Сифилис #41 9 октября 2020 хуле вы из меня крайнего то делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #42 9 октября 2020 gRUzz написал 4 часа назад: nnqxk3 написал 4 часа назад: Семь *Вроде без ошибок* Точку не поставил Я вообще-то серьезную тему поднимаю. Можно, конечно, считать это топиком нытья старпера, оно, пожалуй, так и есть, но я уверен, что не один получаю микроинсульт от такого говна. тащемта сводишь общение с такими людьми до минимума и кайфуешь от жизни дальше Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #43 9 октября 2020 Понял тебя, Барян, спасибо. Больше не общаюсь с бабушками в очередях, в поликлинике и с инстаграм-моделями. Что бы мы без такого мудреца делали? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #44 9 октября 2020 это что я иногда в разговоре могу пол собеседника перепутать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #46 9 октября 2020 короткое тире бесит пиздец Methamphetamine понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #47 9 октября 2020 Бесит когда точки в конце не ставят и пишут начало предложения с маленькой буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #48 9 октября 2020 (изменено) так по заглавной букве детект кто с телефона сидит, а точку зачем ставить в конце ъ Изменено 9 октября 2020 пользователем Lorde - Sober ll Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #49 9 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: так по заглавной букве детект кто с телефона сидит, а точку зачем ставить в конце ъ Чтобы понятно было, что ты закончил свою мысль, а не случайно отправил и ещё стену говна высрешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #50 9 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: короткое тире бесит пиздец Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: так по заглавной букве детект кто с телефона сидит, а точку зачем ставить в конце ъ @O5Dota Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #51 9 октября 2020 Koloban написал 14 минут назад: Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: так по заглавной букве детект кто с телефона сидит, а точку зачем ставить в конце ъ Чтобы понятно было, что ты закончил свою мысль, а не случайно отправил и ещё стену говна высрешь. так высру офк по необходимости а точку поставлю это типа как драммаквин, типа сжег мосты, я иногда думаю что если человек точку поставил значит истерика у человека Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #52 9 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 4 часа назад: короткое тире бесит пиздец Скажи, тебя поломать или только повредить, мммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #53 9 октября 2020 У меня крайняя плоть, только уздечку ослабили чуток Sirius! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #54 9 октября 2020 O5Dota написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 4 часа назад: короткое тире бесит пиздец Скажи, тебя поломать или только повредить, мммм? я когда ренеймился активно, мне Дефрель сказал что тире в ник нельзя ставить, и я сейчас гоняю с дефисом ебаным, вряд ли ты сможешь сделать мне больнее ( но если рассуждать, то прикинь в чем понт ставить короткое тире когда есть длинное тире? это комплекс неполноценности? длинное тире это как дверь с ноги открыть и член видно, а короткое тире это типа ммнннууу за ручку подержаться бы Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #55 9 октября 2020 Скопились тут пежоны привередливые, слово "крайний" им не нравится... Вот поживёте подольше и может поймете что злить судьбинушку понапрасну не стоит, я этого уж повидал сполна. Это вам щас пофиг на все, молодые хоть горы свернуть, а потом у того, кто в зеркало не посмотрелся по возращению, болячку внезапно найдут - тут невольно задумаешься... Лучше послушайте меня и может целее будете, а коль не хотите, так и бог вам в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #56 9 октября 2020 Кто последний в очереди? Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 9 октября 2020 замена последний на крайний инста детект уебана Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #58 10 октября 2020 кто последний? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #59 10 октября 2020 Не понял из топика. В больничке спрашивать кто последний или кто крайний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #60 10 октября 2020 Koloban написал 16 минут назад: Не понял из топика. В больничке спрашивать кто последний или кто крайний? всегда спрашиваю: "кто крайний?" считаю что это правильно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение