Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Лига Чемпионов 20\21

Final  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

goooose написал 5 часов назад:

«Челси» выбил «Порту» (2:0, 0:1) из Лиги чемпионов по сумме двух матчей в 1/4 финала.

Лондонский клуб в 8-й раз в эпоху ЛЧ (с сезона-1992/93) вышел в полуфинал турнира. Это лучший показатель среди английских команд.

За это время «Манчестер Юнайтед» играл на данной стадии 7 раз, «Ливерпуль» – 5, «Арсенал» – 2, «Манчестер Сити», «Тоттенхэм» и «Лидс» – по разу.

Если б из этих 7 что были раньше выиграли хоть раза 4 лч, то другое дело, а так статистика для пенсовских хуесосов

Поделиться сообщением

Reality написал 11 минут назад:
ezequel написал 1 час назад:

:avtorklif:

+1

поехавшие шизики отскочили от хуёвоавтобусного Порто и сочли это победой над Баварией

надо по-плотнее общаться с кадрами из апл-топана

мож чего-то отсыпят/дадут :roflanebalo:

тупой хохол, тебе напомнить кто залил так называемой спермятниной твой уебищный шлюхентус чи как 

Я конеш понемаю шо в тебя перемога головного мозга, но скажи плиз скоко тимок с полуострова осталось в плове м не слышу 

Inwardi понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Тэк Ювентус же не проф футбол клуб

это тренировочная хуета Пирлы с заводика фиата

ты б еще съгероизировал выход из группы с Ренном и Краснодаром, своим мешком, который за год тратит 500ккк, долбаёб

Поделиться сообщением

Burzum написал 26 минут назад:
goooose написал 5 часов назад:

«Челси» выбил «Порту» (2:0, 0:1) из Лиги чемпионов по сумме двух матчей в 1/4 финала.

Лондонский клуб в 8-й раз в эпоху ЛЧ (с сезона-1992/93) вышел в полуфинал турнира. Это лучший показатель среди английских команд.

За это время «Манчестер Юнайтед» играл на данной стадии 7 раз, «Ливерпуль» – 5, «Арсенал» – 2, «Манчестер Сити», «Тоттенхэм» и «Лидс» – по разу.

Если б из этих 7 что были раньше выиграли хоть раза 4 лч, то другое дело, а так статистика для пенсовских хуесосов

Если бы 7 выиграли то да, а так не считается

Поделиться сообщением

Reality написал 3 минуты назад:

Тэк Ювентус же не проф футбол клуб

это тренировочная хуета Пирлы с заводика фиата

ты б еще съгероизировал выход из группы с Ренном и Краснодаром, своим мешком, который за год тратит 500ккк, долбаёб

а че плохого в сливе денег пидорахенов, абрашка не из своего кармана дает даллары на тупых немцев:roflanebalo:

кто виноват собсна шо твконтракт сериала убыточный + спонсора дают хуй за щеку, и они не могут тратить франки на норм ногомячеров, а должны содержать престарелого хуесоса:chel:

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

не

ты сравнил по возможностям  Членси и заводскую команду фиата

Юве забил порту равное количество мячей и улетел по правилу выездного гола

Челси забил на 1 мяч больше в бо2 , хотя за год будет въебано 500ккк в состав 

ты долбаеб спрашиваю?

Поделиться сообщением

Reality написал 6 минут назад:

и заводскую команду фиата

на Чукотке даже заводов нет :sad:

Поделиться сообщением

какая же пизда среалу если не сегодня, так в полуфинале :opasnoste:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

сегодня им полная пизда

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

(изменено)
mobPODkg написал 6 минут назад:

какая же пизда среалу если не сегодня, так в полуфинале :opasnoste:

членси не потянет рыгал, сливочным везет с этой сеткой. Но ничего, в финале кто бы там не вышел(ПСЖ), отхватит в ебало по полной

Изменено пользователем Salem

Screenshot_12.png

Поделиться сообщением

spryte написал 2 часа назад:
[blindfold] написал 3 часа назад:

ну эти рентбои канешн)) еле прошли на писюлечке самую слабую команду в четверть финале, а вони и понтов, как будто требл взяли :roflanebalo:

Слабых команд в четвертьфинале нет, слабые проигрывают в группе истанбул башакшехиру

image.png.b0920bf290683a465312fee8deb3f898.png

Сука ну че ты с козырей то сразу ходишь

Поделиться сообщением

Челси - лучший клуб мира, несогласным соболезную

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:

Челси - лучший клуб мира, несогласным соболезную

худший

Screenshot_12.png

Поделиться сообщением

Я СЕГОДНЯ ЗА МАНЧЕСТЕР СИТИ

ixalva10ybt51.png?width=960&crop=smart&a

giphy.gif?cid=ecf05e47copr4dk8tgp6og3kcagiphy.gif

giphy.gifgiphy.gif giphy.gifgiphy.gif

giphy.gifgiphy.gif

giphy.gifgiphy.gif?cid=ecf05e47dbk81t5im3j8oqlalb

giphy.gif

giphy.gif?cid=ecf05e47ueaa9v4pfgtolxbx1l

giphy.gifgiphy.gif?cid=ecf05e47l0f7b9w6rt3qjd6583

giphy.gif

giphy.gif

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Вынесли чемпиона Португалии, которые вынесли чемпиона Италии, вынесли 1 команду Испании, но Челси все равно гавно/отскочили/получают слабых соперников кул стори пацаны

Сейчас конечно не у Тухлого команда не уровень победителя лч, но в полуфинал вышли заслуженно, поэтому хейтеры сосать :buba:

А сегодня я желаю Дортмунду и Ливерпулю победить, чтобы не видеть кое-каких фанатов в этом топане :pdanus:

AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрите и запомните победителя ЛЧ этого сезона 

Вытащил Челси из ямы проблем, на коротком уведомлении в разгар сезона принял команду, поставил ей стиль, сделал идеальный баланс между защитой и атакой, разнёс Ливерпуль, разнёс Атлетико, разнёс Тоттенхэм, заставил "Дьяволов" отходить и от страха тянуть время.

Успешно прошёл Порту который вынес чемпиона Италии, на части разобрал в первой игре Португальцев и во 2 дал указания играть по счёту с чём Аристократы благополучно справились, за всё время работы 1 нелепое поражение и то из-за удаления( до него Дрозды и о голе мечтать не могли).

Он уступил в финале 2020, но вернулся и заберёт своё в финале 2021 

Скулите хейтеры, это единственное на что вы способны 

DgryG-LjQRA.jpg?size=719x719&quality=96&

futuresin1 понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяяяяя как же больно, я аж через экран почувствовал 

Keusar написал 6 минут назад:

giphy.gif?cid=ecf05e47ueaa9v4pfgtolxbx1l

Изменено пользователем Salem

Screenshot_12.png

Поделиться сообщением

Приснислось что цистерна пустила трешку от Хохланда обычно хуйня не снится поэтому ставлю жопу гейспида на победу Дортмунда 

spryte понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня лузерпук закроет реал 2 0. Салах дубль, один из мячей в очко куртусу

Поделиться сообщением

1)Как же все горят от величия Челси. 

2)Ливерпулю нечего делать в полуфинале с Филипсом и Кабаком на ЦЗ. Надеюсь, все болелы колбасы это понимают и с высоко поднятой головой покинут турнир на пару лет :trollface:

3) зачем друг друга оскорблять)

Keusar написал 20 минут назад:

Посмотрите и запомните победителя ЛЧ этого сезона 

Вытащил Челси из ямы проблем, на коротком уведомлении в разгар сезона принял команду, поставил ей стиль, сделал идеальный баланс между защитой и атакой, разнёс Ливерпуль, разнёс Атлетико, разнёс Тоттенхэм, заставил "Дьяволов" отходить и от страха тянуть время.

Успешно прошёл Порту который вынес чемпиона Италии, на части разобрал в первой игре Португальцев и во 2 дал указания играть по счёту с чём Аристократы благополучно справились, за всё время работы 1 нелепое поражение и то из-за удаления( до него Дрозды и о голе мечтать не могли).

Он уступил в финале 2020, но вернулся и заберёт своё в финале 2021 

Скулите хейтеры, это единственное на что вы способны 

ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...