AsYouWish #1 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Gaimin Gladiators: DyrachYO Anton Shkredov | Core | | Quinn Quinn Callahan | Core | | Ace Marcus Folke Hoelgaard Christensen | Core | | Tofu Erik Engel | Support | | Seleri Melchior Hillenkamp | Support | | Staff Porter Shawn Porter | CEO | | Cylantro Aske Larsen | Coach | | Изменено 28 октября 2023 пользователем AsYouWish Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2 5 октября 2020 (изменено) на 1 у топ 8 2021 инта помню, селери у меня еще в муте был пару лет назад, бегал с 2000+ рангом, а теперь жарит тир 2 сцену), но керри и мид слабые челы Изменено 5 октября 2020 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3 5 октября 2020 Раньше шад и бум помню ебашили, особенно шад был топовым а сейчас у них стабильности никакой не вижу, кроме как насосать на керри или миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4 5 октября 2020 (изменено) Chasm написал 36 минут назад: на 1 у топ 8 2021 инта помню, селери у меня еще в муте был пару лет назад, бегал с 2000+ рангом, а теперь жарит тир 2 сцену), но керри и мид слабые челы Бум раньше ныл нон-стоп и в каждой третей игре афк стоял (если офк не путаю его профиль) Изменено 5 октября 2020 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5 5 октября 2020 (изменено) бум слабый на лейне, по игре не видно импакта, шед имеет маленький пул+странные билды и мувы. Раньше они выглядели лучше из за того, что играли со слабее челами. Но я уверен, что 2-3 игрока из этого состава окажутся в след.сезоне в условных ликвид, альянс и т.д Изменено 5 октября 2020 пользователем Chasm dickinthewall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6 5 октября 2020 (изменено) Chasm said 18 minutes ago: бум слабый на лейне, по игре не видно импакта, шед имеет маленький пул+странные билды и мувы. Раньше они выглядели лучше из за того, что играли со слабее челами. Но я уверен, что 2-3 игрока из этого состава окажутся в след.сезоне в условных ликвид, альянс и т.д А где обоснованность того, что ты написал? Они по факту дохуя топовых результатов показывали, играя против таких команд, как сикрет, алльянс и всеми, кто только был из тир 1-2 Изменено 5 октября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7 5 октября 2020 Без старого лого не взлетят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8 5 октября 2020 Username666 написал 1 час назад: Chasm написал 1 час назад: бум слабый на лейне, по игре не видно импакта, шед имеет маленький пул+странные билды и мувы. Раньше они выглядели лучше из за того, что играли со слабее челами. Но я уверен, что 2-3 игрока из этого состава окажутся в след.сезоне в условных ликвид, альянс и т.д А где обоснованность того, что ты написал? Они по факту дохуя топовых результатов показывали, играя против таких команд, как сикрет, алльянс и всеми, кто только был из тир 1-2 керри и чел играли лучше против слабее челов, все игры, что они сейчас играли против тир1 тир1,5 челов, мидер всегда проигрывает мид, а керри просто керри, игру делают арамис и тоби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9 5 октября 2020 Викинги классная команда Пусть будут топ2 на этом турике после сикрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #10 6 октября 2020 На первой у чела с ником Зарплата. Тупа будущий европейский Соло Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #11 7 октября 2020 https://www.youtube.com/watch?v=9UQI3BChe2c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #12 7 октября 2020 Бля, проебал топан Ну крч, на первой у гейропейцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14 18 октября 2020 (изменено) Не стабильные они конечно, в один день могу ебать тир2 и бодаться против сикрет, а в другой проебать 5менам Изменено 18 октября 2020 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #15 18 октября 2020 В последней катке нави закроют и легчайшая плей оф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #16 14 ноября 2020 Приятно удивляют в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17 14 ноября 2020 получается грядет битва титанов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #18 14 ноября 2020 Викинг топ8 ти10 вс мадголемов топ12 ти10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #19 14 ноября 2020 На предпоследней у топ-3 еу квал на ти10. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #20 14 ноября 2020 Chasm написал 1 час назад: Викинг топ8 ти10 вс мадголемов топ12 ти10 Я бы попросил... Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение