SinteZ #861 22 октября 2020 Нам обещают дать рапторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #863 22 октября 2020 Местные эксперты, Насколько вероятна 13-я война России и Турции? Вот я чисто за армян. Просто по работе сколько не общался решая какие-то дела, так это милейшие люди. Просто реально приятно иметь дело, учтивы и всегда хорошим словцом подсластят беседу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #864 22 октября 2020 Nastroenie написал 1 час назад: Местные эксперты, Насколько вероятна 13-я война России и Турции? Вот я чисто за армян. Просто по работе сколько не общался решая какие-то дела, так это милейшие люди. Просто реально приятно иметь дело, учтивы и всегда хорошим словцом подсластят беседу 1в1 это же могу сказать про азеров По работе , сталкивался и вели проекты разные , очень порядочные во всех сферах с смыслах этого слова . Плюс в гости каждый приглашал , некоторые вообще эксклюзивный коньяк присылали ) Не суть но и м не менее. Азеры тоже классные ребята , по крайней мере именно с такими сталкивался я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #865 22 октября 2020 (изменено) Methamphetamine написал 10 минут назад: Nastroenie написал 1 час назад: Местные эксперты, Насколько вероятна 13-я война России и Турции? Вот я чисто за армян. Просто по работе сколько не общался решая какие-то дела, так это милейшие люди. Просто реально приятно иметь дело, учтивы и всегда хорошим словцом подсластят беседу 1в1 это же могу сказать про азеров По работе , сталкивался и вели проекты разные , очень порядочные во всех сферах с смыслах этого слова . Плюс в гости каждый приглашал , некоторые вообще эксклюзивный коньяк присылали ) Не суть но и м не менее. Азеры тоже классные ребята , по крайней мере именно с такими сталкивался я россиянские зато мерзкие. может от них кусок земли отжать и отдать азерам? Изменено 22 октября 2020 пользователем rubish ikmor и Methamphetamine понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #866 22 октября 2020 почему вообще у мокшан есть своя земля забрать их земли и отдать тем на кого они нападали Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #867 22 октября 2020 rubish написал 2 часа назад: россиянские зато мерзкие. может от них кусок земли отжать и отдать азерам? ну попробуй отожми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #868 22 октября 2020 Nastroenie написал 3 часа назад: Местные эксперты, Насколько вероятна 13-я война России и Турции? превентивный ядерный удар по анкаре и дело с концом Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #869 22 октября 2020 Цитата превентивный ядерный удар по анкаре и дело с концом в жопе у пидорах Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #870 22 октября 2020 MDS said 11 minutes ago: Quote превентивный ядерный удар по анкаре и дело с концом в жопе у пидорах пойман за руку азер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #871 22 октября 2020 SinteZ написал 5 часов назад: Нам обещают дать рапторов Дай адрес, и я отправлю. iloveurmommy понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #872 22 октября 2020 Почему в первом посте гайда нету и основной инфы?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #873 22 октября 2020 гайда как попасть в карабах? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #874 23 октября 2020 в труху нахуй Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #877 25 октября 2020 SinteZ написал 9 минут назад: ахуевший армяшка. мне кажется, что никто так не дискредитирует проармянскую позицию, как сами армяне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #878 25 октября 2020 из какой дурки трансляция ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #879 25 октября 2020 Лучше бы сводки с полей постили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #880 26 октября 2020 Откуда боевые дроны и грады в тех краях? Я думал всё на ножах решается, по-брацки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение