Lyra.ZloyDis #502 14 июня 2023 Как-то даже несерьезно обсуждать явный перелив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #503 14 июня 2023 Lyra.ZloyDis написал 4 минуты назад: Как-то даже несерьезно обсуждать явный перелив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #505 14 июня 2023 Lyra.ZloyDis написал 7 минут назад: Бисткост выигрывают 1 игру у 9п и ГГ идут в переигровки По любому перелив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #507 16 июня 2023 Это же уже вторая игра на турнире где они берут наикса и этот герой выдает ноль импакта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #508 16 июня 2023 SINEGOSPROGIBA написал 49 минут назад: Это же уже вторая игра на турнире где они берут наикса и этот герой выдает ноль импакта? Ничего что у них слабейшее звено играет на поз 1 и оно всегда выдаёт 0 импакта когда тима не выиграла два других лайна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #509 17 июня 2023 laksma написал 8 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 9 часов назад: Это же уже вторая игра на турнире где они берут наикса и этот герой выдает ноль импакта? Ничего что у них слабейшее звено играет на поз 1 и оно всегда выдаёт 0 импакта когда тима не выиграла два других лайна? Ничего. Вчера это слабое звено почти в соляного перевернуло первую против ББ. Жаль, что в финале решил по арене МК покататься Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #510 17 июня 2023 Так а чего не кикнут то слабое звено? -20% дпс очков и всё равно хватит на инвайт для инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #511 17 июня 2023 Какой же хуевый дурачье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #512 17 июня 2023 Очень плохо сыграно выйгранная игра была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #513 17 июня 2023 как можно это въебать-загадка конченные просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #514 17 июня 2023 (изменено) Не удивлен, что некие Gaimin Gladiators медленно, но верно принимают себе на лица мочу со всех сторон. Оказывается, они даже хуже Бетбум, а это уже диагноз. Изменено 17 июня 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #515 17 июня 2023 (изменено) laksma said 6 minutes ago: как можно это въебать-загадка конченные просто Ну так на 95% тут безысходность была для гладиаторов и они даже не ошибались в отличии от тех же лгд, когда эмбер и висаж подставились в одного и сдохли То есть лгд даже им фору дали чтобы победить, но лгд просто их переиграли Изменено 17 июня 2023 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #516 17 июня 2023 слишком ссыкливо играли, вот и проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #517 17 июня 2023 (изменено) Сосать раки Да, сейчас будете пиздеть, что турик для них ничего не решает- но анскил дурачок так любит деньги, что, думаю, подрасстроиться, что квин с эйсом ему кэш не залутали. В общем геям желаю кикнуть дурачка и стать норм тимой без якоря Изменено 17 июня 2023 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #518 17 июня 2023 мерзкая команда выблядков пикают дерьмо ещё и анскильное хуйло на поз 1 это просто ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #519 17 июня 2023 Сказал бы кто мне еще два года назад, что я буду рад победе китайцев, и я бы поссал ему на лицо. Но сейчас я очень доволен. Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #520 17 июня 2023 От двукратных чемпионов мейджора до тир-2 стака, грац, ГГ :) Полный цикл пройден, так сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение