Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуя там какой то ивент будет на 30роллов о_О

Поделиться сообщением

(изменено)
INSM написал 1 час назад:
Captain_Ice написал 3 часа назад:

отдохнул от игры недельку, зашел собрать ништяки, поролить тянок, нот бэд

Показать содержимое

0O196Cp.jpg

жонг ли конечно не очень сильный/нужный но мне как персонаж нравится, как раз хотел нинку вкачать как кэри, будут друг друга бафать и выносить с ультов 

что то типо нинка жонг ли венти фишль, все бьют в ульт венти, много кнтроля и щитов, у меня статовая фишка по 3-4к урона с ворона сыпет, нинка с1 в ульт венти еще и сплешует

забил хуй на абис и стало как то даже поинтересней играть, качаю кого хочу, одеваю че подруку попадется, заходить каждый день надобность отпала, каеф

Жонг ли худший герой дерьма. Гео саппорт, который не стакается с другими гео :onneponimaet::dablya:. Игра позволяет иметь только 3 геоконструкции одновременно, так что наспамить кучу геочленов, бочек геогг и штору нинки не получается. А самый блядь прикол, что штора нинки не ставится в радиусе  геочлена, наоборот можно. 

Худшее разочарование.:pepehands:

по моему ты хуйню спизданул:dunno:

почему он не стакается с другими гео? любой гео с архаик петра сэтом будет полезен под гео кора (можно и под элементарный урон но это геморой),  да это не так эффективно как с анимешниками, но анимешник не усиливает гео урон, так что для кор нины это лучший вариант + холд Е дает возможность БОЛЬШУЮ часть времени находится кору под щитом, что в купе с болид сэтом на коре очень сильно (бонус от 2-х частей усиливает любой щит только НОСИТЕЛЮ сэта, держу в курсе)

про 3 гео конструкции, а в игре же так дахуя этих конструкций, гео гг вообще не кто не юзает его в качестве примера приводить даже не стоило, геочлен только 1 если нет первой консты, штору не тестил но это не выглядит как, что то критичное.

персонаж может наносить урон и подкачивать гео ульт не находясь на поле боя, это уже залог хорошего сапорта, лоу кд/кост ульты с большим бурст уроном/аое +контроль (против фатуистов норм штука, не дает щиты активировать, с венти в паче безумный контроль на двоих)

офк жонг ли, не оч сильный перс, в мало какую пачку впишется, требователен к шмоту/уровню/скилам, только вот смысл делать "топ" пачки где итоговый дпс будет процентов на 15-25 больше если не где кроме абиса это нахуй не нужно :hmm:

под туже ноэль, лучше взять нину которая будет бафать на гео урон и гораздо лучше качать ульть, но это не делает жонг ли хуевым персонажем имхо

Изменено пользователем Captain_Ice
INSM понравилось это

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

у жонгли так быстро ульта ресается, что ты ставишь палку, щит и ультуешь и уже заебись

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Captain_Ice написал 1 час назад:

по моему ты хуйню спизданул:dunno:

Я, офк, преувеличил, играть можно на любом дерьме, но ожидал от него намного большего. Мог на гаранте забрать каналью, а в итоге этот геомусор :pepehands:

Пару дней посматривал стрим Eligorko, он как раз плотно тестит его, вот от туда такое мнение. Нинка еще и ультой своей может в геочлен попасть, урон проебывается=)

Изменено пользователем INSM

Поделиться сообщением

как пройти второе лётное испытание? я не долетаю до монеток

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

ля какая шапка для тарталетачки :popavs:

пог.png

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 37 минут назад:

как пройти второе лётное испытание? я не долетаю до монеток

Е прожимай

там под кд нужно подстраиваться

mobPODkg понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

эта кнопка "Е" всегда там была? :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

потестил немного пачку, архаик петра не работает с гео кором пиздец:avtorklif:, там надо гео частицы выбивать, а как это делать не ясно  (скорее всего не как, только об гео щиты хиличурлов ) об пиро слаймов и пиро щитов на цветке можно получать гео кристалы (хуй знает как это работает) от гидро слаймов падает гидро кристал :onneponimaet: 

кароч хуйня, усиливать одного саб дпсера на 35% например фишку/сянку/син цю еще и с условием которое далеко не всегда можно выполнить, говно идея, походу придется выбивать знать на жонг ли или 2 знати 2 петра 

бтв надо затестить глиномета с петрой + дебафф от аниме, чую ачивка на 25к урона уже в кармане  супер геморой постоянные свичи подборы кристалов такая хуета 

насчет шторы, спокойно ставится в радиусе геочлена просто нужно стоять боком или спиной к нему 

еще у жонг ли проблемы с его столбом, он не каждый тик высирает сферу, иногда просто рандомно не появляется, надеюсь это баг который пофиксят 

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
mobPODkg написал 59 минут назад:

не читаем значит что пишут на экране

ага

:onneponimaet:

Изменено пользователем true_egorych

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

true_egorych написал 43 минуты назад:

не читаем значит что пишут на экране

ага

:onneponimaet:

чето вспомнилась миссия в начале, где надо летать по данжу и бомбить хиличурлов, но бомбило офк у меня когда не мог понять че делать:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 3 часа назад:

только в этих испытаниях

и еще лефтклик работает как круг разгона, только заряды надо копить синими шариками (хуй знает зачем вообще этот скилл нужен пока что)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

d1manoff написал 14 часов назад:

ля какая шапка для тарталетачки :popavs:

пог.png

ебать колототить

как же я давно не видел таких артефактов

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

найс людям артефакты дропаются

за 3 недели фарма электро данжа каждый день по 3 густых смолы

я выбил вот это

Hjpzi5J.png

еще очень неплохо

и 1 средненькое перо, ровно 0 часов с просто мейнстатом в силу урона, похуй на допки даже, только 2 кубков с силой урона и мусорными сабстатами и все остальные на хп/деф, хуй вам а не электроурон, ну а про цветки без единых дпс статов я даже рассказывать не буду

это ебаных 2.5к смолы на 1(!) шмотку из сета, на которую можно взглянуть и не заплакать

я более менне пиро сетом одел двух героев за неделю на 40 данже, а тут что блять вообще происходит, даже 45 не помогает, полная хуйня дропается

Поделиться сообщением

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

найс людям артефакты дропаются

за 3 недели фарма электро данжа каждый день по 3 густых смолы

я выбил вот это

Hjpzi5J.png

еще очень неплохо

и 1 средненькое перо, ровно 0 часов с просто мейнстатом в силу урона, похуй на допки даже, только 2 кубков с силой урона и мусорными сабстатами и все остальные на хп/деф, хуй вам а не электроурон, ну а про цветки без единых дпс статов я даже рассказывать не буду

это ебаных 2.5к смолы на 1(!) шмотку из сета, на которую можно взглянуть и не заплакать

я более менне пиро сетом одел двух героев за неделю на 40 данже, а тут что блять вообще происходит, даже 45 не помогает, полная хуйня дропается

шмотка-то хорошая. у меня все что с критом на мейн сате имеет 4 плоских саб стата типа хп защита мастерство

Поделиться сообщением

хде можно чекнуть какие сетики кому идут кроме вот этого вот "ресурса" (https://genshin.gg/

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 24 минуты назад:

хде можно чекнуть какие сетики кому идут кроме вот этого вот "ресурса" (https://genshin.gg/

Ну такое есть, но там не все герои, а так +- все правильно Тык

mobPODkg и INSM понравилось это

Поделиться сообщением

:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:
перейду через пару часиков к изучению
уже 10млн голды накопил, хочу выносить всех с одной тычки а не с двух

Trempe понравилось это

Поделиться сообщением

мешочками с голдой пиздить собрался?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...