BRA_HAYFA #301 2 октября 2020 Finesku написал 2 минуты назад: а иметь американскую марионетку под жопой это типо лучше или че похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #302 2 октября 2020 Finesku написал 3 минуты назад: а иметь американскую марионетку под жопой это типо лучше или че а зачем было брать эту марионетку в Таможенный союз? и договор об обороне подписывать? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #303 2 октября 2020 rubish написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: а иметь американскую марионетку под жопой это типо лучше или че а зачем было брать эту марионетку в Таможенный союз? и договор об обороне подписывать? так их сначала взяли, а потом они стали марионеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #304 2 октября 2020 как будто турция сама это не американская марионетка Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #305 2 октября 2020 вот бы россия стала американской марионеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #306 2 октября 2020 MeF написал 1 час назад: как будто турция сама это не американская марионетка там мериканы базу инджирлик собрались переносить из турции от греха подальше не особо они управляемые, значит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #307 2 октября 2020 американцы вывезли ядерное оружие из турции когда те стали ебашить курдов, так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #308 2 октября 2020 dENIM написал 20 минут назад: MeF написал 1 час назад: как будто турция сама это не американская марионетка там мериканы базу инджирлик собрались переносить из турции от греха подальше не особо они управляемые, значит может это многоходовочка по переносу амер. базы в армению Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #309 2 октября 2020 на Крит вроде собрались Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #310 2 октября 2020 Цитата «Мы предупреждали Алиева»: Иран сбил азербайджанский истребитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #311 2 октября 2020 Я буду в голос если из за них начнётся третья мировая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #312 2 октября 2020 да это фейк ебаный в иране азерботов живет больше, чем в самом азербайджане там чисто из-за этого никто не будет сбивать их самолеты, тк им внутри страны кипиша и так хватает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #313 2 октября 2020 В иране азеры фулл ассимилированы глава ирана этнически азер Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #314 2 октября 2020 Jack Deniels написал 49 минут назад: Я буду в голос если из за них начнётся третья мировая ну типа Арарат колыбель человечества все дела и там же сдохнет это ваше человечество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAAL #315 2 октября 2020 агентспециальногоназначения написал 46 минут назад: В иране азеры фулл ассимилированы глава ирана этнически азер Ничего подобного Азеры устроили крупный митинг в Иране в поддержку Азербайджана сегодня armen_dno написал 45 минут назад: Jack Deniels написал 1 час назад: Я буду в голос если из за них начнётся третья мировая ну типа Арарат колыбель человечества все дела и там же сдохнет это ваше человечество Колыбель человечества это Месопотамия (современный Ирак) Кстати, сегодня армяне сбили 4 дрона Интересно что будет дальше Based God написал 4 часа назад: С другой стороны, совсем недавно армяне сами выгоняли русских окуппантов и пыню из страны... Кароч классический выбор между сэндвичем с дерьмом и гигантской клизмой. А что бы ты чувствовал на месте армян, когда на твоей территории была размещена военная база соседа, который взял за привычку воевать с соседями? Это не считая расстрел российским срочником целой местной семьи Yuriy1234 написал 01.10.2020 в 21:35: я ещё раз повторяю, что ни турция не азербайджан не имеют фактического права обладать теми территориями, ресурсами и суверенитетом, которые у них есть сейчас помимо них есть ещё конечно множество государств, к которым есть обоснованные претензии, но турки тут в числе первых и проливы они должны отдать по хорошему а азербайджан должен снова войти в состав империи все несогласные с данной концепцией - предатели и должны подлежать интернированию на свежеприобретённые территории для ассимиляции местного населения Согласен, но Азербайджан это страна тюрконизированных иранцев. Родина тюрков Алтай, который в России Кстати, родина славян это современная территория Германии. Славяне были изгнаны напором нашествия германских племен с севера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #316 2 октября 2020 (изменено) BAAL написал 26 минут назад: А что бы ты чувствовал на месте армян, когда на твоей территории была размещена военная база соседа, который взял за привычку воевать с соседями? если бы россия всерьез воевала с соседями, то вплоть до польши и афганистана не было бы дюжины государств а пынины маняходовочки к этому не относятся Изменено 2 октября 2020 пользователем Pham RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #317 2 октября 2020 Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #318 2 октября 2020 Smartly написал 8 минут назад: Что там в двух словах, не хочу портить себе настроение смотря всякие убийства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #319 2 октября 2020 ебать там мясо жарят Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #320 2 октября 2020 Сифилис написал 2 минуты назад: Что там в двух словах Солдаты на передовой рассказали о роли России на этой войне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение