oo4375oo #1081 29 июля 2023 вот нахуя это животное тпшится, когда у ББ бкб есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1082 29 июля 2023 чето сисич далеко не в зоне сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1083 29 июля 2023 Единственный хороший мув от ГГ за всю карьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1085 29 июля 2023 Открыл игру в моменте когда наш мальчик нахаркивал в ебало под т4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1086 29 июля 2023 Дегенерат на лешем всеми силами пытался заруинить вторую игру подряд своими залетами, но Дурачьо с сапами вытащили. Эйс бтв так себе отыграл ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #1087 29 июля 2023 Годы идут, челы продолжают пикать юзлесс тб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1088 29 июля 2023 ладно гг это конечно не ОГЫ ти8 и ти9 но в топ5 сильнейших в истории встанут конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1089 29 июля 2023 ezequel написал Только что: ладно гг это конечно не ОГЫ ти8 и ти9 но в топ5 сильнейших в истории встанут конечно Кто в топ5 по твоему мнению? Я бы поставил так. 1. ВП 2. Панды 3. ОГ 4. Ликвид 17-го года 5. Сикрет 19-20-21 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1090 29 июля 2023 1 1 написал 1 минуту назад: ezequel написал 2 минуты назад: ладно гг это конечно не ОГЫ ти8 и ти9 но в топ5 сильнейших в истории встанут конечно Кто в топ5 по твоему мнению? Я бы поставил так. 1. ВП 2. Панды 3. ОГ 4. Ликвид 17-го года 5. Сикрет 19-20-21 года. я бы в топ0 добавил Нави и Альянс. Завтра в гф играют бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1092 29 июля 2023 так то ежик на хардкерри похож слегка возможно он и медузу выебет кстыа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1093 29 июля 2023 Сейчас будет бан лешрака+зомби, в ответку берут дузу+клока и ждем гг в гф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1094 29 июля 2023 антон красавчик, да и все ггшки, но хотелось бы какого-т разнообразия и ответки против ликвидов, поэтому я за талонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1095 29 июля 2023 так если талонов пройдут, то ликвидов тем более. Считаю то недоразумение, что произошло на 3 карте с ликвидами, случайностью. Да и то они как-то умудрялись подраться более-менее пару раз, пока по одному не фиданули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1096 29 июля 2023 (изменено) Пока ничего сверхкосмического. То что делают гг в этом году уже делал целый ряд команд, причем некоторые еще и инт брали при этом. Некоторые и по полтора и по два сезона даже, а не 1 всего. Сикрет без щита не хуже стомпили, если не лучше. Если брать совокупность достижений, то Нави ОГ Альянс Ликвид Сикрет ВП ГГ Изменено 29 июля 2023 пользователем LetMeHandleThat oo4375oo, double plus и Snitch_91 понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #1097 29 июля 2023 LetMeHandleThat написал 7 минут назад: Пока ничего сверхкосмического. То что делают гг в этом году уже делал целый ряд команд, причем некоторые еще и инт брали при этом. Некоторые и по полтора и по два сезона даже, а не 1 всего. Сикрет без щита не хуже стомпили, если не лучше. Если брать всю дистанцию, то Нави ОГ Альянс Ликвид Сикрет ВП ГГ А можно пример этого ряда команд? Сикрет "стомпили" во время короны за 50к в онлайне и с тимами снг и европы. Вообще не знаю аналога гг, которые брали абсолютно все турики за сезон. Возможно, что то подобное было в 2012-2013 у альянс/нави, но чекать впадлу, да и на то подпивасное время как то похуй, тогда и нс че то из себя представлял, лол. kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1098 29 июля 2023 Бля, они же возьмут щас дузу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #1099 29 июля 2023 Поздравляю гг с выходом в финал нижней сетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1100 29 июля 2023 (изменено) FortYMD написал 13 минут назад: LetMeHandleThat написал 25 минут назад: Пока ничего сверхкосмического. То что делают гг в этом году уже делал целый ряд команд, причем некоторые еще и инт брали при этом. Некоторые и по полтора и по два сезона даже, а не 1 всего. Сикрет без щита не хуже стомпили, если не лучше. Если брать всю дистанцию, то Нави ОГ Альянс Ликвид Сикрет ВП ГГ А можно пример этого ряда команд? Сикрет "стомпили" во время короны за 50к в онлайне и с тимами снг и европы. Вообще не знаю аналога гг, которые брали абсолютно все турики за сезон. Возможно, что то подобное было в 2012-2013 у альянс/нави, но чекать впадлу, да и на то подпивасное время как то похуй, тогда и нс че то из себя представлял, лол. Нави, Альянс, Сикрет, ВП. Речь про уверенную доминацию в целом, а не про все тир 1 турики. Ну если кому то хочется выдать гладиаторам корону за такое интересное достижение - пожалуйста, дело вкуса, но вот и осечка может тоже произойти. Это не уменьшает их заслуг, но не делает величайшими всех времен, ставит в ряд мб. Как по мне тут скорее везение, чем абсолютная бесспорная доминация, ликвид тоже очень неплохо смотрятся в этом сезоне, так же и у других тим в списке были достойные соперники в свое время, которые кубки вырывали нет нет. Сравнивать уровень игры в разные времена без комментариев, речь не об этом. Всегда все старались. Нави, фаном которых я никогда не был, вообще в свое время до трясучки довели. Я смотрю всю тир 1 доту 15 лет, худшие полтора года из них была доминация нави, когда приезжали и брали все одной ногой играя. 0 интереса. Изменено 29 июля 2023 пользователем LetMeHandleThat FortYMD и oo4375oo понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение