Fint #161 14 октября 2020 Uranium235 написал Только что: Дисп, пожелания независимы, то есть нет простой суммы условий играю с и условий этого игрока, потому что кто-то из вас может передумать. Но рофлянские вписывать мне что-то не хочется. Дисп и дерево шутят, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #162 14 октября 2020 Fint написал 42 минуты назад: Santjaga написал 43 минуты назад: Я могу и не играть если ты нужнее городу, но насчёт упоротости - можно подробнее? Да не, играй, я не особо и хочу вообще Ну то что ты каждую игру ставишь в меня 2ку и не слышишь просто никого - это упоротость unreg та играй финтух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #163 14 октября 2020 (изменено) ансап всех, играю в соло с ведущим Изменено 14 октября 2020 пользователем Messor Karosi, BRA_HAYFA и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #164 14 октября 2020 Fint написал 48 минут назад: Без Санты это жестко в баланс уходишь заводите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 14 октября 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: Santjaga написал 47 минут назад: Я могу и не играть если ты нужнее городу, но насчёт упоротости - можно подробнее? Да не, играй, я не особо и хочу вообще Ну то что ты каждую игру ставишь в меня 2ку и не слышишь просто никого - это упоротость unreg та играй финтух Играй, я реально вот прям не хочу хоть с тобой хоть без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #166 14 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Fint написал 47 минут назад: Santjaga написал 48 минут назад: Я могу и не играть если ты нужнее городу, но насчёт упоротости - можно подробнее? Да не, играй, я не особо и хочу вообще Ну то что ты каждую игру ставишь в меня 2ку и не слышишь просто никого - это упоротость unreg та играй финтух Играй, я реально вот прям не хочу хоть с тобой хоть без давай ты не хочешь без и вы оба не играете, норм план Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #167 14 октября 2020 Messor написал 1 час назад: ансап всех, играю в соло с ведущим я даж сетос те придумал остров проклятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #168 14 октября 2020 Уран стартуй поэтов (рэперов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #169 14 октября 2020 R0ss0ha написал 48 минут назад: Messor написал 2 часа назад: ансап всех, играю в соло с ведущим я даж сетос те придумал остров проклятых Ого, а роли можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #170 14 октября 2020 (изменено) Fint написал 5 часов назад: Karosi написал 6 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Fint написал 8 часов назад: старт не раньше вск и дерево с ютси в пуле Ебать ты кого-то ща в Минске обидел и чсв задел Не, Вова, ет ты счас обидел, чсв назвав Yotsuyu написал 10 часов назад: не знаю зачем ты это написал, мистер мне 30 лет, но передо мной должны извиниться буквы в интернете, иначе не заиграю @Fint вот вам наглядный пример, что запятые - очень важная деталь интернет-коммуникации А ну вот и пост Пусть извиняется теперь истеричка за твои навыки чтения или за то что это уже которое оскорбление от тебя?пожалуй не буду Изменено 14 октября 2020 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 15 октября 2020 Yotsuyu написал 7 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Karosi написал 13 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: старт не раньше вск и дерево с ютси в пуле Ебать ты кого-то ща в Минске обидел и чсв задел Не, Вова, ет ты счас обидел, чсв назвав Yotsuyu написал 18 часов назад: не знаю зачем ты это написал, мистер мне 30 лет, но передо мной должны извиниться буквы в интернете, иначе не заиграю @Fint вот вам наглядный пример, что запятые - очень важная деталь интернет-коммуникации Показать больше А ну вот и пост Пусть извиняется теперь истеричка за твои навыки чтения или за то что это уже которое оскорбление от тебя?пожалуй не буду Как минимум за свои навыки пунктуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #172 15 октября 2020 Roatoupskill написал 11 часов назад: с диксоном и отариком @otarik @_diXon го затралим лаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #174 15 октября 2020 Facepalm написал 1 час назад: Roatoupskill написал 13 часов назад: с диксоном и отариком @otarik @_diXon го затралим лаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #175 15 октября 2020 Ебать, не знал, что Узбекистан это край земли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #176 15 октября 2020 dispersion написал 2 часа назад: Ебать, не знал, что Узбекистан это край земли толи еще узнаешь на образовательном ресурсе продота точка ру без регистрации и смс кстати, @Вася не пора ли ворваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #178 15 октября 2020 Yotsuyu said 19 hours ago: мне двадцать, дяденька такая сопля а уже душит scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #179 15 октября 2020 (изменено) Avrilka написал Только что: Yotsuyu написал 19 часов назад: мне двадцать, дяденька такая сопля а уже душит аутоасфиксиофилия и запятые проставь, иначе полиция пунктуации заставит извиняться Изменено 15 октября 2020 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение