Uranium235 #1 Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Пока есть возможность, проведу. Не наберетесь к старту 11-12 октября - не проведу. Не набрались, еще желают вести Висп или Дисп (25+). Сет: Дискоммуникация Оборотней тоже могу, если хотите. Ночи в 21-00 мск. Пул: Waro P0JIT0H Messor BRA_HAYFA (ансап дихан) dispersion (на понедельник) scarppy (на понедельник с бабами). wisp74rus Роат (20+) Мвп (20+) Кароси Yotsuyu (без Финта) Fint (не раньше воскресенья, жестко без Санты) Парагон (20+) Хилмс (с понедельника) Лобзик (20+, без молний) xaxain Вася pandar Cryless pnanrkotikivj Хикара (20+) DzuuD Фейспалм (с Отариком) Отарик Последние двое рофлеры, так что проверка. Изменено 17 октября 2020 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2 8 октября 2020 неплохая шутка я шибко вчитываться не буду, но 5 мафий на 22 это спойлер - победа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3 8 октября 2020 Тут нет мана, так что это еще мало мафий, но я делаю скидки на вероятный состав. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4 8 октября 2020 рег конечно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5 8 октября 2020 (изменено) !рег Изменено 8 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6 8 октября 2020 Uranium235 написал 25 минут назад: Тут нет мана, так что это еще мало мафий, но я делаю скидки на вероятный состав. Ты мой герой, тупа лучший, убрал чухана мана рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7 8 октября 2020 (изменено) 1. "Приоритет абилок ночью: - 2) перенаправление - 4) бессмертие -" Учитывая что у бессмертия приоритет ниже чем у перенаправление, можно перенаправить бессмертие? 2." Дневная казнь может быть отменена в случае получения днем кем-либо молнии, если ведущий считает, что такое действие принесло пользу стороне молнированного. Об этом решении сообщается в том же сообщении, в котором объявляется молния." Типо если у мж молния, и по голосованию утром уходит мж то мж не уйдёт? И при этом после молнии роль раскрывается? Изменено 8 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8 8 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Типо если у мж молния, и по голосованию утром уходит мж то мж не уйдёт? Скорее так: в игре 1 мафия и 3 мж, из них 2 явно мирные и голосуют в третьего. Он получает молнию. Если в этот день разрешить голосование, уйдет мафия (те мжи друг друга голосовать не будут), хотя без молнии город проигрывал. Дальше можешь экстраполировать эту ситуацию на большее число игроков. Уйти вместо вероятной казни молнией, тем самым дав городу шанс выгнать мафию в этот день - тактический абуз, и он стандартно пресекается отменой казни в этот день. Уйти молнией потому что даун и просто сделал своей команде минус 1, без особых причин - играем дальше как обычно, город не потеряет казнь за сам факт дауна в составе. P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10 8 октября 2020 P0JIT0H написал 12 минут назад: Учитывая что у бессмертия приоритет ниже чем у перенаправление, можно перенаправить бессмертие? Разумеется можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11 8 октября 2020 Не читал, но рег конечно же! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12 8 октября 2020 Надеюсь игру будет проводить @МАШИНА_ВЕДУЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 9 октября 2020 reg Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14 9 октября 2020 Uranium235 написал 12 часов назад: Тут нет мана, так что это еще мало мафий, но я делаю скидки на вероятный состав. так без мана городу еще большая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15 9 октября 2020 Ну я могу еще добавить игрока в расчете на молнию. Но будем объективны, сейчас раздел в упадке, соберется 18 и это будет ок. Тут минимум 4 права на ошибку. А если продумать стратегию, то еще больше. Я конечно не надеюсь, что продумают, но вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17 9 октября 2020 рег на старт в понедельник с бабами @ЖУМОНГ @Karosi @Yotsuyu лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18 9 октября 2020 Facepalm написал 1 час назад: Uranium235 написал 14 часов назад: Тут нет мана, так что это еще мало мафий, но я делаю скидки на вероятный состав. так без мана городу еще большая пизда Как это работает? Маньяк это рандом в одну из двух сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #20 9 октября 2020 Hikara написал 11 часов назад: Надеюсь игру будет проводить @МАШИНА_ВЕДУЩИЙ он пока готовится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение