Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как же уёбища байтят на донат, давая кучу квестов где можно за триал Дилюка поиграть и понять, на сколько голов он выше любого другого ДД :omegalul:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Не увидел никакой разницы.

Поделиться сообщением

Allfather написал 27 минут назад:

как же уёбища байтят на донат, давая кучу квестов где можно за триал Дилюка поиграть и понять, на сколько голов он выше любого другого ДД :omegalul:

переоцениваешь селюка

Поделиться сообщением

Цитата

Genshin Impact это РПГ в отрытом мире

сразу да

Поделиться сообщением

с первых 10 сундуков упала ноель и дилак 
кажется мне повезло 

Поделиться сообщением

как же мне надоела фишль как мэйн дд

паки открываются тупо без героев, каеф

дайте хотя бы разора или бэйдоу :pepehands:

Поделиться сообщением

Бтв, на родине у игры супер низкая оценка.

Почитал пост на который кидал ссылку Хира, и чет стремно за игру стало. Люди говорит что все збт им писали про эту смолу, про хуевую монетизацию и тд, и они в итоге

ничего не изменили.

Печально, игра очень классная с точки зрения мира, геймплея, кооператив веселый (правда сейчас бесполезный), но монетизация и правда все убивает.

Апнул 32 лвл и действительно захожу в игру на 20-30 минут,  и делать больше нечего, хотя в игру хочется играть, но тебе просто не дают (делать нечего в мире) :pepehands:

Надеюсь на адекватные патчи.

Поделиться сообщением

Да в никакой игре контента не хватит, если в нее по 15 часов хуярить. Из конструктива - сделать разные банеры для персов\оружий, убрать смолу или х2 ее хотяб поднять, ну дроп голды еще можно увеличить, ибо в начале игры сыпет миллион всего, а к 30лвл ходишь побираешься как бомж за каждой копейкой.

Поделиться сообщением

Ну я не играл по 15 часов, ток на старте 1 день больше 5 часов и все, и в целом играл размеренно, ни куда не спеша.

Но по факту ты этот 30 возьмешь ну максимум за 2 недели, а дальше ты делаешь дейлики 10 минут сливаешь смолу еще 15 минут и все, дальше только можешь пойти

косплеить собирателя мусора, что печалит.

Смола главная проблема игры и к сожалению очень весомая проблема.

Поделиться сообщением

Выйдет 1.1 там и посмотрим. Я мб к этому времени и апну 30 лвл

Поделиться сообщением

Cuzan написал 25 минут назад:

Ну я не играл по 15 часов, ток на старте 1 день больше 5 часов и все, и в целом играл размеренно, ни куда не спеша.

Но по факту ты этот 30 возьмешь ну максимум за 2 недели, а дальше ты делаешь дейлики 10 минут сливаешь смолу еще 15 минут и все, дальше только можешь пойти

косплеить собирателя мусора, что печалит.

Смола главная проблема игры и к сожалению очень весомая проблема.

делай ачивки, апай 35 чтоб сеты артефактов фармить и иди в бездну, хз, работы у тебя еще навалом. А если ты ради сюжетки играл, тебе ее на часов 50 пока что дали, смысл возмущаться, жди патч.

Поделиться сообщением

Белые люди как обычно отстояли себя и высказали ускоглазым пидарасам что они о них думают, ничего нового.

Всем же очевидно что белая раса посещает подобные тайтлы из желания экзотики ровно как посмотреть в зоопарке на брачные игры арангутангов. :kaifstelish: Старо как мир.

Поделиться сообщением

Пиздец в бездне душат разбойники 

16022691805810.jpg

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

щас я вам расскажу че будет если убрать смолу:

через неделю все обвешаны +20 5*, абисс 12 зачищен, снова все идем на реддит писать что нет контента

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Rean2000 написал 1 минуту назад:

щас я вам расскажу че будет если убрать смолу:

через неделю все обвешаны +20 5*, абисс 12 зачищен, снова все идем на реддит писать что нет контента

у игры есть контент, они смогли сделать ТАКОЕ количество контента на первые 30 часов.

добавить в игру полноценный сандбокс(песочницу) с кучей элементов и социальное взаимодействие

и есть что копировать-анимал кросинг берете и копируете все оттуда, будет зельда+анималкросинг - лучшая игра на планете

и донатить когда есть контент-все будут

текущая система доната-гавно и донат низачто

Поделиться сообщением

Ну так не донать. Зашел на пол часика, пробежался по дейликам + смола. Хочешь еще часик побегай сундуки пофарми. И все, идешь отдыхать

Поделиться сообщением

я как ебанько купил баттлпас, больше не куплю, ебать помойка

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Текущая система, это пока-что максимум на что они способны. Убрать смолу это ускорить прогресс персонажей. Пока не для чего их прогрессировать.
Процесс траты смолы скучный на самом деле, бить манекенов в комнате. Без смолы вы это слишком быстро поймете и у вас будет не стояк, а так вам хотя-бы обещают секс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...