Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Лига Чемпионов 20\21

Final  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 1 час назад:
Keusar написал 2 часа назад:

играет в лиги фермеров и набивает на хуйне

ты же про шеву да?

чел, о чём ты

сериал в 2000ых это сильнейшая лига

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Inwardi написал 3 часа назад:

Вашу германию и вернер разъебываь

видмм че с ним в апл

а импакт который канте вносит в игру и конкретный матч черезчур большй

Тока Вернер сосет хуй а Лева и в ЛЧ ебет, хз зачем такие тупые сравнения

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебали убогие со своим Левандовским

да еще и со статой из бундеспараши, где он запинывает лохам, коих 99% роастера

лучший нап в  европейском клубном футболе - Герд Мюллер, потому что у него в лч коэф результативности 0.97

которого уже у гнома/кр/левы нет и уже не будет, т.к. он  будет только ухудшаться 

Изменено пользователем Reality
ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бундес- это топ2 после АПЛ в последние лет 5 уж точно. Качество игры раза в 2 выше блялиги с их эльче и нынешнего унылого сериала, про фермеров молчу. 

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

кому не похуй на стату с прошлого века :zemlyapuhom:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

KANTE самый лайкбл чел в мировом футболе, есть вера, что ему дадут зм, если он выиграет лч+евро

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

У Канте нет шансов от сборки получить зм пока там мбаппе, который до полуфинала элчэ дошел + прошлый год финал

Поделиться сообщением

Как же очень надежно + верим по поводу зм для Кантэ..) Сразу вспоминаю Иньесту с его выражением лица, когда зм дали в очередной раз Мэсси. Это же клоунская организация, где похуй на твой уровень игры, если ты не распиаренный чел. Просто вдумайтесь, они почти 10 лет давали зм только двум футболистам, о чем вы нахуй? Какие чемпионаты Европы?))

ECLiPSE23, dolod777, TeSla и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God написал 2 часа назад:

Бундес- это топ2 после АПЛ в последние лет 5 уж точно. Качество игры раза в 2 выше блялиги с их эльче и нынешнего унылого сериала, про фермеров молчу. 

ДА 

Лучшая лига - лига одной команды и ее фарм-шлюх 

Держи в курсе ебанько 

AxeL228 написал 1 час назад:

Тогда ворота были больше, а мяч легче? Защитников на поле было меньше, а киперам руками нельзя было играть, или к чему ты это выкакал? 

Щас вроде наоборот петухам дурным в некоторых чемпионатах платят по ляму фунтов в неделю, или вообще как Азару, Бэйлу, Погба платят за сам факт наличия в команде, даже не на банке. Да, усложнился футбол ебать как.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Ща бы золотой мячик дать из-за 15 матчей при тухеле 

вообще сложно выбирать, худшие времена для футбола, играют 11 бегунков роботов обезличенных 

Хоть зинченко ставь за эмоции в полуфинале лч

Поделиться сообщением

Та ЗМ ФФ это шляпа 

Мало того, что до 95го это по факту рассисткая награда, т. к.  ее выдавали только европейцам 

Дак еще и предвзято относятся к остальным полевым игрокам, кроме форвардов 

80-85% змов выдали форвардам, а это несправедливо, т.к.  уверен были и другие выдающиеся футболисты 

Есть куча статистических порталов, которые на данный момент могут определить по позиции каечство футболиста 

А не так, что выиграла лч Барса - ааа так все даем Гному, выиграл Реал - Кришу 

Пока что, справедливо, чтобы зм взял кто-то из команды-победителя лч+откорректируется евро 

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 8 часов назад:

KANTE самый лайкбл чел в мировом футболе, есть вера, что ему дадут зм, если он выиграет лч+евро

франция безальтернативный фаворит евро 

пока все еле на ногах держатся после ебанутого ковидного сезона, у лягушек все лидеры отдыхали весь сезон - Гризманн, Мбопе, Погба, Жиру, Варан, Кимбепе, Павар, Эрнандес

Канте похуй, он даже в рамадан на хасте 90 минут летит 

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 2 часа назад:
Based God написал 9 часов назад:

ДА 

Держи в курсе ебанько 

AxeL228 написал 9 часов назад:

Тогда ворота были больше, а мяч легче? Защитников на поле было меньше, а киперам руками нельзя было играть, или к чему ты это выкакал? 

Щас вроде наоборот петухам дурным в некоторых чемпионатах платят по ляму фунтов в неделю, или вообще как Азару, Бэйлу, Погба платят за сам факт наличия в команде, даже не на банке. Да, усложнился футбол ебать как.

бумер извини конеш, но уровень игры в прошлом веке это тупа:roflanebalo:

так называемый лучший защитник мира:omegalul:

Изменено пользователем ECLiPSE23
AxeL228 понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

1 матч?

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы про змы спорить, когда он есть у коновары :omegalul:

официально гнилая награда, иньеста шнейдер роббен анри и дзюба не дадут соврать  

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Reality написал 4 часа назад:
Based God написал 11 часов назад:

ДА 

Держи в курсе ебанько 

AxeL228 написал 11 часов назад:

да тогда быдло под пивас играло в футбол, в перерывах сиги курилили, вообще похуй

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

С чувака, который курил сиги зародился современный футбол кстати

Поделиться сообщением

Этот человек разъебёт финал

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

я думаю что даже фаны челси согласны что их команда в финале лч это позор мирового футбола

Keusar, BigRoK, TheWho! и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

spryte написал 8 часов назад:

Как же очень надежно + верим по поводу зм для Кантэ..) Сразу вспоминаю Иньесту с его выражением лица, когда зм дали в очередной раз Мэсси. Это же клоунская организация, где похуй на твой уровень игры, если ты не распиаренный чел. Просто вдумайтесь, они почти 10 лет давали зм только двум футболистам, о чем вы нахуй? Какие чемпионаты Европы?))

все по делу написал, но вера есть

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...