Smartly #841 21 октября 2020 SinteZ написал 7 минут назад: У нас всего 4 истребителя и то старые Держитесь, помощь скоро будет! По каспийскому морю, через Иран...дорога неблизкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #842 21 октября 2020 SinteZ написал 48 минут назад: Smartly написал 1 час назад: SinteZ написал 1 час назад: Россия зажала нам оружие Не пизди, наблюдаем как армянские братушки справляются Показать больше У нас всего 4 истребителя и то старые А это не вопрос к вашей власти разве? почему за 30 лет не было обновления техники? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #843 21 октября 2020 нам не удержать арцах... Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #844 21 октября 2020 держитесь братья Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #845 21 октября 2020 Helloholdfast написал 8 минут назад: нам не удержать арцах... Может стоит отдать и нормализовать с ними отношения? Начать с чистого листа? Вы же очень похожи культурно, музыка, еда, свадебные обычаи и т.д. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #846 21 октября 2020 MacJei написал 3 минуты назад: Helloholdfast написал 5 минут назад: нам не удержать арцах... Может стоит отдать и нормализовать с ними отношения? Начать с чистого листа? Вы же очень похожи культурно, музыка, еда, свадебные обычаи и т.д. они убивали моих братьев... и нет войне конца Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #847 21 октября 2020 (изменено) Helloholdfast написал 11 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: Helloholdfast написал 16 минут назад: нам не удержать арцах... Может стоит отдать и нормализовать с ними отношения? Начать с чистого листа? Вы же очень похожи культурно, музыка, еда, свадебные обычаи и т.д. они убивали моих братьев... и нет войне конца А ты женись на их сестрах, и отомсти в постели. Всему вас учить надо Изменено 21 октября 2020 пользователем MacJei goodmood понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #848 21 октября 2020 MacJei написал Только что: Helloholdfast написал 3 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Helloholdfast написал 9 минут назад: нам не удержать арцах... Может стоит отдать и нормализовать с ними отношения? Начать с чистого листа? Вы же очень похожи культурно, музыка, еда, свадебные обычаи и т.д. они убивали моих братьев... и нет войне конца А ты женись на их сестрах, и отомсти в постеле. Всему вас учить надо я женат+христианин, у нас нет многоженства Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #849 21 октября 2020 MacJei написал 13 минут назад: SinteZ написал 54 минуты назад: Smartly написал 1 час назад: SinteZ написал 1 час назад: Россия зажала нам оружие Не пизди, наблюдаем как армянские братушки справляются Показать больше Показать больше У нас всего 4 истребителя и то старые А это не вопрос к вашей власти разве? почему за 30 лет не было обновления техники? Потому что у власти марионетки россии, а россия выкачивает деньги из армении. И не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #850 21 октября 2020 Helloholdfast написал 58 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Helloholdfast написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Helloholdfast написал 1 час назад: нам не удержать арцах... Может стоит отдать и нормализовать с ними отношения? Начать с чистого листа? Вы же очень похожи культурно, музыка, еда, свадебные обычаи и т.д. они убивали моих братьев... и нет войне конца А ты женись на их сестрах, и отомсти в постеле. Всему вас учить надо я женат+христианин, у нас нет многоженства Это вас и погубит SinteZ написал 55 минут назад: MacJei написал 1 час назад: SinteZ написал 1 час назад: Smartly написал 2 часа назад: SinteZ написал 2 часа назад: Россия зажала нам оружие Не пизди, наблюдаем как армянские братушки справляются Показать больше Показать больше У нас всего 4 истребителя и то старые А это не вопрос к вашей власти разве? почему за 30 лет не было обновления техники? Потому что у власти марионетки россии, а россия выкачивает деньги из армении. И не помогает Получается российские армяне слили, европейским армянам надо отмежеваться от них и провести люстрацию во власти. Пашинян убрал многих, но не до конца. Я помню пару лет назад какого-то хуесоса генерала с тушенками и туалетными бумагами посадили. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #851 21 октября 2020 ты серьезно ведешь диалог с синтезом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #852 21 октября 2020 ViForsaken написал 24 минуты назад: ты серьезно ведешь диалог с синтезом? А что он как туалетный?🤔 Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #853 21 октября 2020 рашка опухоль на теле постсоветских стран почему не все это понимают? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #854 21 октября 2020 (изменено) чето мне это не нравится не в плане введения войск а в плане запашка большой заварухи синтез срочно отбомбись по стамбулу Изменено 21 октября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #855 21 октября 2020 armen_dno said 12 minutes ago: стамбулу осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #856 21 октября 2020 не зли дядю пердогана Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #857 22 октября 2020 Rintz написал 9 часов назад: armen_dno написал 9 часов назад: стамбулу осуждаю Константинополь русский город Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #860 22 октября 2020 Ликвидировали группу боевиков Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение