Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А чего случилось с тс?

Он фсбшник?

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

судя по всему он какой-то ебанутый программист или дев, если В ПРОФИЛЬ НА ПД ВПИХНУЛ СССЫЛКУ НА ГИТХАБ

а на гитхабе у него там твиттер с ретвиттами всяких движков и прочей хуйни, ссылка на линкид. абсолютный долбоеб, земля ему металлом 

Anth322, Kefa и Sendi понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

жесть, ну что за негатив пошел. ну да, челик странно себя повел для здешних интернетов, че негативить то так, ппц. 

Cuzan, FFka и mshr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что он решил что топан это его собственность, удалил первый пост и изменил название темы

всем было бы похуй если бы он просто хуй забил, но нет, он решил всем насрать 

Изменено пользователем n0rm
Allfather понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вангую у чела на работе могут увидеть анимешных голых плоскодонных шкур какой-нить сеньор прогер тимлидер и дать пизды

или из-за жены или своих детей, или прост чел хочет размножиться очень сильно и бугуртит)

но вообще эпик рофл не зря зашел

Поделиться сообщением

(изменено)

мой ультиматум всему китайскому народу: если мне за 17 дней (ровно столько осталось у рофл према) не выпадет хотя бы одна (а лучше две) из интересующих меня девочек, я удаляю игру и больше никогда не обращу на нее внимание. пацан сказал, анимешник сделал. у меня все. :EZ:

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

согласен на удаление этого топана или перенос его в аниме раздел

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
n0rm said 22 minutes ago:

судя по всему он какой-то ебанутый программист или дев, если В ПРОФИЛЬ НА ПД ВПИХНУЛ СССЫЛКУ НА ГИТХАБ

а на гитхабе у него там твиттер с ретвиттами всяких движков и прочей хуйни, ссылка на линкид. абсолютный долбоеб, земля ему металлом 

эх щас бы сидеть на гитхабе когда лично баллмер с гейтсом после покупки сайта хотят обоссать каждого прогера и насадить им свои ценности и следить что у него в башке, для маркетинговых целей + продавать их инфу

чел еще не понял что смотреть на анусы голых анимедевочек это его единственная отдушина от корпоративной этики

сорян если пишу не по игре а по драме из топика, в игре нет контента 18 или хотя бы 16+ а так бы сыграл, тема чисто для куколдов но это их дело, зачем руинить им катку

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

Здравствуйте, это тема хентая?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Фулл таланты на фишль :popavs:

Поделиться сообщением

у меня 0 фишль, охуеть

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

почти невозможно иметь 0 фишль крутя баннер венти

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

в смысле с 0 талантов

и да, мне упала она в самом начале, вместе с венти и джин

после этого мне не упало ничего полезного ВООБЩЕ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А у меня на 32 кодик заюзался :pdanus:

Поделиться сообщением

да эти кодики на 30 гемов такой трэш на самом деле

как-будто ты бомж (ФТП игрок) и стоишь просишь денег в подземке, мимо проходит обычный человек (дев игры) и кидает тебе 2 рубля (30 гемов) чисто из жалости, в душе понимая, какое же ты низшее существо и будешь рад даже этому :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Rilay написал 32 минуты назад:

почти невозможно иметь 0 фишль крутя баннер венти

все возможно, братик :pepehands:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...