Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kant написал 1 час назад:
INSM написал 3 часа назад:
Kant написал 5 часов назад:

ну вот и 50

есть смысл поднимать некст лвл мира?

Тоже сегодня 50 апнул и сразу пошел мир апнул. А смысл этого не делать? и так все слишком изи зачищается.

у меня только 2 героя одеты во что-то более менее приличное, на остальных артефакты вообще не падают

вот за этот месяц я выбил целую одну аниме шмотку на ЕМ, охуеть, да и то сабстаты говное ебаное

мне кроме защиты и хп вообще ничего не падает, я уже заебался блять

да не может быть

раз в 10-15 ранов падает хорошая шмотка

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 17 минут назад:
Kant написал 1 час назад:
INSM написал 3 часа назад:

у меня только 2 героя одеты во что-то более менее приличное, на остальных артефакты вообще не падают

вот за этот месяц я выбил целую одну аниме шмотку на ЕМ, охуеть, да и то сабстаты говное ебаное

мне кроме защиты и хп вообще ничего не падает, я уже заебался блять

да не может быть

раз в 10-15 ранов падает хорошая шмотка

:coolstorybob:

ну они и хорошие падают, но это либо перья и цветы, либо хорошие хп и защиты чуть ли не с 4 заебись сабстатами

вот только они мне нахуй не нужны, мне сука ем надо на аниме сете и сила атаки/электроурон на электросете, но их не падает вообще блять сука нахуй 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ем оч сложно словить ОЧЕНЬ СЛОЖНО

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

g046lpq6y3861.jpg

Mustache понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че жалуетесь, у меня из 80 лвлов только ке цин, а одет в нормальные статы только разор (тупо повезло и нападали глады с нормальными/хорошими саб статами) та же кецин в ультра мусор одета, а ну еще мне как то люто заперла знать для жонглера там почти во всех шмотках крит шанс/урон +хп/атк/речардж

и не че изи зачищаю 9-11 этажи на 9 звезд, 12 не траю мне впадлу с барбарой там ковыряться 

потратил около полутра недель + ~8 резины на сэт коменты по итогу даже верхние статы не выбил нужные (нужен либо горшок с гео, либо бошка с КШ), а в сабах почти везде хуета 

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

я на 80 лвлах всех своих 10 основных героях уже 3 месяца почти, а артефактов за это время появилось только на двоих

всё это время я фармил только артефакты и боссов раз в неделю + ивент фишль

и в ответ я получаю например вот такое

vTFm6Dw.png

или вот такое

Rxumk0B.png

вообще ни одного кубка этого сета с силой атаки или электро уроном или хотя бы ем или любыми критами я не видел

только хп и защита, даже аниме и пиро урон упали, но нужные статы нет

ровно 0 голов на силу атаки, одна на критшанс и в итоге её носит кли, тк хоть на ней нормальные статы одеты

ровно 0 часов на силу атаки, и даже ни одного пера или цветка с ебаными 3 процентными статами, я молчу уже про сабстаты, которые нужны

я согласен 4* носить, дайте хоть что-то блять, похуй на эти 5* вообще, так нихуя же не падает вообще

Поделиться сообщением

в чем проблема оффсет кубок надеть?

buzzlightyear понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

в том что нет и 2 других частей))))))))))))))))))))))))))))

то есть буквально за месяц фарма электро данжа я выбил НОЛЬ корон кубков и часов с силой атаки, чтобы одеть фишль

Поделиться сообщением

Шапка  по статам пиздатая, мне бы альбеду или ноэль заехала

Поделиться сообщением

(изменено)
Maybach написал 37 минут назад:

ну дело обычно обстоит так, тебе нужна голова с кш или ку с сэта или нужный кубок физа/стихии и пока ты, что то одно не выбьешь оффсет не поможет 

ну а вообще по факту 2+2 чуть ли не в большинстве случаев намного профитней за счет саб статов, но понял я это слишком поздно, столько потенциально виновых артов перемолол 

@Kant  а ты громовую ярость на фишль фармишь? там же бонус от 4-х вещей не работает на персонажа в кармане. А если усмиряющий гром который вроде как "топ" сэт на фишку считается, то его вполне можно заменить 2+2 и не потерять много дпса (а в зависимости от артов и много приобрести) + сэт не работает против слаймов и если у тебя она 1 электрик в пачке без какой то раздувки типо венти/сахарозы профиты от сэта тоже падают +кд наложения статуса там ебаное 

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Кто-нить сет 4х Bloodstained Chivalry (заряженная атака +50% и стоимость 0 на 10 с) на Кециню пробовал?

Апнул ее 90 лвл наконец, но в фулл гладе (3 шмотки калище, 2 норм) + меч из б/п. уже проседает по дпс (сила атаки 2600+; кш 50%; ку 120%, без электро дмг)

Электросет сильно лучше?

Поделиться сообщением

сильно

Поделиться сообщением

(изменено)
JRO написал 13 минут назад:

Кто-нить сет 4х Bloodstained Chivalry (заряженная атака +50% и стоимость 0 на 10 с) на Кециню пробовал?

Апнул ее 90 лвл наконец, но в фулл гладе (3 шмотки калище, 2 норм) + меч из б/п. уже проседает по дпс (сила атаки 2600+; кш 50%; ку 120%, без электро дмг)

Электросет сильно лучше?

ты щас ахуеешь но 4 глада не работают на холд атаку :omegalul::omegalul::omegalul:

крит урона чет у тебя мало как для 90 лвла, ну рацарь на физ билд звучит хайпово конечно, но играть физой такой кал скучный + в реальном бою поддерживать бонус вряд ли будет просто, тестить надо, еще и в аое уроне потеряешь нехило, я как то под фулл бафами по 2к+ за тик ульты давал, по толпе, а тиков там хуева гора 

для физ билда нужен будет крио, для електро анимешник с изумрудным я бы от этого выбор строил 

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 4 минуты назад:
JRO написал 17 минут назад:

Электросет сильно лучше?

ты щас ахуеешь но 4 глада не работают на холд атаку :omegalul::omegalul::omegalul:

крит урона чет у тебя мало как для 90 лвла, ну рацарь на физ билд звучит хайпово конечно, но играть физой такой кал скучный + в реальном бою поддерживать бонус вряд ли будет просто, тестить надо, еще и в аое уроне потеряешь нехило, я как то под фулл бафами по 2к+ за тик ульты давал, по толпе, а тиков там хуева гора 

для физ билда нужен будет крио, для електро анимешник с изумрудным я бы от этого выбор строил 

ну про холд атаку я подозревал уже неладное:hmm:+ урона мало, т.к. шмотки 3 говна из 5.

сто лет электросет выбивать придется, т.к. сейчас куда ни сунься, все буквально заточено под пати с дд-пиро:zemlyapuhom:

а с рандомами я уже попробовал фармить данжи, дилюки и кли ковыряют челов иногда даже дольше, чем я без нужных реакций. Сверхгалактический уровень игры какой-то:uraNY:

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 1 час назад:
Maybach написал 2 часа назад:

ну дело обычно обстоит так, тебе нужна голова с кш или ку с сэта или нужный кубок физа/стихии и пока ты, что то одно не выбьешь оффсет не поможет 

ну а вообще по факту 2+2 чуть ли не в большинстве случаев намного профитней за счет саб статов, но понял я это слишком поздно, столько потенциально виновых артов перемолол 

@Kant  а ты громовую ярость на фишль фармишь? там же бонус от 4-х вещей не работает на персонажа в кармане. А если усмиряющий гром который вроде как "топ" сэт на фишку считается, то его вполне можно заменить 2+2 и не потерять много дпса (а в зависимости от артов и много приобрести) + сэт не работает против слаймов и если у тебя она 1 электрик в пачке без какой то раздувки типо венти/сахарозы профиты от сэта тоже падают +кд наложения статуса там ебаное 

да, громовую ярость, там фишль + кли + сахароза + что-нибудь, сейчас синцю. сейчас фишль голая и я ничего толком не делаю против огня, тк синцю очевидно тоже голый и даже 2 скиллов не хватает какого-нибудь слайма огненного отпиздить. вот будет этим фишль заниматься

да и если будет что-то хуево, сет переедет на кецин, но какая разница если у меня есть только среднехеровые перья и хуевые цветы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я данжи на арты целенапрвленно ваще не фармил

два мейнд дд одеты во что есть

Чайлд:

3c655cdb48752ccaf4f88dbded03f235.png

и Кекинг:kaifstelish:

888f72ebec68a119a24e4b740c565f42.png

f64a5658a354e92011ea225e0466eeed.png

Разуплотняю всё живое хз

Сапорты фишль, фентиль, сахароза, сянлин, икуё и диона с синцю и бейдоу иногда

47ар

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

у меня на корах ваще крит рейт по 15-20%)))00 

только на кли 80%

mshr понравилось это

Поделиться сообщением

h96ptvvgs7861.jpg

Моя :popavs:

Че кстати, довольно редко паки заливаете с реддита 

zikhao, INSM, Feanaro и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это не мужская версия. Это именно редизайн женского персонажа
EqV8euIXEAIGfiL?format=jpg&name=large

zDjin написал 9 часов назад:

h96ptvvgs7861.jpg

Моя :popavs:

Че кстати, довольно редко паки заливаете с реддита 

Это моя жена, ты че ахуел :chel:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...