Plants vs Zombies #21 12 октября 2020 я его не знаю но он вроде богатый а это значит уже крутой вопрос ток откуда бабки сам сделал или батины я школу скоро заканчиваю и пиздец как не хочу в уник офис вот это вот все лучше пиво хуярить и баб ебать имхо EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #22 12 октября 2020 (изменено) Plants vs Zombies написал 3 минуты назад: я его не знаю но он вроде богатый а это значит уже крутой вопрос ток откуда бабки сам сделал или батины я школу скоро заканчиваю и пиздец как не хочу в уник офис вот это вот все лучше пиво хуярить и баб ебать имхо я гораздо старше тебя поэтому не забивай себе голову) и да, я богатый, но не из-за экзальтов, которые ты фармишь в пое) Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #23 12 октября 2020 @EU_Thomas привет! Расскажи как к жопечу относились на форуме до его популярности, мне кажется этот шиз пытался строить из себя пиздатый образ но по факту был хуем маминым. И постепенно набрал аудиторию долбоебов которые хотели стать таким же, если бы ему дали пизды то возможно все повернулось бы иначе, а теперь к него миллионы рублей из-за того что ниу вовремя не дали пизды имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 12 октября 2020 (изменено) Plants vs Zombies написал 7 минут назад: @EU_Thomas привет! Расскажи как к жопечу относились на форуме до его популярности, мне кажется этот шиз пытался строить из себя пиздатый образ но по факту был хуем маминым. И постепенно набрал аудиторию долбоебов которые хотели стать таким же, если бы ему дали пизды то возможно все повернулось бы иначе, а теперь к него миллионы рублей из-за того что ниу вовремя не дали пизды имхо Я могу сказать лишь одно, была на доске джейн, максимально мерзкая баба сельская, он лизал ей пизду и намошнил некоторые права на доске. (это всё имело место за много лет до его попыток стримов). что ещё про артаса могу сказать отлетал на сфах от ggvovan на удаление и ещё от одного хохла с доски макчтото-там, ника уже не помню. "величайшим" он никогда не был, как и не был нормальным дотером, это всё медийка. В пике и есть та джейн. Я правда уже не помню, модером она была или админом, но сабж в том что он лизал ей пизду и юзал её права. Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas MacJei, tryascya и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #25 12 октября 2020 EU_Thomas написал 6 минут назад: Plants vs Zombies написал 7 минут назад: @EU_Thomas привет! Расскажи как к жопечу относились на форуме до его популярности, мне кажется этот шиз пытался строить из себя пиздатый образ но по факту был хуем маминым. И постепенно набрал аудиторию долбоебов которые хотели стать таким же, если бы ему дали пизды то возможно все повернулось бы иначе, а теперь к него миллионы рублей из-за того что ниу вовремя не дали пизды имхо Показать больше что ещё про артаса могу сказать отлетал на сфах от ggvovan на удаление и ещё от одного хохла с доски макчтото-там, ника уже не помню. Макфлай ? Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 12 октября 2020 (изменено) 13_laSt написал 18 минут назад: EU_Thomas написал 27 минут назад: Plants vs Zombies написал 28 минут назад: @EU_Thomas привет! Расскажи как к жопечу относились на форуме до его популярности, мне кажется этот шиз пытался строить из себя пиздатый образ но по факту был хуем маминым. И постепенно набрал аудиторию долбоебов которые хотели стать таким же, если бы ему дали пизды то возможно все повернулось бы иначе, а теперь к него миллионы рублей из-за того что ниу вовремя не дали пизды имхо Показать больше что ещё про артаса могу сказать отлетал на сфах от ggvovan на удаление и ещё от одного хохла с доски макчтото-там, ника уже не помню. Макфлай ? да. именно он) А, я вспомнил ещё одно стори про артаса. есть тут олдфег кумастер. Он, наверное, давно на пд не сидит уже Q-master(адольф, если кому брэйкин ньюз надо). Его лучший друг был доска xboard.(клозы пд румы тут не все помнят). Замечательный парень который погиб. Он тоже артаса на сфах ебал за кумастера. И это вроде тоже на удаление было))) Так что величайший ваш отлетел как минимум 3 раза с удалением, раньше у нас такая практика была. 1х1 на удаление, сейчас такого уже нет) Ну а если подзадрочить его хотите, спросите про джейн) У неё вроде диджейджейн ник был, хуй знает как пишется, насколько я помню тупо DJJein была эта сельская сельдь. P.S. вы всегда можете спросить у артаса его первые 2-3 ника на пд и почему у него теперь другой ник, я уверен, это будет забавно) Когда я играл в первую доту, я в семи-про был, некоторое время играл с пгг и макфлуром в про, про артаса даже не слышал) Я узнал что есть чел какой-то артас когда уже вкатился в 12 году в дота2, хотя до этого катал айкап/дарер/топ лиги типа рдхл, рихла, мумспл, даже про сп1 писать не буду) короч не знал кто это. (я доту катал с 2004 коридорс v4 by dark и на ланах с 05го года лол) P.S. но на форуме он был)) он вроде с дотапика пришел в 08, но это не точно, спросите у аскми он лучше знает. для меня он нонеймом всегда был до дота2 Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #27 12 октября 2020 Всем привет, почему выросли? Где старые друзья? Я вот помню разные сторис про разных юзеров. Смотрите я нейм. *Бтв кто это?* Моя рега длиннее твоей. Давайте напишите мне ещё что-нибудь. Я так выучу всех "неймов" пд по топикам нытья и постам вспоминаний былого. Ебучая армия нытиков, которая кичится причастностью к узкой тусовке отбитых ебанатов. А этот вот то делал, а это вот это. Фу блять. Создайте себе закрытый раздел и сьебите туда с пятихой пиваса. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #28 12 октября 2020 (изменено) half_cat написал 11 минут назад: Всем привет, почему выросли? Где старые друзья? Я вот помню разные сторис про разных юзеров. Смотрите я нейм. *Бтв кто это?* Моя рега длиннее твоей. Давайте напишите мне ещё что-нибудь. Я так выучу всех "неймов" пд по топикам нытья и постам вспоминаний былого. Ебучая армия нытиков, которая кичится причастностью к узкой тусовке отбитых ебанатов. А этот вот то делал, а это вот это. Фу блять. Создайте себе закрытый раздел и сьебите туда с пятихой пиваса. Я не ною, я прощаюсь, ты немного не уловил) Закрываем эпоху, у тебя вот рега 2012, но я даже не знаю кто ты. Это коллективное решение людей моей "эпохи". И мы знаковые люди на этой доске, в отличии от тебя) Кстати, тут одна падла с пд канала сидит в треде ))) Ты знал что наш шурф в японии живет уже 7 лет? лунасветитвсем) а я когда-то его учил в видео тектоник танцевать. ........ а помнишь падла как мы рисовали митсубиши лансер и в нем лансер сидел и мы станы когда выезжали на айкапе душить ахахха мы на 10к тогда в айкапе ебали всех абузили мы ещё рофлили андершок говна мешок)) а потом андершок стал про. он у нас на сапе гонял аххаха на самом деле тут рофлы у нас дохуя кто на сапе гонял, даже блова, даже нс Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #29 12 октября 2020 (изменено) Так и я не знаю кто ты. И кто такой сиель, Винтер, фарма, какой нибудь дрогбик, туалетный я тоже не знаю. С чем ты прощаешься? С жизнью? Или что. Ты удалил доту в 2020? Просто не могу сдержаться,видя треды нытья. Айкап, гарена, мирка, сп лига, Асус, клик нет, сайленсер с големами. Пропустил наверно какие то атрибуты боевого прошлого. Сделал бы развернутый пост про какой нибудь случай интересный из этой тусовки ебанатов. А то читаешь: вот он ей пизду лизал. А так я взрослый и богатый. Как же хорошо, что я вас не знаю. Ладно, забей. Удачи. Изменено 12 октября 2020 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #30 12 октября 2020 (изменено) half_cat написал 13 минут назад: Так и я не знаю кто ты. И кто такой сиель, Винтер, фарма, какой нибудь дрогбик, туалетный я тоже не знаю. С чем ты прощаешься? С жизнью? Или что. Ты удалил доту в 2020? Просто не могу сдержаться,видя треды нытья. Айкап, гарена, мирка, сп лига, Асус, клик нет, сайленсер с големами. Пропустил наверно какие то атрибуты боевого прошлого. Сделал бы развернутый пост про какой нибудь случай интересный из этой тусовки ебанатов. А то читаешь: вот он ей пизду лизал. А так я взрослый и богатый. Как же хорошо, что я вас не знаю. Ладно, забей. Удачи. Понимаешь в чем дело, в любом тредике даже сейчас напишут пол - кота. И напишут томас) Да хули тут обсуждать в гугл напиши томас продота, ну а потом свой ник.) И у меня не сайленсер с големами был, а котел с виспами) И Тракса с шансом ваншотнуть, раз уж ты такой олдфег) p.s. про пизду лизали - меня спросили я рассказал стори про артаса. а на мои личные стори из боевого прошлого не хватило 2х досок) что за предьявы. я понимаю что ты не улавливаешь это всё если на пд активно не сидел, ну хули мне сделать? сказать где сикрет лавка героев была про которую только мы тут с тобой помним? где в некоторых версиях была собака которая в сумку брала и ты тпшился на базу с героем в сумке чтоб фонтан его захуярил лол) или дальше пойдем про секретные рецепты и квест секретный на лягушек ( тут бля инста бороду расчесал ), помню как в комп клубе делал квест чтоб шмотку дали ахахха все пиздятся как шельмы дебилы. ты тупо квест делаешь и всё ок у тебя сразу Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #31 12 октября 2020 Чё я должен уловить. Вижу тред нытья - захожу сказать автору, что его нытье полная хуйня и не заслуживает внимания всех пользователей. По-моему это ты не улавливаешь. Мне как бы похер на ник и местный бекграунд. Это просто как триггер для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #32 12 октября 2020 Я - будущее продоты. Сделаю всё, чтобы продота не сдохла EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #33 12 октября 2020 EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #35 12 октября 2020 ты кто, представься для начала Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #36 12 октября 2020 По диагонали проскроллил эту хуйню: там нет ни слова правды. Зачем ты пишешь хуйню? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #37 12 октября 2020 Еу Томас это же долбаеб, что косил под богатого челика, а потом его поймали на пиздеже и хю повесили. Хули уебище тут чот высирает то? Нейм блять нашелся, вся твоя неймовость это дерьмо под авой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #38 12 октября 2020 детективы подъехали Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #39 12 октября 2020 (изменено) Хз как человек сидящий на пд с 2008 (в начале как и все ридонли) Был топом Казахстана в своё время игравший во всех топ лигах , ldhl idec, о томасе вообще нихуя не видел не слышал, у чела был хю и вёл он себя соотвественно, не слушайте и не читайте бредни сумасшедшего, чел ещё в топане пое хуйню по кд нёс, тогда его и заприметил как кандитата в блок лист Изменено 12 октября 2020 пользователем imbamaNia- Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #40 12 октября 2020 как человек, сидящий на пд с 2001 года (в начале как и все ридонли) Был топом Кыргызстана в своё время игравший во всех топ лигах, ggc papi4_room, о томасе нихуя не видел и не слышал, у чела был хю и вёл он себя соответственно, не слушайте и не читайте бредни сумасшедшего, чел еще в топане папича хуйню по кд нёс, тогда его и заприметил как кандидата в блок лист Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение