1 1 #1 Опубликовано: 28 сентября 2020 Листал недавно один сайт и решил украсть оттуда идею. Говорите самые стыдные вещи, которые вы когда-либо делали в своей жизни. Где-то с 8 лет до десяти, когда у меня начала появляться относительно осмысленная эрекция - она у меня появлялась, понятное дело, и в школе. Суть в том, что я на этот факт никак не реагировал, он меня нисколько не смущал. И таким образом я открыто сидел и ходил со стоячим членом(в том числе из-за наблюдения за окружающим меня женским полом). Штаны у меня были довольно тонкие и надевались на голое тело, так что все было более чем видно. Были и классические ситуации с попаданием к доске со стоячим членом, но меня это никак не беспокоило. Не знаю, понимали ли это окружающие дети. Жил я, конечно, в тех местах, в которых женский пол начинал половую жизнь довольно рано, так что возможно мою эрекцию и замечали. Учителя это однозначно видели и отмечали. Но опять же, жил я в тех местах и в то время, когда если кто-то скажет кому-то что-либо - то это могло стать ошибкой всей жизни. Родители мои были, конечно, не такие, но никто рисковать не хотел. zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2 28 сентября 2020 есть акк на пд еще пасту почитала, стыдно за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3 28 сентября 2020 (изменено) Yotsuyu написал Только что: есть акк на пд еще пасту почитала, стыдно за себя Да, то что ты женщина и сидишь на пд(вообще сидишь в интернете на подобных сайтах) - это полный пиздец. Изменено 28 сентября 2020 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4 28 сентября 2020 В 2020 году стыдным должно быть токо не быть русским ars_art, madvlaydin и pandar понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5 28 сентября 2020 знакомился с тянучками на улице Шляпник, scarppy и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6 28 сентября 2020 Начал играть в доту, заинтересовался пд и набил там семь тысяч один пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7 28 сентября 2020 Когда в детстве залез неосознанно рукой в трусы своей мамаше и еще когда вынул своей стояк на улице, держа кота в руке, но после чего я вздрогнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8 28 сентября 2020 Username666 написал Только что: Когда в детстве залез неосознанно рукой в трусы своей мамаше и еще когда вынул своей стояк на улице, держа кота в руке, но после чего я вздрогнул В любом случае, какие-то причины того, что залез все-таки были? Или абсолютно неосознанно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9 28 сентября 2020 Как-то изругал из-за пропавшей тарелки бедную одинокую старуху-вдову которая в ответ лишь молча смотрела на меня и как потом оказалось в этот момент умирала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10 28 сентября 2020 1 1 said 1 minute ago: Username666 said 2 minutes ago: Когда в детстве залез неосознанно рукой в трусы своей мамаше и еще когда вынул своей стояк на улице, держа кота в руке, но после чего я вздрогнул В любом случае, какие-то причины того, что залез все-таки были? Или абсолютно неосознанно? Неосознанно, мне тогда 4-6 еще было вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11 28 сентября 2020 Username666 написал Только что: 1 1 написал Только что: Username666 написал 1 минуту назад: Когда в детстве залез неосознанно рукой в трусы своей мамаше и еще когда вынул своей стояк на улице, держа кота в руке, но после чего я вздрогнул В любом случае, какие-то причины того, что залез все-таки были? Или абсолютно неосознанно? Неосознанно, мне тогда 4-6 еще было вроде Как теперь к матери относишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #12 28 сентября 2020 1 1 said 1 minute ago: Username666 said 3 minutes ago: 1 1 said 5 minutes ago: Username666 said 6 minutes ago: Когда в детстве залез неосознанно рукой в трусы своей мамаше и еще когда вынул своей стояк на улице, держа кота в руке, но после чего я вздрогнул В любом случае, какие-то причины того, что залез все-таки были? Или абсолютно неосознанно? Неосознанно, мне тогда 4-6 еще было вроде Как теперь к матери относишься? Как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 28 сентября 2020 этого не стыжусь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #15 29 сентября 2020 Помню как то давно такой сайт видел, типо "стыдные истории". Я туда кулстори вбросил с названием "насрал девушке в рот" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 29 сентября 2020 рега на ластфме... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #17 29 сентября 2020 1 1 написал 17 часов назад: Листал недавно один сайт https://stulchik.cc/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #18 29 сентября 2020 (изменено) И еще стыдно проебать своей мейн акк регой 2009 года в 2012 году Изменено 29 сентября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #19 29 сентября 2020 стыдно, что думаю, будто это твин синтеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #20 29 сентября 2020 Спиздил в детстве номер каламбура из киоска вместе с другом, его поймала продавщица, а я сбежал. Бегал ещё часа два по городу, оказалось, зря, друг слил, где я живу, и я получил пизды от мамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение