Тигрёнок #1 Опубликовано: 8 октября 2020 Всем привет сегодня хотел бы обсудить одну СУПЕР ВАЖНУЮ тему Тема называется трусы Как мы знаем - трусы супер важны, потому что в них вы проводите 100% всего времени (ну кто то спит без трусов или дома ходит голый но это редкость скорее плюс все равно не гигиенично даже если один живешь) и вот что получается я всегда покупал трусы в обычных магазинах одежды там иногда в магнит косметик покупал я всегда трусы такого плана ну то есть супер комфортные гигантские семейники с ТОНКОЙ резинкой, которые не давят нигде и чувствуешь себя в них идеально а вчера я пошел в магазин за новыми трусами и просто УЖАСНУЛСЯ сейчас все трусы начали делать с этой ублюдской толстой резинкой и надписями на ней по типу вот таких в этих трусах НЕВОЗМОЖНО ходить это просто какой то шок их надеваешь и тут же хочется снять даже если размер супер большой они все равно ДАВЯТ а все пошло из 2005 года когда ублюдский кельвин кляйн изобрел трусы с этой поганой резинкой которые стоят нахрен как кроссовки но ввиду того что большинство людишек говноеды их схавали и попросили добавки И ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НАЧАЛИ КОПИПАСТИТЬ ЭТОТ УБЛЮДСКИЙ ФОРМАТ и где мне теперь покупать НОРМАЛЬНЫЕ трусы у меня шок ребята даже в магазин бабы сраки в подвальчике заходишь там и то 100% трусов с этой резинкой мерзкой с надписями типа * SPORT * LOVE * MAN * ДА КОМУ ОНИ НУЖНЫ КАКОМУ УБЛЮДКУ ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ ДАЖЕ В ТЕОРИИ ХОТЯ БЫ ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГОООООООООООООООООООООО как же жопа горит нереально я теперь вынужден снайпить такие помойки как вайлдберис где можно вернуть трусы после примерки и искать те трусы, которые у меня есть сейчас yuuuuuuuu, Mex&co, ValeraIdiSuda и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2 8 октября 2020 Всем советую Арахис, rubish, Вася и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3 8 октября 2020 (изменено) Никитка на жиробогичах Изменено 8 октября 2020 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4 8 октября 2020 Еще темы трусов тут не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 8 октября 2020 Столкнулся с той же проблемой буквально сегодня, в местных магазинах отсутствуют норм трусы хз может на рынках что-то есть помню раньше были трусы которые не рвались за несколько лет носки, но щас такое фантастика Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 8 октября 2020 в Ашане такого говна навалом Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #7 8 октября 2020 Да, тревожная инфа. Хорошо еще запас семейников есть. Но потом то, что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8 8 октября 2020 Мне мама покупает MaxCady, Товарищ Троцкий, t4aRt и 42 другим понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9 8 октября 2020 Никишон, сшей себе идеальные трусы Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10 8 октября 2020 futuresin1 написал 7 минут назад: Мне мама покупает ну вот реальный выход из положения @Никитка))) попроси маму купить тебе трусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11 8 октября 2020 "...проводите 100% своего времени..." долбоеб, ты в трусах моешься и ебешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12 8 октября 2020 Ты знаешь правила. pilotsevsk и NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 8 октября 2020 ~.AleX.~ написал Только что: "...проводите 100% своего времени..." долбоеб, ты в трусах моешься и ебешься? ты хочешь сказать что когда моешься то снимаешь трусы? Acerola и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14 8 октября 2020 я уж подумал, что Никитка))) решил дать свою оценку протестам в Белоруссии, а тут сабж о труханах с подтяжками оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #15 8 октября 2020 NAVIFAN228 написал 19 минут назад: я уж подумал, что Никитка))) решил дать свою оценку протестам в Белоруссии, а тут сабж о труханах с подтяжками оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16 8 октября 2020 у меня есть и семейники свободные которые как шорты почти и по типу твоих кельвинов в первом посте, разницы особо нет между ними, ничего не давит просто покупай не размером меньше и все будет норм ну и по цене их можно спокойно найти рублей за 300-400 просто не надо как долбоеб малолетний переплачивать 2к чтобы на точно таких же китайских трусах была надпись EA7 CALVIN KLEIN итп а ну и важный момент - надо брать нормальной длины боксеры, потому что короткие пиздец какие неудобные, натирают яйца так что охуеешь в конце дня бля еще супер грустную историю вспомнил, пару лет назад покупал новые трусы в магните перед поездкой в сочи, надел всего один раз, удобные такие семейники свободные нормального вида, постирал их и повесил на веревке на улице, а какой то пидарас их спиздил ночью (упасть они не могли потому что были на прищепке ну и блять не улетели же они в другой район), обидно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #17 8 октября 2020 дома и летом можно без трусов ходить а зимой берешь вариант 2 только на размер больше чем твой резинка жать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #18 8 октября 2020 disbandnavi написал 6 минут назад: у меня есть и семейники свободные которые как шорты почти и по типу твоих кельвинов в первом посте, разницы особо нет между ними, ничего не давит просто покупай не размером меньше и все будет норм ну и по цене их можно спокойно найти рублей за 300-400 просто не надо как долбоеб малолетний переплачивать 2к чтобы на точно таких же китайских трусах была надпись EA7 CALVIN KLEIN итп а ну и важный момент - надо брать нормальной длины боксеры, потому что короткие пиздец какие неудобные, натирают яйца так что охуеешь в конце дня бля еще супер грустную историю вспомнил, пару лет назад покупал новые трусы в магните перед поездкой в сочи, надел всего один раз, удобные такие семейники свободные нормального вида, постирал их и повесил на веревке на улице, а какой то пидарас их спиздил ночью (упасть они не могли потому что были на прищепке ну и блять не улетели же они в другой район), обидно пиздец а так это твои трусы были если хочешь могу вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #19 8 октября 2020 О, Никитка жив, а я переживал 7 за говнотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #20 8 октября 2020 жиза Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение