Curse127 #321 2 октября 2020 (изменено) Жареные хачи Просто кайф Так бы рыночек где нибудь в сочи бахнуть Изменено 2 октября 2020 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #322 2 октября 2020 Smartly написал 19 минут назад: Сифилис написал 22 минуты назад: Что там в двух словах Солдаты на передовой рассказали о роли России на этой войне Ясно, спасибо. Заебали хуле спокойно не живётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #323 2 октября 2020 Турцию должны просто из нато исключить и принять в нато украину скажем так сменить турецкое пушечное мясо на турецкое пушечное мясо тк слишком дохуя на себя берут Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #324 2 октября 2020 BAAL написал 1 час назад: А что бы ты чувствовал на месте армян, когда на твоей территории была размещена военная база соседа, который взял за привычку воевать с соседями? Ну если на ней УЖЕ размещена военная база, то там уже явно воевать не будут. Тем более, база в том числе саму Армению и защищают, и можно спать спокойно, пока старшак рядом. Че несешь блять BAAL написал 1 час назад: Это не считая расстрел российским срочником целой местной семьи Хуя ты вспомнил истории 5 летней давности. Думаю, мне не стоит гуглить что за эти 5 лет сделали армяне? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #325 2 октября 2020 опача не хватало на пд свинячей киберсотни теперь есть обезьянья Носатый, почему не на фронте? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #326 2 октября 2020 Армянгутаны против азербаранов John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #327 2 октября 2020 Нужно понимать одно, чем сильнее армяшек пиздят там, тем больше их будет здесь. Так что я думаю есть смысл им чем-то помочь. Закинуть оружия, советников, наемников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #328 2 октября 2020 Лучше армяшки чем таджики Солеварня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #329 2 октября 2020 У армян нет боевого духа. Сколько оружия не подкидывай им бесполезно John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #330 2 октября 2020 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #331 2 октября 2020 Конечно нет боевого духа. Им лишь бы наебывать да обманывать. А тут в лобовую и не наебать никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #332 2 октября 2020 Rooster написал 24 минуты назад: Лучше армяшки чем таджики Таджички* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #333 2 октября 2020 Rooster написал 29 минут назад: Лучше армяшки чем таджики + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #334 2 октября 2020 лучше ни тех ни других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #335 2 октября 2020 j2meee написал 8 часов назад: ViForsaken написал 8 часов назад: Вася написал 9 часов назад: У меня кент только закончил военное училище и поступил на работу в бригаду, и она щас выдыигается в карабах. Ему ток подфортило, что у него нужных доков нет для такой хуйни, и он осиается дома пердеть Но как факт, наши боевые туристы уже поехали туда на шашлыки поехали далбаебы которым реально нехуй делать в своих селах, так как можно отказаться, каким же нужно быть уебаном чтобы воевать за армяшек Они не за армяшек воюют а за деньги, это работа. Ничего зазорного не вижу. у меня друган ваще военмед окончил, после контракта естесна собирается армейку нахуй послать, но даже он не против съездить в горячую точку, бабки там платят реально такие, шо можно потом куковать несколько лет, я вахуе от того, какие бабки на военную хуйню у нас реально уходят Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #336 2 октября 2020 Охуенно наверное накуковаться за каких-то царьков с реальным шансом сыграть в ящик, и все это ради соляриса не в кредит и однушки в муравейники goodmood понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #337 2 октября 2020 Based God написал 18 минут назад: Охуенно наверное накуковаться за каких-то царьков с реальным шансом сыграть в ящик, и все это ради соляриса не в кредит и однушки в муравейники Не все же сыкухи по жизни, у некоторых прям руки чешутся кого-нибудь отпиздить или "защитить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #338 2 октября 2020 Pham написал 5 часов назад: BAAL написал 5 часов назад: А что бы ты чувствовал на месте армян, когда на твоей территории была размещена военная база соседа, который взял за привычку воевать с соседями? если бы россия всерьез воевала с соседями, то вплоть до польши и афганистана не было бы дюжины государств а пынины маняходовочки к этому не относятся До Германии и Индии, ты хотел сказать Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #339 2 октября 2020 Какая блевотина, сосуществовали почти век в мире. Грустно пиздец. Curse127 написал 5 часов назад: Жареные хачи Просто кайф Так бы рыночек где нибудь в сочи бахнуть Мыло да верёвку себе бахни, должно хватить мамкиных монет Methamphetamine понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #340 3 октября 2020 Азербараны пиздят армянгутанов, а те терпят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение