PeaceHaver #241 Posted January 29 Дэфрэл написал 25 минут назад: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
Дэфрэл #242 Posted January 29 PeaceHaver написал 2 минуты назад: А статистике сильно похуй на количественные показатели ага будем на связи, наберёшь короче Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Stenateksta #243 Posted January 29 PeaceHaver написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 29 минут назад: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина. Товарищ Троцкий, Corchel, Made_Of_Scars and 2 others like this Quote Share this post Link to post
PeaceHaver #244 Posted January 29 Stenateksta написал 19 минут назад: PeaceHaver написал 26 минут назад: Дэфрэл написал 52 минуты назад: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина. Феминизм победил в СССР вместе с революцией, шахматы там же бустились безумно, любые возможные результаты, которые могли произойти, уже произошли. Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
GNNshka #245 Posted January 31 Stenateksta написал 29.01.2021 в 13:12: PeaceHaver написал 29.01.2021 в 13:04: Дэфрэл написал 29.01.2021 в 12:38: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина. Не ну бабы реально тупее. Это факт Quote Убийца @dreamhaze'а Share this post Link to post
PeaceHaver #246 Posted January 31 GNNshka написал 4 часа назад: Stenateksta написал 29.01.2021 в 13:12: PeaceHaver написал 29.01.2021 в 13:04: Дэфрэл написал 29.01.2021 в 12:38: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина. Не ну бабы реально тупее. Это факт Как-то эксперимент ставили: на два острова отправили чисто мужиков и чисто баб. Результат немного предсказуем... Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
DVAHAS #247 Posted February 1 PeaceHaver написал 7 часов назад: GNNshka написал 11 часов назад: Stenateksta написал 29.01.2021 в 15:12: PeaceHaver написал 29.01.2021 в 15:04: Дэфрэл написал 29.01.2021 в 14:38: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина. Не ну бабы реально тупее. Это факт Как-то эксперимент ставили: на два острова отправили чисто мужиков и чисто баб. Результат немного предсказуем... да хули твои два острова, у меня есть одна знакомая барышня, которая в свои 25 лет не в состоянии справиться с защитой от детей на крышке, тупо не понимает как это работает Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
LittlePlanet #248 Posted February 1 DVAHAS написал 10 часов назад: PeaceHaver написал 18 часов назад: GNNshka написал 22 часа назад: Stenateksta написал 29.01.2021 в 07:12: PeaceHaver написал 29.01.2021 в 07:04: Дэфрэл написал 29.01.2021 в 06:38: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина. Не ну бабы реально тупее. Это факт Как-то эксперимент ставили: на два острова отправили чисто мужиков и чисто баб. Результат немного предсказуем... да хули твои два острова, у меня есть одна знакомая барышня, которая в свои 25 лет не в состоянии справиться с защитой от детей на крышке, тупо не понимает как это работает Я так понял, вы с этой бабой так крышку и не открыли? Quote Share this post Link to post
DVAHAS #249 Posted February 1 LittlePlanet написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 10 часов назад: PeaceHaver написал 18 часов назад: GNNshka написал 22 часа назад: Stenateksta написал 29.01.2021 в 15:12: PeaceHaver написал 29.01.2021 в 15:04: Дэфрэл написал 29.01.2021 в 14:38: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина. Не ну бабы реально тупее. Это факт Как-то эксперимент ставили: на два острова отправили чисто мужиков и чисто баб. Результат немного предсказуем... да хули твои два острова, у меня есть одна знакомая барышня, которая в свои 25 лет не в состоянии справиться с защитой от детей на крышке, тупо не понимает как это работает Я так понял, вы с этой бабой так крышку и не открыли? ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО LittlePlanet likes this Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Stenateksta #250 Posted February 1 Какого хуя у меня всплывают уведомления что меня цитируют, когда пользователи цитируют совершенно других пользователей? Але, горекодеры ебаные @Kant @Дэфрэл? Quote Share this post Link to post
Дэфрэл #251 Posted February 1 квоту раскрой, там есть твой пост Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
DVAHAS #252 Posted February 1 Stenateksta написал 1 минуту назад: Какого хуя у меня всплывают уведомления что меня цитируют, когда пользователи цитируют совершенно других пользователей? Але, горекодеры ебаные @Kant @Дэфрэл? потушта ты есть в мультициате, ты же спрашивал уже заебал Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Stenateksta #253 Posted February 1 Дэфрэл написал Только что: квоту раскрой, там есть твой пост Да мне похуй что он там есть, совершенно очевидно что цитируют и отвечают не на мой пост. DVAHAS написал Только что: Stenateksta написал 2 минуты назад: Какого хуя у меня всплывают уведомления что меня цитируют, когда пользователи цитируют совершенно других пользователей? Але, горекодеры ебаные @Kant @Дэфрэл? потушта ты есть в мультициате, ты же спрашивал уже заебал Не помню такого Quote Share this post Link to post
Dons #254 Posted February 2 почему убрал фичу кста чтобы уведомление приходило последнему в квоте? Quote запредельный идеал Share this post Link to post
pandar #255 Posted February 4 Stenateksta написал 01.02.2021 в 17:17: Дэфрэл написал 01.02.2021 в 17:16: квоту раскрой, там есть твой пост Да мне похуй что он там есть, совершенно очевидно что цитируют и отвечают не на мой пост. DVAHAS написал 01.02.2021 в 17:17: Stenateksta написал 01.02.2021 в 17:15: Какого хуя у меня всплывают уведомления что меня цитируют, когда пользователи цитируют совершенно других пользователей? Але, горекодеры ебаные @Kant @Дэфрэл? потушта ты есть в мультициате, ты же спрашивал уже заебал Не помню такого Вот из за такой хуйни потом и говорят что бабы не тупее Quote сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
DVAHAS #256 Posted February 4 pandar написал 13 минут назад: Stenateksta написал 01.02.2021 в 19:17: Дэфрэл написал 01.02.2021 в 19:16: квоту раскрой, там есть твой пост Да мне похуй что он там есть, совершенно очевидно что цитируют и отвечают не на мой пост. DVAHAS написал 01.02.2021 в 19:17: Stenateksta написал 01.02.2021 в 19:15: Какого хуя у меня всплывают уведомления что меня цитируют, когда пользователи цитируют совершенно других пользователей? Але, горекодеры ебаные @Kant @Дэфрэл? потушта ты есть в мультициате, ты же спрашивал уже заебал Не помню такого Вот из за такой хуйни потом и говорят что бабы не тупее мухич просто был под мухой чо ты доебался Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Dons #257 Posted Tuesday at 09:38 AM https://2ch.hk/mov/src/2939523/16140222642840.webm? Quote запредельный идеал Share this post Link to post
ward #258 Posted Tuesday at 01:20 PM Stenateksta написал 29.01.2021 в 12:12: PeaceHaver написал 29.01.2021 в 12:04: Дэфрэл написал 29.01.2021 в 11:38: а сколько всего женщин в шахматах, тебе похуй, что их в разы меньше? А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина. f{{f{{f{fаххаха ЧТО НАХУЙ ? как это Stenateksta написал 29.01.2021 в 12:00: Проблема этого сериала совершенно в других плоскостях: а) Развитие персонажа останавливается на первых месячных нет офк там интересно как она вкатывается в этот мир, а то что она по-жизни аутистка, так много людей не меняются по-жизни прикол же сериала не только в ней но и в окружении Stenateksta написал 29.01.2021 в 12:00: б) Ноль интриги, интереса наблюдать за происходящим "ажиотажем" в конце просто нет прав только где интересно наблюдать за ласт серией ? ну кроме эпиков типа Брейкинг Бэда Stenateksta написал 29.01.2021 в 12:00: в) Все второстепенные персонажи ни о чем (особенно ее ебыри) нихуя топчики втор.персы, особенно линия с матерью. Quote Share this post Link to post