gRUzz #1 Опубликовано: 9 октября 2020 Как же заебало. В значении "последний" офк. А что вы думаете о выдуманных смыслах, грамотности и прочем? FFka и Methamphetamine понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2 9 октября 2020 Семь *Вроде без ошибок* Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #3 9 октября 2020 Кто крайний в этом треде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4 9 октября 2020 два разных по смыслу слова gRUzz, E1azor и RockLee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 9 октября 2020 nnqxk3 написал 2 минуты назад: Семь *Вроде без ошибок* Точку не поставил Я вообще-то серьезную тему поднимаю. Можно, конечно, считать это топиком нытья старпера, оно, пожалуй, так и есть, но я уверен, что не один получаю микроинсульт от такого говна. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6 9 октября 2020 Ну типо если скажешь например "послдедний день на заводе" , то сдохнешь под колесами ибо плохая примета. Надо говорить "крайний день на заводе" или "крайний бой а танки". Понял сынок? Иди постучи по дереву. Sirius! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7 9 октября 2020 Триггерит только когда меня поправляют, что нельзя говорить “последний", а правильно" крайний". Нахуй шлю таких пассажиров, рот их ебал Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8 9 октября 2020 ставлю точку. r0ck, Droed, gRUzz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 9 октября 2020 (изменено) Ну вот в том-то и дело, что у узкоспециализированных групп людей есть свои присказки и приметы, как дОбыча, например, у нефтяников. Крайний - примета парашютистов, так зачем ее пихать куда ни попадя? Я это слово увидел в посте инстаграм-модели, она написала "крайние теплые деньки". Да твою ж мать, ты что, боишься, что если напишешь "последние ", то случится апокалипсис и ДЕНЬКИ КОНЧАТСЯ??? Изменено 9 октября 2020 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11 9 октября 2020 надеюсь это не крайняя тема грузяна Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #12 9 октября 2020 (изменено) Да мне вообще поебать, кто, что там пиздит себе под нос, я киборг блядь живу и двигаюсь по своим паттернам. Сегодня крайним назвали, завтра последним. Изменено 9 октября 2020 пользователем Сифилис Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 9 октября 2020 DVAHAS написал 2 минуты назад: надеюсь это не крайняя тема грузяна Да я никогда не топикстартил особо, но чот накипело. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 9 октября 2020 буду крайним в этом топане Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 9 октября 2020 Сифилис написал 2 минуты назад: Да мне вообще поебать, кто, что там пиздит себе под нос, я киборг блядь живу и двигаюсь по своим паттернам Себе под нос - пожалуйста, сколько угодно, но когда начинается хуйня как написал Метод, что говорят везде и постоянно, да еще и поправлять начинают, это же пиздец. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #16 9 октября 2020 gRUzz написал Только что: Сифилис написал 5 минут назад: Да мне вообще поебать, кто, что там пиздит себе под нос, я киборг блядь живу и двигаюсь по своим паттернам Себе под нос - пожалуйста, сколько угодно, но когда начинается хуйня как написал Метод, что говорят везде и постоянно, да еще и поправлять начинают, это же пиздец. Серьёзно, кроме больнички нигде "крайний" не слышал. В моём мире такого не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17 9 октября 2020 Сифилис написал 1 минуту назад: gRUzz написал 4 минуты назад: Сифилис написал 9 минут назад: Да мне вообще поебать, кто, что там пиздит себе под нос, я киборг блядь живу и двигаюсь по своим паттернам Себе под нос - пожалуйста, сколько угодно, но когда начинается хуйня как написал Метод, что говорят везде и постоянно, да еще и поправлять начинают, это же пиздец. Серьёзно, кроме больнички нигде "крайний" не слышал. В моём мире такого не существует Я имел ввиду не все говрят так, а есть некоторые люди, которые заменяют слово "последний" словом "крайний" повсеместно, вообще без разбора. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18 9 октября 2020 нужно жить так, чтобы ничего не тригерило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 9 октября 2020 Хотелось бы достигнуть такой нирваны... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #20 9 октября 2020 Тоже напрягаюсь от неправильного использования слова крайний. Еще последние года 2-3 в киберспорте все начали использовать выражение "Команда А выиграла(!) команду Б". Приз можно выиграть, блять, а команду победить или обыграть Methamphetamine, gRUzz и daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение