Rean2000 #1041 Posted October 8, 2020 тут шанс 0.6% 0.6% 0.6% блять в математику умеешь? Share this post Link to post
mos-tal #1042 Posted October 8, 2020 Вангую что челики будут ныть на протяжении всего топана, что им не прокнул 0,6%. Share this post Link to post
Captain_Ice #1043 Posted October 8, 2020 гайз когда только начинал скрафтил себе двуручку для разора, белая тень эта которая дает деф вторым статом и стакает атк и деф, посчитал что это выгоднее чем меч на урон но с хуевой пассивкой на крит раз в 15 сек, вот щас думю дальше пробуждать свой меч или скрафтить все таки тот на урон и вкладываться в него а мне норм Share this post Link to post
hira88 #1044 Posted October 8, 2020 Новый опрос к выхожу 1.1 патча будет думаю, пока этот пусть будет. Мне лично кажется что 1.1 будет когда таймер бездны к 0 подойдет, через 8 дней, бездну сбросят вместе с патчем. Captain_Ice написал 3 минуты назад: гайз когда только начинал скрафтил себе двуручку для разора, белая тень эта которая дает деф вторым статом и стакает атк и деф, посчитал что это выгоднее чем меч на урон но с хуевой пассивкой на крит раз в 15 сек, вот щас думю дальше пробуждать свой меч или скрафтить все таки тот на урон и вкладываться в него я играю с тем что раз в 15 сек критует, но у меня чел(ледяной ЧуньЮнь) с двуручником не мейн дпс, либо он в паре с фишль между которыми переключаюсь пока у другого кд либо в паре с мейн дд, тогда он только на касты льда и пару ударов с руки... Share this post Link to post
n0rm #1045 Posted October 8, 2020 как же ты так набомжевал столько много или неделю бомжевал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
true_egorych #1046 Posted October 8, 2020 hira88 написал 9 минут назад: Новый опрос к выхожу 1.1 патча будет думаю, пока этот пусть будет. Мне лично кажется что 1.1 будет когда таймер бездны к 0 подойдет, через 8 дней, бездну сбросят вместе с патчем. Captain_Ice написал 10 минут назад: гайз когда только начинал скрафтил себе двуручку для разора, белая тень эта которая дает деф вторым статом и стакает атк и деф, посчитал что это выгоднее чем меч на урон но с хуевой пассивкой на крит раз в 15 сек, вот щас думю дальше пробуждать свой меч или скрафтить все таки тот на урон и вкладываться в него я играю с тем что раз в 15 сек критует, но у меня чел(ледяной ЧуньЮнь) с двуручником не мейн дпс, либо он в паре с фишль между которыми переключаюсь пока у другого кд либо в паре с мейн дд, тогда он только на касты льда и пару ударов с руки... ну я например свапаю этих двух челов в зависимости от типа боссов и меч соответственно тоже. только не помню какой Share this post Link to post
Cuzan #1047 Posted October 8, 2020 Разочаровался в чунь юни бтв, как проводник он сильно режет дпс твоему мейну если ты на физ урон заточен. Его похоже ток в мейн дпс имеет смысл собирать. Вот думаю вокруг него вторую пачку делать или вокруг поварихи с копьем. Share this post Link to post
Cuzan #1049 Posted October 8, 2020 Есть кстати одноручка прикольная с повышенным критом если хп выше 90% тоже 3 звезд, мб на мобильной кицин норм зайдет как бюджетный вариант. Share this post Link to post
Rean2000 #1051 Posted October 8, 2020 там куча 3* оружия которые норм лук слингшот книга на +50% атаки после свапа одноручка на крит дубинка еще вроде чет было но я другие классы не юзаю Share this post Link to post
FFka #1052 Posted October 8, 2020 (edited) Cuzan написал 21 минуту назад: Есть кстати одноручка прикольная с повышенным критом если хп выше 90% тоже 3 звезд, мб на мобильной кицин норм зайдет как бюджетный вариант. Так и бегаю Кицин с этим мечем + барбара, в итоге герой всегда фул хп Вообще пак: Кицин - мейн чар так сказать, фишль - для птицы, барбара - щит повесить чтобы вода стакалась + хил, венти - ультить и убивать тех кто к электричеству имун Edited October 8, 2020 by FFka http://myanimelist.net/animelist/FForQ Share this post Link to post
Captain_Ice #1053 Posted October 8, 2020 в пизду кароч, прикинул цифры он вроде не намного меньше в итоге урона даст + дахуя дефа, разор у меня 80% времени бьет с руки, пассивка всегда наскатака, с пробуждением это 30% урона. 27ар еще чуть меньше трети карты не зачищено, чисто чилю, исследую карту на 100%, ебусь с геокулами, открывал 2 раза новичка, 1 раз банер и 1 раз стандарт, щас захолдил ресурсы до патча. Показать содержимое еще 10 стандартных шаров и 1 шар банера мейн пачка пока разор, барбара, сян лин, и гг (эх щас бы фишль) сян лин фул в супорта собрал на перезарядку, у барбары инструктор, бафнул на 120 стихий переключился на сян лин все прожал, потом на разора ешка кушка ешка и разьеб всего живого КАЕФ еще барбара в соло таргет может дикий разьеб делать, ешка разора свитч в барбу и она из пулемета хуячит по 120-150 урона (атакспид на уровне копья мб выше)+ проки реакции на 700 урона (у меня разор бьет 300-450 с руки) потом обратно в разора ешка и опять в барбу за водного чела не выкупил, кд на Е слишком большое, ульт спорный, 1ручки бьют хуево, хотя у меня гг в крит и урон собрана не плохо бьет, но разору по ощущением в треть дпса уступает (речь про урон с руки) Показать содержимое а мне норм Share this post Link to post
Cuzan #1054 Posted October 8, 2020 FFka написал 4 минуты назад: Cuzan написал 24 минуты назад: Есть кстати одноручка прикольная с повышенным критом если хп выше 90% тоже 3 звезд, мб на мобильной кицин норм зайдет как бюджетный вариант. Так и бегаю Кицин с этим мечем + барбара, в итоге герой всегда фул хп Вообще пак: Кицин - мейн чар так сказать, фишль - для птицы, барбара - щит повесить чтобы вода стакалась + хил, венти - ультить и убивать тех кто к электричеству имун Хз кстати насколько птица с фишль эфективна в такой пачке, возможно тот же кая (в идеале цици конечно вместо барбары) будет эфективнее так ты сможешь прокать суперпроводник и резать деф, имхо. Share this post Link to post
MalyGod #1055 Posted October 8, 2020 еще один слив нерфов, отличается от того, что до этого кидал(но тот чел точно был тестером и улетел в бан вроде), возможно у них тестеры разные нерфы тестят и непонятно какой именно выкатят Share this post Link to post
FFka #1056 Posted October 8, 2020 (edited) Cuzan написал 1 минуту назад: FFka написал 7 минут назад: Cuzan написал 28 минут назад: Есть кстати одноручка прикольная с повышенным критом если хп выше 90% тоже 3 звезд, мб на мобильной кицин норм зайдет как бюджетный вариант. Так и бегаю Кицин с этим мечем + барбара, в итоге герой всегда фул хп Вообще пак: Кицин - мейн чар так сказать, фишль - для птицы, барбара - щит повесить чтобы вода стакалась + хил, венти - ультить и убивать тех кто к электричеству имун Хз кстати насколько птица с фишль эфективна в такой пачке, возможно тот же кая (в идеале цици конечно вместо барбары) будет эфективнее так ты сможешь прокать суперпроводник и резать деф, имхо. Насчет каи надо бы подумать и вправду. я сам думал на кого бы заменить фишль. Только вот птица удобна чтобы убивать челов со щитами. MalyGod написал 2 минуты назад: еще один слив нерфов, отличается от того, что до этого кидал(но тот чел точно был тестером и улетел в бан вроде), возможно у них тестеры разные нерфы тестят и непонятно какой именно выкатят Чет выглядит прохладно если честно. Edited October 8, 2020 by FFka http://myanimelist.net/animelist/FForQ Share this post Link to post
Cuzan #1057 Posted October 8, 2020 Кая хороший чар как проводник имхо, лоу кд абилка и ульта остается при свиче, и в отличии от чунь юня не режет твой дпс конвертируя его в лед. Надо тестировать конечно, но мне кажется если нет цици то он неплохо стакается с кицин/Разором. Share this post Link to post
Rean2000 #1058 Posted October 8, 2020 Captain_Ice написал 9 минут назад: за водного чела не выкупил, кд на Е слишком большое, ульт спорный, 1ручки бьют хуево, хотя у меня гг в крит и урон собрана не плохо бьет, но разору по ощущением в треть дпса уступает (речь про урон с руки) он саппорт с псевдохилом, дд из него так себе. т.е. он может дамажить, но не оч Share this post Link to post
Antosha #1059 Posted October 8, 2020 Пизда ебанул двалина, а награду не забрал и съебнул с локи, теперь неделю ждать сука китайцы пидарасы Genrikh likes this Share this post Link to post
n0rm #1060 Posted October 8, 2020 нахуя я сорвался на одиночные роллы тупо как уебок въебал около 30 роллов которые должны были пойти на патч и ладны бы упало хоть что-нибудь радостное, но неееееееееет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post