PeaceHaver #241 29 января 2021 Дэфрэл написал 25 минут назад: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #242 29 января 2021 PeaceHaver написал 2 минуты назад: А статистике сильно похуй на количественные показатели ага будем на связи, наберёшь короче Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #243 29 января 2021 PeaceHaver написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 29 минут назад: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина. Товарищ Троцкий, pandar, Francyz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #244 29 января 2021 Stenateksta написал 19 минут назад: PeaceHaver написал 26 минут назад: Дэфрэл написал 52 минуты назад: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина. Феминизм победил в СССР вместе с революцией, шахматы там же бустились безумно, любые возможные результаты, которые могли произойти, уже произошли. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #245 31 января 2021 Stenateksta написал 29.01.2021 в 13:12: PeaceHaver написал 29.01.2021 в 13:04: Дэфрэл написал 29.01.2021 в 12:38: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина. Не ну бабы реально тупее. Это факт Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #246 31 января 2021 GNNshka написал 4 часа назад: Stenateksta написал 29.01.2021 в 13:12: PeaceHaver написал 29.01.2021 в 13:04: Дэфрэл написал 29.01.2021 в 12:38: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина. Не ну бабы реально тупее. Это факт Как-то эксперимент ставили: на два острова отправили чисто мужиков и чисто баб. Результат немного предсказуем... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #247 1 февраля 2021 PeaceHaver написал 7 часов назад: GNNshka написал 11 часов назад: Stenateksta написал 29.01.2021 в 15:12: PeaceHaver написал 29.01.2021 в 15:04: Дэфрэл написал 29.01.2021 в 14:38: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина. Не ну бабы реально тупее. Это факт Как-то эксперимент ставили: на два острова отправили чисто мужиков и чисто баб. Результат немного предсказуем... да хули твои два острова, у меня есть одна знакомая барышня, которая в свои 25 лет не в состоянии справиться с защитой от детей на крышке, тупо не понимает как это работает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #248 1 февраля 2021 DVAHAS написал 10 часов назад: PeaceHaver написал 18 часов назад: GNNshka написал 22 часа назад: Stenateksta написал 29.01.2021 в 07:12: PeaceHaver написал 29.01.2021 в 07:04: Дэфрэл написал 29.01.2021 в 06:38: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина. Не ну бабы реально тупее. Это факт Как-то эксперимент ставили: на два острова отправили чисто мужиков и чисто баб. Результат немного предсказуем... да хули твои два острова, у меня есть одна знакомая барышня, которая в свои 25 лет не в состоянии справиться с защитой от детей на крышке, тупо не понимает как это работает Я так понял, вы с этой бабой так крышку и не открыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #249 1 февраля 2021 LittlePlanet написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 10 часов назад: PeaceHaver написал 18 часов назад: GNNshka написал 22 часа назад: Stenateksta написал 29.01.2021 в 15:12: PeaceHaver написал 29.01.2021 в 15:04: Дэфрэл написал 29.01.2021 в 14:38: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина. Не ну бабы реально тупее. Это факт Как-то эксперимент ставили: на два острова отправили чисто мужиков и чисто баб. Результат немного предсказуем... да хули твои два острова, у меня есть одна знакомая барышня, которая в свои 25 лет не в состоянии справиться с защитой от детей на крышке, тупо не понимает как это работает Я так понял, вы с этой бабой так крышку и не открыли? ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО LittlePlanet понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #250 1 февраля 2021 Какого хуя у меня всплывают уведомления что меня цитируют, когда пользователи цитируют совершенно других пользователей? Але, горекодеры ебаные @Kant @Дэфрэл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #251 1 февраля 2021 квоту раскрой, там есть твой пост Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #252 1 февраля 2021 Stenateksta написал 1 минуту назад: Какого хуя у меня всплывают уведомления что меня цитируют, когда пользователи цитируют совершенно других пользователей? Але, горекодеры ебаные @Kant @Дэфрэл? потушта ты есть в мультициате, ты же спрашивал уже заебал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #253 1 февраля 2021 Дэфрэл написал Только что: квоту раскрой, там есть твой пост Да мне похуй что он там есть, совершенно очевидно что цитируют и отвечают не на мой пост. DVAHAS написал Только что: Stenateksta написал 2 минуты назад: Какого хуя у меня всплывают уведомления что меня цитируют, когда пользователи цитируют совершенно других пользователей? Але, горекодеры ебаные @Kant @Дэфрэл? потушта ты есть в мультициате, ты же спрашивал уже заебал Не помню такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #254 2 февраля 2021 почему убрал фичу кста чтобы уведомление приходило последнему в квоте? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #255 4 февраля 2021 Stenateksta написал 01.02.2021 в 17:17: Дэфрэл написал 01.02.2021 в 17:16: квоту раскрой, там есть твой пост Да мне похуй что он там есть, совершенно очевидно что цитируют и отвечают не на мой пост. DVAHAS написал 01.02.2021 в 17:17: Stenateksta написал 01.02.2021 в 17:15: Какого хуя у меня всплывают уведомления что меня цитируют, когда пользователи цитируют совершенно других пользователей? Але, горекодеры ебаные @Kant @Дэфрэл? потушта ты есть в мультициате, ты же спрашивал уже заебал Не помню такого Вот из за такой хуйни потом и говорят что бабы не тупее Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #256 4 февраля 2021 pandar написал 13 минут назад: Stenateksta написал 01.02.2021 в 19:17: Дэфрэл написал 01.02.2021 в 19:16: квоту раскрой, там есть твой пост Да мне похуй что он там есть, совершенно очевидно что цитируют и отвечают не на мой пост. DVAHAS написал 01.02.2021 в 19:17: Stenateksta написал 01.02.2021 в 19:15: Какого хуя у меня всплывают уведомления что меня цитируют, когда пользователи цитируют совершенно других пользователей? Але, горекодеры ебаные @Kant @Дэфрэл? потушта ты есть в мультициате, ты же спрашивал уже заебал Не помню такого Вот из за такой хуйни потом и говорят что бабы не тупее мухич просто был под мухой чо ты доебался Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #257 23 февраля 2021 https://2ch.hk/mov/src/2939523/16140222642840.webm? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #258 23 февраля 2021 Stenateksta написал 29.01.2021 в 12:12: PeaceHaver написал 29.01.2021 в 12:04: Дэфрэл написал 29.01.2021 в 11:38: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина. f{{f{{f{fаххаха ЧТО НАХУЙ ? как это Stenateksta написал 29.01.2021 в 12:00: Проблема этого сериала совершенно в других плоскостях: а) Развитие персонажа останавливается на первых месячных нет офк там интересно как она вкатывается в этот мир, а то что она по-жизни аутистка, так много людей не меняются по-жизни прикол же сериала не только в ней но и в окружении Stenateksta написал 29.01.2021 в 12:00: б) Ноль интриги, интереса наблюдать за происходящим "ажиотажем" в конце просто нет прав только где интересно наблюдать за ласт серией ? ну кроме эпиков типа Брейкинг Бэда Stenateksta написал 29.01.2021 в 12:00: в) Все второстепенные персонажи ни о чем (особенно ее ебыри) нихуя топчики втор.персы, особенно линия с матерью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #260 6 марта 2021 Сирик топ 1000% не помню когда последний раз смотрел взахлёб всё и сразу, мб лет 8-9 назад Спартака или Отбросов так же смотрел... какого хуя больше нет сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение