю ночь? играли в МК1?

Kant, FROST LIGHT, RandomRepick и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...