Facepalm #21 9 октября 2020 Messor написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: Uranium235 написал 16 часов назад: Тут нет мана, так что это еще мало мафий, но я делаю скидки на вероятный состав. так без мана городу еще большая пизда Как это работает? Маньяк это рандом в одну из двух сторон. маньяк может попасть по мафии если маньяк играет на свою победу, то когда город по уши в гавне (почти всегда) надежды придает ток то, что ман может выстрели по мафии ман мешает мафии оформлять некоторые виды матвина и они обычно вынуждены его стрелять обычно вот эти вот игры в "настоящую мафию" заканчиваются репликами финта аля "вот сначала научитесь играть в мафию, и в классику будет интересно играть тогда" но это офк не мое дело в данном случае и тут не слишком классика а даже что-то бульмень интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #22 9 октября 2020 наличие маньяка 85\15 к поражению мирных Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 9 октября 2020 аааааа так вот почему у нас такие прокаченные и сильные маньяки, это в помощь городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #24 9 октября 2020 маньяки настолько прокачаны что побеждают в каждой второй игре в этом году побед мафии - 11 побед мжей - 10 побед манов - 4 фейледов - 2 причем 1 победа мана в стате числится как одновременно победа мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #25 9 октября 2020 мафия/мж баланс, осталось мана подкрутить хотя ман это хард режим, так что можно таким оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #26 9 октября 2020 R0ss0ha написал 42 минуты назад: аааааа так вот почему у нас такие прокаченные и сильные маньяки, это в помощь городу город все равно не справляется, сечешь да ? пора добавлять новую фракцию например наблюдатели выигрывают если игра фейлится healms, FeelYourDestiny, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #27 9 октября 2020 scarppy написал 11 часов назад: рег на старт в понедельник с бабами @ЖУМОНГ @Karosi @Yotsuyu сыр вкусна еще одна игра без обычного комиссара комиссара не вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #28 9 октября 2020 За кома нужна компенсация мафии. Мне страшно добавлять больше контента, потому что раздуваются правила, и вникать в суть вообще перестают. Так-то мне нет проблем вернуть сплетницу как одну из абилок от лидера. Это почти что комиссар. Но учитывая тот факт, что абилка должна быть полезна и мафии тоже - текста добавляется пару абзацев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #31 10 октября 2020 Не раньше чем завтра. Но судя по числу записавшихся, я бы не слишком надеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #32 10 октября 2020 классика или неклассика, конечно же рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 10 октября 2020 scarppy написал 09.10.2020 в 08:19: рег на старт в понедельник с бабами @ЖУМОНГ @Karosi @Yotsuyu не хочу повторять таких же ошибок, теперь зарегаюсь только не раньше некст вторника Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #34 10 октября 2020 Facepalm написал 09.10.2020 в 16:09: R0ss0ha написал 09.10.2020 в 15:26: аааааа так вот почему у нас такие прокаченные и сильные маньяки, это в помощь городу город все равно не справляется, сечешь да ? пора добавлять новую фракцию например наблюдатели выигрывают если игра фейлится Они выводят постами людей и те молнируются Закрепить эту роль за зенитичком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #35 11 октября 2020 При смерти игрока с абилкой, будет написано что у этого игрока была такая то абилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #36 11 октября 2020 P0JIT0H написал 6 часов назад: При смерти игрока с абилкой, будет написано что у этого игрока была такая то абилка? Нет, мж/мафия. Пока у меня нет ощущения, что произойдет чудо, и завтра будет старт, видимо формат неинтересен/мафия неинтересна. Я конечно могу выждать еще несколько дней, но это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #37 11 октября 2020 reg ne na urana Без негатива твой сетос на тимплей 99.9% луз города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #39 11 октября 2020 Моя то заебись, а оценка сетоса - реалистичная, ты это можешь забалансить ток разбив конфу после старта, чтоб тоже тимплей демонстрировали, но в рамках этого раздела , ничего кроме цирка на выезде не будет, ты ща толкаешь сетос где люди в ебаных богах не могут гнев в одну цель написать И это еще средний уровень по больнице был адекватней текущего. Ага, тимплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #40 11 октября 2020 Ну я могу оборотней стартануть, уж там-то несложно с координацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение