UmN1k #21 22 сентября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: UmN1k написал 5 минут назад: О, раз деньги некуда тратить, то можешь у меня рекламу своего Ютуб канала купить у тебя ласт видос по дизлайкам скоро трек тимати про москву перебьёт Не осиляторы метаиронии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #22 22 сентября 2020 Даже не пробуй делать контент, которому ты не отдал 5к часов жизни хотя бы. Устроился моряком - расскажи про то, как туда попасть, про училища, про фишки разнообразные, про приколы - и все это с реальной видеокартинкой, снятой регистратором на сослуживцах (если же это туристический лайнер, то еще проще, от того, как пиздил бухлицо до того, как ебал туристку). Уникальный и реальный контент с фишками, притом чтобы каждый зритель мог проделать тоже самое, вот как а4 бумага делает то, что могут сделать и школьники, так и ты блядь должен показывать, что быть моряком можно каждому. Те дебсы, кто делает хуйню, имеет за собой челиков (команду), которые эти 5к часов жизни тоже в скилл отдали. Вот пример с обломовым. Просто уникальный и КАЧЕСТВЕННЫЙ контент с полезными лайфхаками сначала на пикабу, дальше пошла раскрутка и ютуб. Просто быть лучше других, снимать все на видео и душить раков. E1azor, RealBoni и moretti понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #23 22 сентября 2020 на крайняк стань тиктокером и снимай скетчи про деда фашиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #24 22 сентября 2020 healms написал 2 часа назад: RealBoni написал 2 часа назад: healms написал 2 часа назад: есть свой канал с пиздежом о всякой хуйне поделишься? https://www.youtube.com/channel/UCDRE-JtE8_HjC6TN5ki8oMA барян идешь в успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealBoni #25 22 сентября 2020 madeinWC написал 16 минут назад: Даже не пробуй делать контент, которому ты не отдал 5к часов жизни хотя бы. Устроился моряком - расскажи про то, как туда попасть, про училища, про фишки разнообразные, про приколы - и все это с реальной видеокартинкой, снятой регистратором на сослуживцах (если же это туристический лайнер, то еще проще, от того, как пиздил бухлицо до того, как ебал туристку). Уникальный и реальный контент с фишками, притом чтобы каждый зритель мог проделать тоже самое, вот как а4 бумага делает то, что могут сделать и школьники, так и ты блядь должен показывать, что быть моряком можно каждому. Те дебсы, кто делает хуйню, имеет за собой челиков (команду), которые эти 5к часов жизни тоже в скилл отдали. Вот пример с обломовым. Просто уникальный и КАЧЕСТВЕННЫЙ контент с полезными лайфхаками сначала на пикабу, дальше пошла раскрутка и ютуб. Просто быть лучше других, снимать все на видео и душить раков. подписываюсь под каждым словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #26 22 сентября 2020 в смысле подписываешься под каждым словом? а ты что на кинокритику 5к часов отдал перед тем, как канал выстрелил в первый раз? ладно, ты очень странный. удачи. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealBoni #27 22 сентября 2020 Morf-designer написал 33 минуты назад: Ютуберы на месте. Если ты хочешь этим заниматься, занимайся по полной. Пока из того, что ты пишешь, я понимаю, что ты сидишь на жопе и нихрена не делаешь. Это как сказать "я хочу стать космонавтом" и ждать, что тебя позовут в НАСА. "Пути алгоритмов неисповедимы" - полный бред. "Подумываю купить камеру, купил микро за 40 грывень" - ты это серьезно? Это твой подход к увлечению всей твоей жизни? В общем дядь, ты очень мало стараешься, если стараешься вообще. да, тоже доблю себя этим, пытаюсь развивать силу воли. Лень - штука непростая, вроде как и видос хочется сделать, но сидеть пару часов за монтажом - не так то просто, учитывая 50 просмотров в результате. Но надо стараться, это да Morf-designer написал 3 минуты назад: в смысле подписываешься под каждым словом? а ты что на кинокритику 5к часов отдал перед тем, как канал выстрелил в первый раз? ладно, ты очень странный. удачи. Я отдал много часов на творчество само по себе, у меня ж видос не выстрелил вот так сразу. Я до этого штук 10 их сделал. Кроме этого писал отзывы, рецензии, блоги, рассказы и прочее. Т.е. все время долбил в направлении творчества и мыслеизлагательства. Ах да, у меня еще твиттер есть на 1к подписоты. А под его словами подписался, т.к. согласен, что посвятив чему-то много времени - можно выдать годный контент (кстати в твиттере взлетел на треде о моряках) Чекнул твой Ютуб - очень круто, 97к. Как все начиналось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #28 22 сентября 2020 щас тикток платформа будущего phosphorique понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #29 22 сентября 2020 Dons написал 11 минут назад: щас тикток платформа будущего Прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #30 22 сентября 2020 делал видео с папичем самым первым, потом забросил а пацанчики то поднялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #31 22 сентября 2020 1 уникальный контент 2 треш контент (обзоры чужого контента) 3 уже сформировшеся комьюнити (стримы/харизма вытекает) 4 поток розыгрышей иначе ты там нахуй никому не всрался, только если выстрелил видос какой-то по трендам Dons написал 29 минут назад: щас тикток платформа будущего пиздишь, уже настоящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #32 22 сентября 2020 какие нахуй розыгрыши нужно годное содержание и/или красивая форма то есть чел включает видос и ему интересно и/или приятно его смотреть некоторые выкладывают видео, которое сами бы наверно смотреть не стали Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #33 22 сентября 2020 LightSight написал 1 час назад: 1 уникальный контент 2 треш контент (обзоры чужого контента) 3 уже сформировшеся комьюнити (стримы/харизма вытекает) 4 поток розыгрышей иначе ты там нахуй никому не всрался, только если выстрелил видос какой-то по трендам Dons написал 1 час назад: щас тикток платформа будущего пиздишь, уже настоящего ну тогда будущего+ настоящего Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #34 22 сентября 2020 scarppy написал 5 часов назад: иногда когда вижу молодые каналы и мне нравится что они делают, хотя бы направленность ии идея или звук или голос или картинка подписываюсь, ставлю лайк и пишу комментарий в духе "1231324" помогаю ютуберам как могу если хочешь помочь туберу, пиши коммент от 4 слов, желательно осмысленных. Бессмысленные комменты из 2-3 слов или набор цифр ютуб сейчас не котирует никак и не считает за коммент scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #35 22 сентября 2020 RealBoni написал 4 часа назад: Lissander написал 4 часа назад: RealBoni написал 6 часов назад: Но вот незада - получаешь 3к+ долларов в месяц, а кайфа от жизни нет. Даже тратить деньги не знаешь на что, скапливаются на карточке, даже страшновато. нихуя ты богатый, дай денях был* я уволился, работа в море - рабство Расскажи подробно. Интересна тема работы в море. NeGa123 написал 15 минут назад: scarppy написал 5 часов назад: иногда когда вижу молодые каналы и мне нравится что они делают, хотя бы направленность ии идея или звук или голос или картинка подписываюсь, ставлю лайк и пишу комментарий в духе "1231324" помогаю ютуберам как могу если хочешь помочь туберу, пиши коммент от 4 слов, желательно осмысленных. Бессмысленные комменты из 2-3 слов или набор цифр ютуб сейчас не котирует никак и не считает за коммент Можно что-то типа "жыве беларусь, верам можам пераможам." Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealBoni #36 22 сентября 2020 GNNshka написал Только что: RealBoni написал 4 часа назад: Lissander написал 4 часа назад: RealBoni написал 6 часов назад: Но вот незада - получаешь 3к+ долларов в месяц, а кайфа от жизни нет. Даже тратить деньги не знаешь на что, скапливаются на карточке, даже страшновато. нихуя ты богатый, дай денях был* я уволился, работа в море - рабство Расскажи подробно. Интересна тема работы в море. Заканчиваешь ВУЗ если хочешь иметь хорошую должность и рост. Выбираешь ветку: судовод, механик, электрик. Капитаном может стать только судовод. Механик становится старшим механиком. Электрик - электриком. Делаешь целый ряд дорогостоящих документов. Ищешь судоходные компании и оставляешь у них резюме. Проходись собеседование, сдаешь тесты, ждешь предложения уйти в рейс. Сначала идешь кадетом для учебы и чтобы не наделать беды, там не действует правило "методом проб и ошибок", т.е. конечно затупы есть, но их перед работой в должности надо свести к минимуму. Обычно это два первых контракта по пол года. За время работы кадетом ты должен обучится на практике предстоящей работе в должности. Должен получить рекомендации от стармеха или капитана(если ты судовод). Сдаешь еще раз тесты и если все ОК - начинаешь работать 3м помощником или 4м механиком или ассистентом электрона (кто на кого учился). у кадетов зп маленькая 400-800 баксов +- потом в должности уже начинается 2-5к баксов потом повыше (старпом, 2 мех, электрон) - 5-8к стармех и кеп 8-10 Ну все зависит от компании и типа судна. Если это балкер, который спокойно везет зерно, зп будет ниже, если химовоз, газовоз или нефтяная вышка - повыше. Доплачивают за риск и вред здоровью(в народе - гробовые) На судах есть повар (зп 1-2к), помощник кука, матросы и мотористы(работают в машинном отделении) зп у них 1.5к где-то На судах есть зал, комната отдыха с тв и приставкой, кормят досыта 3 раза в день, в портах можно драть девок. Из плюсов - видишь мир, оч много где бываешь(я был на Мадагаскаре, например), прилично зарабатываешь из минусов - сложная работа, морская рутина, отсутствие тян(только если это не пассажирское судно), долго в море (обычно для офицеров контракты по 4-6месяцев) будет интересно, расскажу еще по работе или что еще, спрашивай, все равно на работе чилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #37 22 сентября 2020 А ладно гоу тоже высрусь по этой теме, все равно негде рассказать больше. https://www.youtube.com/channel/UC5spnKFjSp8qdQ73gjUGcnQ В начале этого года чето лазил по ютубу и решил ввести "гайд на мипо", было интересно т.к. сам играл 2 года на хирыче на +- человеческих птсах(5700+-100). И чето открываю ролики, а там какие-то хуеплеты с 100к просмотров рассказывают вещи уровня "ну короче покупаете аганим тревела, а потом еще забиндьте 100 кнопок и ваще миллиард подконтрольных групп сделайте", ну короче знания уровня 2к птс из 2014 года, и главное все лайки ставят, никто не возмущается мол что ты НАХУЙ несешь дегенерат). Ну и решил попробовать сделать свой гайд на мипо, скачал себе сони вегас(ебаное говно), фш для превью(какого-то блять 2003 года который лагал нереально), и начал делать, в итоге залил, офк ни на что не надеялся. Ролик за первый час набрал 50 просмотров за счет того что я его раскидал на все форумы (д2сру, гетдота и даж сюда(стыдно за это до сих пор)), я подумал ну а на что я надеялся, офк рандомный долбаеб никому не интересен. А на след. день смотрю - уже 400 просмотров, и все пишут приятные комменты (их кстати всем пишут, даже если ты полный долбаеб и залил ролик как суешь себе в очко вантус, все равно будут комменты уровня "круто бро продолжай подписка))", ну и видос начал набирать в общем по 1к новых просмотров в день, и по 100 подписок в день (что для нового канала что-то нереальное). Ну и чето завертелось-закрутилось, основной трафик был за счет того что гайд вылез первым при вводе на ютубе "гайд на мипо". Ну т.к. я не супер креативный человек, то дальше я просто выпускал геймплеи по доте на мипо и других героях со своего пула, на 4-5к аверагах, иногда и на мейне. Помню уже через месяц писал тести дропам и еще паре контор которые у туберов заказывают рекламу, ну и короче мне даже ответило пару человек, взяли 6 преролов (сумма там копеешная, около 300р/ролик). Ну и дальше также выпускал геймплеи, ролики набирали 4-5к просмотров в среднем (были исключения когда 10к+, но там в основном из-за школьника который делал мне красивые кликбайтные превьюшки). Пробовал стримить со своего канала, на первых порах смотрело 80-120людей, первые 2 стрима даже закинули донатов 1к+ за пару часов стрима, но в итоге забил на это дело. Со временем я видел что канал особо никуда не двигается, просмотры дневные на одном и том же уровне (3-4к/день), ну и начал понимать что это не особо перспективно, учитывая отсутствующую у меня творческую составляющую. И чет начал забивать, даже когда в мае рекламу заказали RAID на 5к за 2 интеграции, все равно я понимал что особо нечего ловить, ну в дота сегменте уж точно, тут 100к набирать это уже успех, да и доте остались дни считанные мне кажется. короче жалею о том что проебал вникуда полгода, надо было в it вкатываться, работал бы уже щас макакой-верстальщиком, опыт набирал E1azor, scarppy и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 22 сентября 2020 есть тема но надо телефон обновить короткие видосы топ в тикток можно скидывать вдогонку алгоритмы ютуба исповедимы превьюхи кликбейты названия и не оверсатурейтед ниша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #39 22 сентября 2020 если бы не вставки с рапичем ебаным то твои видосы даже ничего для новичков Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #40 22 сентября 2020 100к набирать в доте - это успех однозначно. а ты что близко к этой цифре подошел, лул? или ты стремился стать миллионником на гайдах по мипо? не понимаю логику. по поводу работы в айти. если ты на ютубе думал хорошо зарабатывать, то однозначно надо было идти НЕ в Дота-тематику или вообще НЕ на ютуб. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение