EU_Thomas #41 12 октября 2020 (изменено) imbamaNia- написал 17 минут назад: Хз как человек сидящий на пд с 2008 (в начале как и все ридонли) Был топом Казахстана в своё время игравший во всех топ лигах , ldhl idec, о томасе вообще нихуя не видел не слышал, у чела был хю и вёл он себя соотвественно, не слушайте и не читайте бредни сумасшедшего, чел ещё в топане пое хуйню по кд нёс, тогда его и заприметил как кандитата в блок лист ldhl казах ник пили. на ldhl как и на рихле мой ник был macho, ещё у меня был ник golospitera как и на рдхл, как и на мимспл как и на айдеке. или TOMAS_INVOKER шота казахов мы там ваще не пикали себе. мож ты на сп2 катал в 2010 и думал шо это рихл? патамушта воуч задеклайнили) если ты катал там где написал, ты априори должен знать кто я такой, лишь даже потому что я таких клоунов аппрувил 90% людей которые воуч-треды создавали были мусором, если тебя не по инвайту пригласили, 10% что ты не мусор. где ты топом был пойму лишь по нику твоему, но что-то смутная тема) я помню только некстов казахов, но ты там не играл, какой ты топ блеть если они мусором были отлетали от рендомов в кв мирки. Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #42 12 октября 2020 Все ники что ты написал ничего не помню, у тебя кажется мания величия чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #43 12 октября 2020 (изменено) imbamaNia- написал 14 минут назад: Все ники что ты написал ничего не помню, у тебя кажется мания величия чел ldhl казах ник пили. я немного увеличил чтоб казах мог прочитать. только не пиши ники никого из некстов, потому что они отлетали даже когда я на замене в бласт катал или дрз, а, ещё нексты от манкис отлетали, тож на миде там стоял. ник голоспитера. IMBAQQ или IMBAQ это не ты же? половину скайпа спросил что ты за долбаёб с лдхл. никто не в курсе. нахуй иди. сп3 катай. не ну если андершок говна мешок не ебет кто ты такой, от противного можем пойти ты не акроут петя, ты не турок зонкед, ты не шурфилка, ты не асинкес, не вовапэйн, ты не саша авенджер, ты не долбаёб циферки 133, ты не вова белорус волосатый. ты кто бля я реал не выкупаю а, ты не джастэррор. ты не сиэль, ты не пабстайл, не вэкугеймер, ты не макдес, ты не челы из vg.ru, монитор там бля, долбаёб кэп их, ALESHA1996 ты хто? давай дасвидания Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #44 12 октября 2020 Ник в мирке был такой же, imbamania imbamania- хз ебу что ли, 10 лет прошло, http://www.mymgn.com/board/showthread.php?t=31861 вот что ещё откопал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #45 12 октября 2020 (изменено) imbamaNia- написал 2 минуты назад: Ник в мирке был такой же, imbamania imbamania- хз ебу что ли, 10 лет прошло, http://www.mymgn.com/board/showthread.php?t=31861 вот что ещё откопал up up help meh =/ бтв блюмун это глазик N_EYE? хули он тебя рекомендовал. глазик же токсик ебаный Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #46 12 октября 2020 Не ну рил уебан, нахуй я вообще отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #47 12 октября 2020 (изменено) imbamaNia- написал 2 минуты назад: Не ну рил уебан, нахуй я вообще отвечал up up help meh =/ знал бы что ты такой аут, забрал воуч, ни разу тебя не пикал Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #48 12 октября 2020 N_eye ж был казахом ? Мы с ним норм общались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #49 12 октября 2020 @EU_Thomas из этих трех какую бы купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #50 12 октября 2020 (изменено) imbamaNia- написал 23 минуты назад: N_eye ж был казахом ? Мы с ним норм общались он по кд каким-то чудом залетал туда где я играл и он ебаный токсик был истеричный. не ебу кто он по национальности, я просто знал что если глазик в тиме - цэ пизда. он по кд шёл мид на своем ебаном сфе и по кд горел. он меня дрочил больше всех дотеров на пд. больше глаза меня только живчик дрочил почему потому что живчик сука несерьезный долбаеб, но живчика я люблю с ним было всегда охуительно смешно играть собираешь микс на квшки в мирке потные, живчик шо говорит, кто играет не на животном сидя тот лох и долбаёб, наша команда должна быть на конях всяких минут 20 он тебя хуесосит кентавр не сидит на животном и вообще ты сам животное. а потом ты просто с ним кв завозишь вс топ4 команды еу <3 @zhivchik привет пес лучше живчика только крысобой @KpbIcoboi бля, ему не объяснить что тот кто на кентавре тот долбаёб. (это как папич с вк, только с 2005го кентавр онли, кто вообще крысобоя видел на чем то кроме кентавра?) крысобой ты долбаёб со своим кентавром, понял. я вижу что ты уже лет 6 не логинился, когда-нибудь в кеше это найдешь интернетов, пошёл нахуй твой кентавр и вангвард твой пошёл нахуй кого бы ещё нахуй послать @AskMe-пошло нахуй ваше пати с гриндастом где я на веномансере по кд @GreenDust1k выше написал @Kennedy_hurtпошла нахуй твоя слащавость @Avenger саня просто пошёл нахуй @alo_Katya Колян я не знаю почему не суммонит, привет. @Robot ваши пати с риккозом были пиздец фигня там садан только играл норм и антон @Xarvuls Даня хай. @123null1141 твар мраз @alf1k-киса @rusverm не знаю ник пошёл на хуй юрочка ебаный @AKRoute Петя здарова, надеюсь у тебя уже трое детей Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #51 12 октября 2020 EU_Thomas написал 6 часов назад: Почему на продоте нехуя читать? Почему в таверне уебища обсуждают политоту? Где рейды? Почему володя ещё не мисс Весна, почему никто не влетает в либкасты, что с вами не так? Я пиздец нервничаю потому что организовывал с ало катей всю эту дичь, пачиму, пачиму вы молодые стали такие тупые и безидейные... Всё потому что это Ваше время! Время новых идей и новых устоев, время новых глашатых и их последователей! Я зашёл в вакансии и охуел с нонеймов, новорегов и прочей пиздоты, где риккоз, где сиэль? А Знаете где сиэль? даже если я напишу ему в вотсе го модерить вакансии на пд, этот чел будет модерить своего сына, дрыщавый, в джинсах в обтягон и с челкой из 08-10 года, каким мы его помним, капитана фоты, вместе с макдесом на керри, но теперь он "семьянин". Мы все стали слишком "взрослые".. Почему в чтиваче нету моего милого альфика??? Чем он вам уже не угодил???? Потому что он умный и милый? А помните как мы с ним турниры по конвизтадору делали? Нам в этом инч помогали, кстати... Даже статусы чемпионам давали... (Тиамат, Трибиани, наши милые умняшки, Трибиани играл с нами нами на 5 курсе, а теперь он доктор наук.) Мы все стали слишком "взрослые")... Альфик теперь участвует в стартапах по квизам в барах столиц и развивает свои идеи... Мы все стали слишком "взрослые". Я зашёл в чистилище, почему там блядь не сигма модер, ок, хотя бы почему не ирка, она тоже моя милая подружечка, что за хуйня, я уже не поднимаю темы эпплбляди(тут шутка для полуолдов) с деаноном в 2012.. Иришка, кстати, стала замечательным кодером, отбросила всё банковское и начала заниматься тем, что ей нравится! Я в чистилище отвечаю за шмотки тут, вы пиздец сбыдлились, сговнились и скозлились, я не знаю что сказать, на самом деле, это ваше дело и ваше время, даже я уже стал для этого треда не слишком модный, вы мне можете давать уроки. Отдельно хочу сказать, где блядь той в чистилище, где разик, где даже арсик или андир, растоман, а знаете они где? у меня в конфе блядь. почему? - потому что пд в говне? - Хуй там плавал, просто они все взрослые люди, с устоявшимися семьями или семейными "идеями", они милые и ламповые.... Мы все стали слишком "взрослые". Я зашёл в таверну и тут нету нихуя! Н И Х У Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы потеряли мысль и идею форума, всё естество нашего коммюнити. Куда вы скатываетесь? Куда-то...За это мы более не отвечаем, мы, верой и правдой, всё детство и юношество отстаивали наши общие интересы, главное что нам есть что вспомнить, когда говорят "продота". Зато, я нашёл "нашу мысль" - мы все стали слишком "взрослые"... Успехов вам и процветания! Мы всегда будем с Вами! Это тред, под которым подписывается добрая часть знакомых вами "олдфагов". Привет! Крутая история! Хуй будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #52 12 октября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #53 12 октября 2020 (изменено) Yotsuyu said 6 hours ago: мне в дискорде сказали, что ты хуевым юзером ходил тута покеда) много кто ходил просто так Изменено 12 октября 2020 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #54 12 октября 2020 EU_Thomas said 1 hour ago: imbamaNia- said 1 hour ago: Все ники что ты написал ничего не помню, у тебя кажется мания величия чел ldhl казах ник пили. я немного увеличил чтоб казах мог прочитать. только не пиши ники никого из некстов, потому что они отлетали даже когда я на замене в бласт катал или дрз, а, ещё нексты от манкис отлетали, тож на миде там стоял. ник голоспитера. IMBAQQ или IMBAQ это не ты же? половину скайпа спросил что ты за долбаёб с лдхл. никто не в курсе. нахуй иди. сп3 катай. не ну если андершок говна мешок не ебет кто ты такой, от противного можем пойти ты не акроут петя, ты не турок зонкед, ты не шурфилка, ты не асинкес, не вовапэйн, ты не саша авенджер, ты не долбаёб циферки 133, ты не вова белорус волосатый. ты кто бля я реал не выкупаю а, ты не джастэррор. ты не сиэль, ты не пабстайл, не вэкугеймер, ты не макдес, ты не челы из vg.ru, монитор там бля, долбаёб кэп их, ALESHA1996 ты хто? давай дасвидания Я в те времена ебал в соло все тир 2 команды снг(XX5, n2l, 60lt, TX3M, OKHO) и всех топов на икапе, которые только существовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #55 12 октября 2020 (изменено) эээээ уэээбан с 90 года регой в жизни хуйню не неси вот я в советском союзе жил вот там пиздато было а форум свой в жопу себе засунь педераст Изменено 12 октября 2020 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #56 12 октября 2020 EU_Thomas написал 5 часов назад: Обидна что без прыщей живу с норм растительностью на лице, а не то что ты? ) Обидна что у тебя рега 12 год, но ты нонейм? На которого всем похую) факт Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #58 12 октября 2020 все ностальгируют о том, кто откуда начинал, мне похуй, я ебал в рот этот dc.ru форум, повылезали на свет божий стариков тонны, не, пацаны, я сам по себе, лет пятнадцать в игре, полысел, поседел, палочка genius, ленивые дотеры с Фрунзе, интернационал вокруг, и они думают, что русский, смотри, мой первый стак 2003 - сразу вин, но мне никто не помогал, кроме Chie, кроме Васи из Пайвста, но Вася звезда стал, у Артура тюрьма, остался лишь Ваня Айван, и я буду вечно за LENINAPAKET, Боб умер, Боб жив, Иван Смех и Double V, Виктор СД, Да СТ, Зомбы Роха, извини, кого забыл, на остальных похуй... moretti понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #59 12 октября 2020 Регой помериться - чек Список друзей олдов - чек (всем привет, я вас не знаю) Истории как я был раньше хс семипро рошана_нагибатор777 на айкапе/гарене/рихле/в сортире - чек Я нейм, вы нет - чек *Бонус - артас и девочка Вообще прям бинго. Не хватает пару фоток из компютерных клубов, чтобы все в куртках стояли потные за спинами сидящих людей + фотку с руками на плечах друг друга и баклахой в свободной руке. Вы не улавливаете пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #60 12 октября 2020 поднимал на айсикапе Б+ без всяких ладдерных бонусов и винрейтом >65 % потом купил себе бонус на месяц а он из-за какого-то бага оказался безлимитным, в итоге поднялся до А скора а там какие-то ЧСВ уебаны лучше бы дальше на Б+ играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение