hsartnoh #861 26 июля 2023 Snitch_91 said 2 minutes ago: Все кто пиздел на Антошу, типо хуево играет, фидит, нихуя не делает. Предоставьте свои ебальники к осмотру. Спасибо. Сложно наверное было на 60+ минуте на дузе победить вс долбоебов без кери. 10 линкенов лотусов соларов висит на челе, тут даже киритыч выиграл бы Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #862 26 июля 2023 (изменено) hsartnoh написал 4 минуты назад: Snitch_91 написал 10 минут назад: Все кто пиздел на Антошу, типо хуево играет, фидит, нихуя не делает. Предоставьте свои ебальники к осмотру. Спасибо. Сложно наверное было на 60+ минуте на дузе победить вс долбоебов без кери. 10 линкенов лотусов соларов висит на челе, тут даже киритыч выиграл бы Это проблема Валв, а не Тундры, что те не могут пофиксить, чтобы нельзя было накидывать несколько линкинов на одного героя имхо P.s А вот то, что они керри не взяли - это проеб Тундры Muse5921 написал 25 минут назад: извините Извиняю имхо Изменено 26 июля 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #863 26 июля 2023 hsartnoh написал 8 минут назад: Snitch_91 написал 14 минут назад: Все кто пиздел на Антошу, типо хуево играет, фидит, нихуя не делает. Предоставьте свои ебальники к осмотру. Спасибо. Сложно наверное было на 60+ минуте на дузе победить вс долбоебов без кери. 10 линкенов лотусов соларов висит на челе, тут даже киритыч выиграл бы Жаль, что Киритыч сосет биборан. А Антоха турниры лутает. Muse5921 написал 30 минут назад: извините Позор тебе Мусян! Гнать тебя надо из города, бить палками Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #864 26 июля 2023 Snitch_91 написал 1 минуту назад: hsartnoh написал 10 минут назад: Snitch_91 написал 16 минут назад: Все кто пиздел на Антошу, типо хуево играет, фидит, нихуя не делает. Предоставьте свои ебальники к осмотру. Спасибо. Сложно наверное было на 60+ минуте на дузе победить вс долбоебов без кери. 10 линкенов лотусов соларов висит на челе, тут даже киритыч выиграл бы Жаль, что Киритыч сосет биборан. А Антоха турниры лутает. Muse5921 написал 31 минуту назад: извините Позор тебе Мусян! Гнать тебя надо из города, бить палками Зачем бить? Можно просто обоссать, к чему Муся уже привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #865 26 июля 2023 hsartnoh написал 12 минут назад: Сложно наверное было на 60+ минуте на дузе победить вс долбоебов без кери. 10 линкенов лотусов соларов висит на челе, тут даже киритыч выиграл бы там гг было на 30, сложно дожить дузой до 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #866 26 июля 2023 Вы специально насрали 5 страниц, чтобы когда гг дежурно вкатятся в топ3, было впадлу квотить? По одному посту на серию оставили и свободны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #867 26 июля 2023 Sybear said 1 minute ago: hsartnoh said 14 minutes ago: Сложно наверное было на 60+ минуте на дузе победить вс долбоебов без кери. 10 линкенов лотусов соларов висит на челе, тут даже киритыч выиграл бы там гг было на 30, сложно дожить дузой до 25 Ну долбоебы с тундры слишком медленно играли, нужно было до хг добираться Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #868 26 июля 2023 (изменено) hsartnoh написал 1 минуту назад: Ну долбоебы с тундры слишком медленно играли, нужно было до хг добираться Нет, ты не прав, они как раз все делали хорошо по темпу, но их драфтом ошибаться было нельзя, а они критически нафидили под т4 В обычной игре этого фида бы не было, потом забор рошана и гг Изменено 26 июля 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #869 26 июля 2023 (изменено) Некст жертва Великих Гладиаторов - выскочки- команда Квест, думаю будет легкая(счет 2:0) прогулка для Дурачья и ко, ГГ не оставят никаких шансов этим бездарям, которые поверили, что они хорошо играют в доту, дальше по списку будут Спириты, ББ обыграют Спирит, и те упадут на ГГ, Гладиаторы обыграют уже и их, но уже со счетом 2:1, дальше прогнозировать не могу, пройдут ли Панды в топ4 или нет, будут ли играть с ГГ за выход в нижнюю сетку виннеров, слишком сложно тут имхо P.s Но в финале будут точно ГГ, и кто-то из пары Ликвид/ББ имхо Изменено 26 июля 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #870 26 июля 2023 Sybear said 6 minutes ago: hsartnoh said 7 minutes ago: Ну долбоебы с тундры слишком медленно играли, нужно было до хг добираться Нет, ты не прав, они как раз все делали хорошо по темпу, но их драфтом ошибаться было нельзя, а они критически нафидили под т4 В обычной игре этого фида бы не было, потом забор рошана и гг Хорошо, я не прав, но тундра все равно выблядки Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #871 26 июля 2023 hsartnoh написал Только что: но тундра все равно выблядки я надеюсь что эти спидозные дети шлюх разобьются нахуй где нибудь в аварии всей командой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #872 26 июля 2023 даже хз что хуже их вин на инте или то что они не опустили гг на законные топ12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #873 26 июля 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: Naviboy322 написал 2 часа назад: Квин как и Дурачье - это игроки мирового уровня ) ) имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #874 26 июля 2023 oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #875 26 июля 2023 посмотрел наконец фастом последние игры. как я и сказал, стали невероятно много ошибаться и уже чуть от тундры не отлетели. перспективы туманны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #876 26 июля 2023 Гладиаторы еще выиграют этот турнир, даже при такой игре имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #877 27 июля 2023 JRO написал 8 часов назад: посмотрел наконец фастом последние игры. как я и сказал, стали невероятно много ошибаться и уже чуть от тундры не отлетели. А где у них ошибки сходу? У них просто драфты параша неиграбельная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #878 27 июля 2023 Sybear написал Только что: JRO написал 8 часов назад: посмотрел наконец фастом последние игры. как я и сказал, стали невероятно много ошибаться и уже чуть от тундры не отлетели. А где у них ошибки сходу? У них просто драфты параша неиграбельная Ошибки не ошибки. Тут турик на реальные бабки. Соевые жопки из гг не выживут в лузерах. Можно прощаться. Квесты это тебе не ауи. Лгд уже пережеваны. Завтра будем прощаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #879 27 июля 2023 Ritsu twit написал 13 минут назад: Sybear написал 18 минут назад: JRO написал 8 часов назад: посмотрел наконец фастом последние игры. как я и сказал, стали невероятно много ошибаться и уже чуть от тундры не отлетели. А где у них ошибки сходу? У них просто драфты параша неиграбельная Ошибки не ошибки. Тут турик на реальные бабки. Соевые жопки из гг не выживут в лузерах. Можно прощаться. Квесты это тебе не ауи. Лгд уже пережеваны. Завтра будем прощаться. Да не, я просто мб куда то не туда смотрел, я точно видел огромное количество ошибок тундры в 1 карте, билды, передвижения. В 3 критический фид и ничего не сделать и это реально ошибки. А у гг просто пассивный парашный жадный драфт, который во всех играх должен был лузать до 30 Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #880 27 июля 2023 Для Гладиаторов Квесты - это проходимая команда, жду завтра уверенную победу ГГ, со счетом 2:0 имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение