Lyra.ZloyDis #1702 20 октября Кажись, не ту кор позицию кикнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1703 21 октября лол хртьфу нахуй обосаши ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1704 21 октября та ладно ща они сыграются надо, всего-то, плейстайл поменять Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1705 23 октября Может кто, пожалуйста, напомнить несколько игр за последний год, где ГГ вели по игре (выиграли линии, имели большое преимущество по золоту), а потом Дурачьо своими действиями залил катку? Хочу кое что глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1706 24 октября Lyra.ZloyDis написал 20 часов назад: Может кто, пожалуйста, напомнить несколько игр за последний год, где ГГ вели по игре (выиграли линии, имели большое преимущество по золоту), а потом Дурачьо своими действиями залил катку? Хочу кое что глянуть. Лучше напомни где эйс с квином сосали а дурачьё протащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1707 24 октября Nishavsolo написал 17 минут назад: Lyra.ZloyDis написал 21 час назад: Может кто, пожалуйста, напомнить несколько игр за последний год, где ГГ вели по игре (выиграли линии, имели большое преимущество по золоту), а потом Дурачьо своими действиями залил катку? Хочу кое что глянуть. Лучше напомни где эйс с квином сосали а дурачьё протащил Лучше чем что? По сабжу-то есть что ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1708 24 октября Nishavsolo написал 25 минут назад: Lyra.ZloyDis написал 21 час назад: Может кто, пожалуйста, напомнить несколько игр за последний год, где ГГ вели по игре (выиграли линии, имели большое преимущество по золоту), а потом Дурачьо своими действиями залил катку? Хочу кое что глянуть. Лучше напомни где эйс с квином сосали а дурачьё протащил https://www.dotabuff.com/matches/7927665254 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1709 24 октября (изменено) Lyra.ZloyDis написал 2 часа назад: Nishavsolo написал 2 часа назад: Lyra.ZloyDis написал 23 часа назад: Может кто, пожалуйста, напомнить несколько игр за последний год, где ГГ вели по игре (выиграли линии, имели большое преимущество по золоту), а потом Дурачьо своими действиями залил катку? Хочу кое что глянуть. Лучше напомни где эйс с квином сосали а дурачьё протащил Лучше чем что? По сабжу-то есть что ответить? По сабжу - дурачок лс ебаный, которого вышвырнули и он никому оказался не нужен Плутал деньжат на горбах тиммейтов и хватит. Изменено 24 октября пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1710 24 октября Дурачье уникальный чел. Вроде играл в тир1 тиме, но при этом нахуй никому не нужен в родном СНГ. Ясен хуй после игры на таком уровне в 1win или 9pandas не хочется. ВП наверное лучший вариант. Или Parivision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1711 24 октября 100mmr_trash написал 42 минуты назад: Дурачье уникальный чел. Вроде играл в тир1 тиме, но при этом нахуй никому не нужен в родном СНГ. Ясен хуй после игры на таком уровне в 1win или 9pandas не хочется. ВП наверное лучший вариант. Или Parivision Думаю не потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1712 24 октября 100mmr_trash написал 50 минут назад: Дурачье уникальный чел. Вроде играл в тир1 тиме, но при этом нахуй никому не нужен в родном СНГ. Ясен хуй после игры на таком уровне в 1win или 9pandas не хочется. ВП наверное лучший вариант. Или Parivision в банду нуна вместо кристалиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1713 24 октября сисич в нереальной не зоне Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1715 24 октября Как говорится, быдло получает по заслугам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1718 24 октября Квину зато наверное по кайфу теперь каждую игру с шестым нетворсом бегать. coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1719 24 октября Делаем ставки, войдут когда-то в топ-3 на тир-1 турике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1720 24 октября рановато пока злорадствовать, вот если ближе к февралю они с тем же ростером будут иметь такие же резалты, то ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение