Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1  1

Кавказцы, арабы, негры, азиаты и индейцы(Юж. Америка и проче)

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Неоднократно здесь упоминаемые вещи.

Все-таки как вы считаете, имеются ли существенные интеллектуальные различия между белыми нациями и упомянутыми выше?

Последнее время моду получили два противоположных ответа на вопрос. Все-таки как считаете вы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Гуглить не хочу, но по-моему научно доказано что есть отличие, и вопрос имеет научный ответ.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

На всякий случай осужлаю и искренне извиняюсь перед кавказцами

Поделиться сообщением

(изменено)

Мало кто этого знает, потому что у большинства мозг не так продвинут и большинство сосут хуи, но китайцы, японцы и корейцы умнее и скилловее от нас в 50-100 раз примерно, вот что не скажешь по ебалу стивена хокинга, который тоже может продвигаться уровнем робота-машины по человеческих характеристиках

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

топик оскорбления хохлов неподалеку, зачем еще один?

Поделиться сообщением

(изменено)
Username666 написал 1 минуту назад:

Мало кто этого знает, потому что у большинство мозг не так продвинут, но китайцы, японцы и корейцы умнее и скилловее от нас в 50-100 раз примерно, вот что не скажешь по ебалу стивена хокинга, который тоже может продвигаться уровнем робота-машины в человеческих характеристиках

В чем умнее и скилловее белого?

Культура у белых всегда была выше. Если говорить про технологии - то тоже.

Японцы и корейцы с китайцами в определенном смысле ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ограниченные существа. Ты просто не поверишь в то, что такое бывает, если вдруг застанешь настоящего азиата перед собой. 

Mayhem написал 1 минуту назад:

топик оскорбления хохлов неподалеку, зачем еще один?

Да хохлы - это русские. Всегда это всеми говорилось.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Это вопрос ток к ученым, чтобы мозги сравнивали, но ученых за такое сжвшники и толерасты просто съедят. 

Я чето слышал, про подобного ученого, котрый говорил что у нигеров мозги "поменьше"  но инфа не сотка, и в любом случае разница не велика. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Шокичь написал Только что:

Это вопрос ток к ученым, чтобы мозги сравнивали, но ученых за такое сжвшники и толерасты просто съедят. 

Я чето слышал, про подобного ученого, котрый говорил что у нигеров мозги "поменьше"  но инфа не сотка, и в любом случае разница не велика. 

Был лауреат нобелевской премии, который говорил о низком интеллекте негров.

Кстати, вроде бы отправили то ли в отставку, то ли еще куда-то из своего места работы.

Справедливости ради, нобелевская премия одна из самых позорных за всю историю нобелевских премий.

Дали по сути за просто изображение всем очевидной структуры. 

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

(изменено)
1 1 said 2 hours ago:
Username666 said 2 hours ago:

Мало кто этого знает, потому что у большинство мозг не так продвинут, но китайцы, японцы и корейцы умнее и скилловее от нас в 50-100 раз примерно, вот что не скажешь по ебалу стивена хокинга, который тоже может продвигаться уровнем робота-машины в человеческих характеристиках

В чем умнее и скилловее белого?

Культура у белых всегда была выше. Если говорить про технологии - то тоже.

Японцы и корейцы с китайцами в определенном смысле ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ограниченные существа. Ты просто не поверишь в то, что такое бывает, если вдруг застанешь настоящего азиата перед собой. 

Я вот и об этом и говорю, что в доте например они могут вынести любую тир 1 команду со счетом 30-0. 40-0, как и в других играх уничтожить любого, чего в больших случаях такого не дождешься, но это так
И вот не стоит путать азиата с китайцем, корейцем и японцем, азиаты это те же малазийцы, сингапурцы и тд, которые по факту ничем не отличаются от нас
А так я даже знаю больше о них, чем ты можешь себе представить.
Так-то в последнем, что ты написал, так это касается именно их запредельного интеллектуального уровня, это что-то наподобии поубивать всех в голову с патрона из дробовика на очень далеком расстоянии в кс 1.6

Поделиться сообщением

(изменено)

В первую очередь все зависит от среды обитания, а только потом уже генетика и прочая хуйня. Есть дохуя пруфов и экспериментов доказывающих что интеллект не передается на генном или расовом уровне. 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

В первую очередь все зависит от среды обитания, а только потом уже генетика и прочая хуйня. Есть дохуя пруфов и экспериментов доказывающих что IQ не передается на генном или расовом уровне. 

А с чего ты взял, что IQ - это интеллект?

Поделиться сообщением

в целом, популяционно, может и есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-то всегда было подозрение, что бразилия по интеллекту тоже особая раса, но может быть это и не так
Вот тут 1 1 смеялся над стив хокингом, но стоит взглянуть на него самого и его лицо, то можно сделать вывод, что он является недалеким предком тех же китайце-японцев, но не факт, что при нем же имеется этот космический разум, хотя в европе/снг встречаются такие единицами, как и в том китае, корее етц

Поделиться сообщением

ниже 170 точно зашквар 

Поделиться сообщением

Я могу много че написать

Но просто скажу, что крайне негативно отношусь к автору как и к рассизму в целом.

У меня много друзей разных этнических принадлежностей, втч и чернокожий есть и иногда я вижу, как их бесит отношения к ним от других людей 

Мне лично вообще пох на их цвет кожи и прочее, я общаюсь с любыми людьми, в которых не вижу тварей 

Поделиться сообщением

Цитата

знаменитый биолог в телепередаче вновь поднял вопрос о том, что якобы гены влияют на различие между средним IQ представителей европеоидной и негроидной рас.

Цитата

в 2007 году он заявил, что будущее Африки представляется ему довольно печальным, так как "вся наша социальная политика основана на предположении, что их интеллект соответствует нашему. Тестирования показывают, что это не так".

Как подчеркивал Уотсон, он надеется, что все люди равны, но "кому приходилось иметь дело с чернокожими подчиненными, тот знает, что это не так".

Цитата

Американский ученый Джеймс Уотсон, удостоенный Нобелевской премии за открытие ДНК, лишен всех почетных званий из-за его скандальных заявлений о связи расы и интеллекта.

Цитата

В настоящее время он восстанавливается после автоаварии и, по некоторым данным, "очень плохо осознает происходящее".

https://www.interfax.ru/world/645930

одумайся, чел

хз, наверно больше всего влияют способы дрессировки первые 20 лет жизни

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...