Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля в голос с павербанка для дуалшока сори :omegalul:

Kant, Vodoo и Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

Купил и играешь, не то что эти дремучие батарейки ваши

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня даже как-то легко. Вчера по 10 раз сдыхал сегодня ни разу не сдох. То ли я освоил боевку то ли прокачка зарешала(спасибо за отражения стрел господи), то ли  потому что на меня не идет волны из кучи лучников, щитов и копий одновременно. 

Вот есть дополнительные мувы типо зажать треугольник и сделать выпад но я не вижу ваще даже сценария когда это применять, как только начинаю зажимать меня наоборот за эту хуйню наказывают в итоге самое оптимальное это тупо жать треугольники если они не атакуют или ждать атаки - парировать и жать квадраты. Ну и офк менять стойки под разных противников. И это вся боевка?  :dablya:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate написал 05.12.2020 в 22:08:

Обьясните мне как освоить эту ебучую боевку в тсушиме, у меня просто бомбит,  на каждом энкаунтере дохнуть  по 10 раз. Играю на высоком, со всех сторон ебут одновременно миллион челиков лучники копьеносцы щитовики, начинаешь пробивать щит тебе вьебет уебан с копьем или лучник и так далее, с этой камерой с таким фовом и такой медленной сенсой  за всем следить нереально. Надо сложность снижать но не могу, бомблю и продолжаю. Может потому что играю не так много в неё и не могу освоить. Я не относил эту игру к бросающим вызов и меня бомбит с того факта что я в ней дохну.

А в чем суть даного садомазо  на этом уровне сложности? Если у тебя бомбит значит этот уровень сложности не подходит под твой скил. 

Поделиться сообщением

наверное дело вкуса, но в тсусиме, для меня, идеальная боевка. Тупо совершенный баланс требования к умению кнопки жать и аркадности

вчера, когда понял что лучники стали выпускать по три стрелы, но только первую в тебя, а остальные в воздух - сменил сложность на Кошмар 

пока не надрюкался - сосал конечно, но зато через несколько часов - хоспади 10/10, либо ты всю эту толпу по два клика на каждого противника, либо тебя в два клика 

плюс все эти кунаи, дымовые бомбы - дают норм так возможностей, в два клика вырезать всю стоянку 

или там вырезаешь пару человек из толпы и какой-то жирный монгол от тебя драпает со всех ног:lol:

а уж если подобрать доспех и амулетики именно под себя:pisubudew:

из всех приемов, мне наоборот, зажать квадратик не дается:fffuuu:  выпад мечом в стойке камня, норм так против ронинов заходит и в дуэлях 

и хоспади какие же дуэли охуенные:pray:, особенно на кошмаре, у врагов тупо +несколько суперкрасивых атак, которые тебя ваншотают

Allfather понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

почему форза хорайзен такая ахуенная, никогда не думал что буду в гоночки часами залипать :teplolampovo:

Immolate, ProstoPuk и aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

наверное потому что на телеке, с гейпадиком, на диванчике?) 

мне так же платформеры в тыщи раз приятней кажутся, чем на ноуте 

нужно тоже гоночки какие-то заценить

Поделиться сообщением

(изменено)
Vodoo написал 2 часа назад:

плюс все эти кунаи, дымовые бомбы - дают норм так возможностей, в два клика вырезать всю стоянку 

и ведь не только они, там ещё куча всяких вещей + луки

самый кайф с максимально выкаченным стелсом серию скрытых убийств совершать, оно супер круто смотрится :megapray:

или в режиме призрака как батя врагов ваншотать

или L3+R3, это вообще год-тир

блядь, как же это было охуенно :biblethump:

Vodoo написал 1 час назад:

я ща кстата по ряду причин играю на пк до начала апреля где-т

говноэкспириенс ес чесно, начинаю игры и спустя пару часов уже дропаю, вот щас диван второй пока перепрохожу и вроде норм, но эт потому что это просто диван

пк только для ммо кароч, ну и каких-то сессионок наверн, остальное там вообще не нужно

нормальньно поиграть можно только на стационарной консоли лёжа на диване либо же в кровати со свичём

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

неееее 

самый пиздатый мув - это прыгаешь в толпу, дымовая бомба под ноги и вырезаешь троих, просто эпик в тумане 

а когда туман рассеивается - три трупа и толпа обосравшихся монголов 

бля, а как ахуенно - дротик с галлюциногеном в жирного монгола с пушкой и он своих жечь начинает:pray: 

Поделиться сообщением

Vodoo написал 1 час назад:

неееее 

самый пиздатый мув - это прыгаешь в толпу, дымовая бомба под ноги и вырезаешь троих, просто эпик в тумане 

а когда туман рассеивается - три трупа и толпа обосравшихся монголов 

так это и есть серия убийств, там вроде до трёх можно сделать, если я правильно помню

Поделиться сообщением

так у тебя про стелс и без бомбы, думал это про подкрался и троих вырезал или спрыгнул и вырезал 

я обычно в лоб иду, просто юзаю все что можно

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 2 часа назад:
Vodoo написал 3 часа назад:

самый кайф с максимально выкаченным стелсом серию скрытых убийств совершать, оно супер круто смотрится :megapray:

говноэкспириенс ес чесно, начинаю игры и спустя пару часов уже дропаю, вот щас диван второй пока перепрохожу и вроде норм, но эт потому что это просто диван

пк только для ммо кароч, ну и каких-то сессионок наверн, остальное там вообще не нужно

нормальньно поиграть можно только на стационарной консоли лёжа на диване либо же в кровати со свичём

ххоспаде ну сколько можно то :doublepalm:

почему у меня хватает мозгов купить кабель подлиннее и играть точно так же лежа на диване с геймпадом на ПК(с нормальным фпсом, бесплатными играми и фри онлайном) а другим нет????

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:
Vodoo написал 3 часа назад:

если бы кринж был постом на продоте

Kant, Francyz и Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Bird написал 2 часа назад:

почему форза хорайзен такая ахуенная, никогда не думал что буду в гоночки часами залипать :teplolampovo:

потому что охуенная недооцененная игра

Поделиться сообщением

>играешь на табуретке перед 17 дюймовой TN-кой доставшейся от деда

>говноэкспириенс

Поделиться сообщением

Defog написал 1 час назад:

ты потише будь

а то за эти две строчки можно выебать, 2 недели с посттравматическим расстройством на форум зайти не сможешь:popavs:

Поделиться сообщением

а вот и совсем поехал фраерок на фоне народных волнений

www.opennic.org

Поделиться сообщением

grandique написал 6 минут назад:

а вот и совсем поехал фраерок на фоне народных волнений

Тактический шутер Tom Clancy's Rainbow Six: Siege получил скидки в цифровом магазине Steam в рамках «Акции на выходных». Игру можно приобрести со скидкой до 67%. Предложение будет действовать до 9 декабря.

Скидки на Tom Clancy's Rainbow Six: Siege:

Издание Deluxe Edition — ₽412 вместо ₽1 249

Издание Gold Edition — ₽915 вместо ₽2 289

Издание Ultimate Edition — ₽1 415 вместо ₽3 539

Year 5 Pass — ₽727 вместо ₽1 039

Примечательно, что предложение не распространяется на стандартную версию тайтла, ее по прежнему можно приобрести за ₽829. Пользователям также доступны скидки на многие внутриигровые предметы. 

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege — тактический шутер, разработанный французской компанией Ubisoft. Релиз игры состоялся 1 декабря 2015 года. 

По случаю старта “Operation Neon Dawn”, четвертого сезона пятого года командного шутера Rainbow Six Siege, запланированного на сегодняшний день, 1 декабря, компания Ubisoft приготовила небольшой анимационный ролик, получивший название “До встречи в поле”.

Видео посвящено новому бойцу обороняющейся команды - Апхе Таварунг, бывшей служащей таиландской полиции, и проливает свет на прошлое оперативника, в частности, демонстрируя момент тяжелого ранения, стоившего ей руки и ноги. Защитница известна под позывным “Aruni” и имеет в своем арсенале особое устройство “Сурья”, создающее лазерный барьер, препятствующий свободному перемещению противников по охраняемой территории.

Также обновление включает серьезно переработанную карту “Небоскреб”, изменения в способностях некоторых оперативников, различные улучшения качества жизни, косметические предметы и балансные корректировки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...