Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а щиты чтоб ломать нужен любой чел с клеймором?

Поделиться сообщением

Духи ресаются 100000%

По-моему даже испытания ресаются.

Inwardi написал Только что:

а щиты чтоб ломать нужен любой чел с клеймором?

Деревянные щиты (зеленые) проще всего пробить огнем, а вот из глины как раз клеймором.

Поделиться сообщением

чет у меня так дохуя эспы на гирычей было и внезапно почти не осталось, классика

неужто теперь придется цветы на экспу разбивать

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вы шо ебнулись сахарозу в говнари записывать, она супер ахуенный саппорт особенно с первым талантом, крафтишь у кузница книгу, фармишь аниме сет с любыми статами, кинул элемент твоего керри на моба дал прокастик за сахарозу порезал нахуй резисты всей толпе и хуяришь мейн дд, в отличии от венти можно спокойно в ульту пиздить милишниками

BANANED написал 5 минут назад:

Стоит ли покупать бп? Речь об оружии в первую очередь, есть ли там что то прям ебанутое, книжка для Кли, например?

ну если кли есть то сфера там на нее ебанутая, можно меч на кецин взять или копье будет сильным на двух будущих копейщиков, смотря что у тебя есть

Изменено пользователем MalyGod

Поделиться сообщением

BANANED написал 3 минуты назад:

Стоит ли покупать бп? Речь об оружии в первую очередь, есть ли там что то прям ебанутое, книжка для Кли, например?

Да, книжка имба.

На самом деле там еще и дохера моры + ресурсов насыпет, так что я бы сказал что выгодно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Cuzan написал 3 минуты назад:

Духи ресаются 100000%

по постам на реддите судишь?

мб помните того стримера-негра, демонекин который, он щас 45 ар, он каждый блядский стрим бегает и смотрит что реснулось - н и х у я, каждый раз
у всех, у кого реснулось что-то кроме коммон и эксвизит честа просто пьяные, ну или эффект манделы словили

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал Только что:
Cuzan написал 3 минуты назад:

Духи ресаются 100000%

по постам на реддите судишь?

мб помните того стримера-негра, демонекин который, он щас 45 ар, он каждый блядский стрим бегает и смотрит что реснулось - н и х у я, каждый раз
у всех, у кого реснулось что-то кроме коммон и эксвизит честа просто пьяные, ну или эффект манделы словили

Нет, по духам я сужу по своей игре, я их очень много встречал там где точно забирал.

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 6 минут назад:

какие именно духи? которых надо к столбу-чашке отвести? они точно не ресаются, им же прост потом некуда вставать, да и пока я бегал по первой локе, ещё ни разу не видел чтобы чашка эта опустела

духи 100% респятся, просто столб гаснет к которому вести, вот насчет испытаний хз я типо находил 2 раза(недавно), но нет уверенности, что я уже их находил до этого.

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Я бегаю 90% времени одним маршрутом ласт 2 недели уже.

По испытаниям опять же,  пару раз встречал, но не уверен на 100%, так что просто догадка.

Поделиться сообщением

(изменено)
Captain_Ice написал 1 минуту назад:
Allfather написал 7 минут назад:

какие именно духи? которых надо к столбу-чашке отвести? они точно не ресаются, им же прост потом некуда вставать, да и пока я бегал по первой локе, ещё ни разу не видел чтобы чашка эта опустела

духи 100% респятся, просто столб гаснет к которому вести, вот насчет испытаний хз я типо находил 2 раза(недавно), но нет уверенности, что я уже их находил 

нет, ты просто их не привёл в первый раз туда, просто похожее место, или ты увидел как это кто-то делал на стриме и твоя память решила, что эт ты сам делал, ну ты понял кароч

вероятно ресаются слаймы, которые возле деревьев в группе из трёх летают, эт да

но и то не факт

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ок тут каждый при своем мнение тогда, я просто недавно нашел место где 2 столба и 1 погас и дух относительно рядом прям (его очень хорошо видно) +  это место хорошо помню я уже активировал там столбы :dunno:

знать бы сколько всего столбов тогда можно было бы по ачивке сверит

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Cuzan написал 6 минут назад:
BANANED написал 11 минут назад:

Да, книжка имба.

На самом деле там еще и дохера моры + ресурсов насыпет, так что я бы сказал что выгодно.

Просто оружие уникальное (получается, ее не прокачать никак будет?), а ресы это выгодно, но не вызывает желания обязательно задонить.

Уверен, тут все ресается, иначе контент для дроча в какой то момент совсем закончится.

Поделиться сообщением

я вот только вчера пробегал весь монштадт заново, пока проверял анемокулы проебанные, ни одного духа реснувшегося не видел, и ни одного челленжа

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Насчет уникального, да, на вики нет инфы по агрейдам.

Тут от тебя зависит, если жаба не душит, покупай.

На кли книжка очень сильная.

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 27 минут назад:

найс вы тут рассказываете какая сян лин хуевый дпсер :agaaga:

копье абсолютно ебанутое 30% физы + 25% урона доп атака к каждой тычке, 4 арта на ап и за ульт лопается все, что видишь + перец на 10%ап, нужно выбить еще 2-х гладов  для второго сэт бонуса и чую она будет нещадно разьебывать.

Есть и бэй доу, и разор, и фишль, но нахуя играть тем чем не нравится (бэй доу впадлу качать) даже если разор и фишль (бьет онли в 1 таргет держу вкурсе) сильнее разница не большая, все всегда упирается в пачку, арты и оружие, на сян лин все это достать в разы проще.

ну а шизойд с говном под авой как всегда хуету в своей тупой башке придумал и высирает за истину :omegalul:

это уже мнение до того как ты обосрался или после

просто я слышал тебе минут 5 надо на противоположное

может просто ебло закроешь на темы в которых не разбираешься?

Поделиться сообщением

dojki

ytIWc_o5vVk.jpg

DiMyRG понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

MalyGod написал 23 минуты назад:

вы шо ебнулись сахарозу в говнари записывать, она супер ахуенный саппорт особенно с первым талантом, крафтишь у кузница книгу, фармишь аниме сет с любыми статами, кинул элемент твоего керри на моба дал прокастик за сахарозу порезал нахуй резисты всей толпе и хуяришь мейн дд, в отличии от венти можно спокойно в ульту пиздить милишниками

BANANED написал 27 минут назад:

ну если кли есть то сфера там на нее ебанутая, можно меч на кецин взять или копье будет сильным на двух будущих копейщиков, смотря что у тебя есть

в ульт венти можно пиздить милишниками

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
omskunreal написал 10 минут назад:
Captain_Ice написал 38 минут назад:

найс вы тут рассказываете какая сян лин хуевый дпсер :agaaga:

копье абсолютно ебанутое 30% физы + 25% урона доп атака к каждой тычке, 4 арта на ап и за ульт лопается все, что видишь + перец на 10%ап, нужно выбить еще 2-х гладов  для второго сэт бонуса и чую она будет нещадно разьебывать.

Есть и бэй доу, и разор, и фишль, но нахуя играть тем чем не нравится (бэй доу впадлу качать) даже если разор и фишль (бьет онли в 1 таргет держу вкурсе) сильнее разница не большая, все всегда упирается в пачку, арты и оружие, на сян лин все это достать в разы проще.

ну а шизойд с говном под авой как всегда хуету в своей тупой башке придумал и высирает за истину :omegalul:

это уже мнение до того как ты обосрался или после

просто я слышал тебе минут 5 надо на противоположное

может просто ебло закроешь на темы в которых не разбираешься?

шизойд я тебе кажется все уже пояснил и макнул твой тупой еблет в твое же говно, можешь пойти перечитать.

скидывай скрины/видосы своих чаров прокаченных в+- одинаковые арты оружия скили етц где ты сравниваешь дпс, а не просто свою хуету из бошки высираешь 

показывай че в бездне у тебя, до куда прошел, какой состав лвл етц, а пока захлопнись нахуй и сьеби с топика выкидышь, харть фу в еблет х2

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

нихуя чел поехавший уже и пояснил там кому-то что-то

когда ты два противоположных мнения высирал тоже пояснял наверное

дам тебе подсказку 25% от нихуя это нихуя, копай дальше, поехавший

Поделиться сообщением

как вы ищите арты? гугл нихуя не помогает, в твиттере по хэштегам тоже ничо нет...

хотел найти нюдс с паймон, а взамен нахожу ток мемы :pepehands:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...