scarppy #3081 20 октября 2020 Fint написал 17 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: я еще часик максимум играю и до ночи съебываю задаваайте свои вопросы Писю будешь? скажи куда кинуть и клетку спасти или убить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3082 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: да слейте меня уже, что вы разводите муть какую-то, раз так сильно нужен мой цвет а я вся такая контрастная с прошлыми играми, не могли же вы все ошибиться правильна Расслабься, ты отравлена очень на это надеюсь, если соберете в меня дневное - сумонете, помогу С такими пмсами тебе норм игроком не стать Не важно какая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3083 20 октября 2020 healms написал Только что: M.V.P. написал 6 минут назад: healms написал 8 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: healms написал 10 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: healms написал 15 минут назад: M.V.P. написал 20 минут назад: healms написал 21 минуту назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: healms написал 27 минут назад: M.V.P. написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: очень мирная игра играть онли от этого, вместо поиска мафии Показать больше Потому что это самый черный мув в игре. Тебе тут делать нечего ровно до тех пор пока тв это не осознаешь и не впитаешь. И в игре, и в разделе. healms написал 30 минут назад: M.V.P. написал 31 минуту назад: paragon написал 34 минуты назад: без доступа к редакту не будет видно комментов (вроде как), попробуй разрешить доступ к редактированию по ссылке или просто сюда накопипасть их на пох Показать больше Показать больше С мобилы? Играйте дальше healms написал 33 минуты назад: заплыв от эм Ви пи @M.V.P. как у тебя желание вычеркнуть меня "равносильное финту" преобразовалось в голое эмо по первому дню за два часа? Показать больше Показать больше Потому что финт в таблице был бы вычеркнут точно так же как и ты, но у нас вроде как его чек есть что за прикол Показать больше Показать больше чек финта был в топике гораздо раньше Показать больше Раньше чего, я вычеркивал вас с финтом еще вчера Показать больше Показать больше раньше твоей фразы о равном вычеркивании меня и финта Показать больше Читай как «без вскрытия пандара барян и финт для меня равноценные» так понятно? Показать больше было бы понятно, если бы написано было до вскрытия, а не после Ну сейчас я разжевал, и теперь понятно. Правильно? нет, не правильно ты хочешь сказать что увидел что финт прочеканый мж менее двух часов назад? Хочу сказать что ты сейчас хуйню высасываешь, я тебе ответил расписывай что тебя сейчас не устраивает, и что это значит я не понимаю как можно писать меня с прочеканным мжом в одинаковые вычеркивания, после чего давать список в котором уже всё по другому, вот насчёт этого я и прошу твоих пояснений Ну и что это значит Ну и что это значит Тебя жто смутило, ты и обьясни топику. Че журчишь? протоколирую твой слив с пояснения по переобувке, не волнуйся Переобувке в уровне твоей мирности? Что это значит? Что ты мямлишь? Кто то понимает я нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3084 20 октября 2020 scarppy написал Только что: Fint написал 18 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: я еще часик максимум играю и до ночи съебываю задаваайте свои вопросы Писю будешь? скажи куда кинуть и клетку спасти или убить Клетку убей Голос в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3085 20 октября 2020 (изменено) хотел сказать, что хайфы сегодня мало глянул его список, ну в районе 1 попадания макс 2 если я серьезно проебался в мвп/ххн и варо мафия Цитата Черные - мвп парагон ххн варо без ранжирования Мирные - мессор кароси хилмс ролтон Ближе к мж - висп. Я его спас. Мутные - лобзик вася мосян дед читай энироль для меня, в душе не ебу кто они Ётсуи потенциальный актив, без вскрытия будет черной. Очевидных вскрытых мжей сюда не писал @Fint а что окрасняющего в хайфе кроме голоса на диспе, когда на йотси он его оставить никак не мог вчера? ты читал наши с ним распри сегодня утром? я сегодня уже устал объяснять, что у йотси нет вариантов практически активом быть, опять вижу эту хрень, но уже не от скрапи скрапи пропущен, его вроде много в топике, где по нему мнеие мутные чисто мои, а я в тир черных, при том команды я-варо, наверное, нет ххн-варо тоже мвп-варо, да может итого макс 2 мафии, если мвп (мой тир2 мж) вместе с варо Изменено 20 октября 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3086 20 октября 2020 @Uranium235 лобзик клетку убить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3087 20 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: да слейте меня уже, что вы разводите муть какую-то, раз так сильно нужен мой цвет а я вся такая контрастная с прошлыми играми, не могли же вы все ошибиться правильна Расслабься, ты отравлена очень на это надеюсь, если соберете в меня дневное - сумонете, помогу С такими пмсами тебе норм игроком не стать Не важно какая роль ты мня в прошлой еще определил как очень херовую и слабую, ничего нового а про пмс смешно от тебя слышать, вспоминая как ты в прошлой игре горел от подозрений тебя и бесился, вот уж правда самый морально стойкий рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3088 20 октября 2020 paragon написал Только что: хотел сказать, что хайфы сегодня мало глянул его список, ну в районе 1 попадания макс 2 если я серьезно проебался в мвп/ххн и варо мафия Цитата Черные - мвп парагон ххн варо без ранжирования Мирные - мессор кароси хилмс ролтон Ближе к мж - висп. Я его спас. Мутные - лобзик вася мосян дед читай энироль для меня, в душе не ебу кто они Ётсуи потенциальный актив, без вскрытия будет черной. Очевидных вскрытых мжей сюда не писал @Fint а что окрасняющего в хайфе кроме голоса на диспе, когда на йотси он его оставить никак не мог вчера? ты читал наши с ним распри сегодня утром? я сегодня уже устал объяснять, что у йотси нет вариантов практически активом быть, опять вижу эту хрень, но уже не от скрапи скрапи пропущен, его вроде много в топике, где по нему мнеие мутные чисто мои, а я в тир черных, приттом команды я-варо, наверное, нет ххн-варо тоже мвп-варо, да может Да у меня хайфа не мирный Его немного тупой доеб до варо окрасняет, но они и вместе могут быть при этом Я просто сегодня его не особо хочу Но вообще он не мирный у меня Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: да слейте меня уже, что вы разводите муть какую-то, раз так сильно нужен мой цвет а я вся такая контрастная с прошлыми играми, не могли же вы все ошибиться правильна Расслабься, ты отравлена очень на это надеюсь, если соберете в меня дневное - сумонете, помогу С такими пмсами тебе норм игроком не стать Не важно какая роль ты мня в прошлой еще определил как очень херовую и слабую, ничего нового а про пмс смешно от тебя слышать, вспоминая как ты в прошлой игре горел от подозрений тебя и бесился, вот уж правда самый морально стойкий рассказывает В себя же не кинул и не перестал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3089 20 октября 2020 респект украинской науке за клонирование человека, ей-богу {тонко} Fint, BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3090 20 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Fint написал 22 минуты назад: scarppy написал 23 минуты назад: я еще часик максимум играю и до ночи съебываю задаваайте свои вопросы Писю будешь? скажи куда кинуть и клетку спасти или убить Клетку убей Голос в лобзика почему клетку убей, если ты виспа в миры записывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3091 20 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: респект украинской науке за клонирование человека, ей-богу {тонко} В какой же голос P0JIT0H написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: scarppy написал 23 минуты назад: я еще часик максимум играю и до ночи съебываю задаваайте свои вопросы Писю будешь? скажи куда кинуть и клетку спасти или убить Клетку убей Голос в лобзика почему клетку убей, если ты виспа в миры записывал? Пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3092 20 октября 2020 Hikara написал 6 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: M.V.P. написал 18 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Ебать вы конченные @Yotsuyu Малая впитывая мою мудрость, томуш году в 14м меня тож ток ленивый не пытался слить по хуйне или подъебать, здесь каждый кроме пары ников, натуральный безмозглый спермобак и чем быстрее ты допрешь шо видя уебанские доебы надо слать нахуй а не пиздеть ,тем быстрее проще тебе станет, мвп эт ваще вечный клоун чьи посты ток он сам понимает Что ты делаешь с игроком который в себя финалку дает и вскрывается? Включаю мозги и веду себя как человек, я вижу что ее в мафию по хуйне записал каждый и ржунькал, вижу что сгорела Вижу что в предыдущих играх она оч даже хорошо играла, я лучше подефлю ее от тебя клоуна юзлессного Отвечай по форме. Игрна #N, игрок N кидает в себя финалку на 28 странице с полувмкрытием. Твой профессионал долг как мирного жителя что подумать в первую очередь? Начнем с того , что мой долг как сыгравшей сотню игр, не обращать ваще на тебя внимания и шо ты там подпездываешь и ноешь, если ты такой дохуя мж и 110% уверен, что новиканшу надо слить, так хули ты голоса не собираешь туда?Я шоле это делать должна или как Т.е. по факту все делаю правильно. Ну вот видишь. Моя ты бусечка. Цем Так по факту ты ничего не делаешь имея самую черную в топике для себя, ток спрашиваешь чо не сливают Тебя об этом не спрашивал. В меня вкатились, я развернуто обьяснил. Это командная игра, верно? Город сыграл в моих мирных, а не в нужного игрока. Нужно сделать выводы и адаптироваться к ситуации. Видишь, я стараюсь. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3094 20 октября 2020 (изменено) Cryless написал Только что: шо тут? Читай игру и давай мнение А то ты ахуел тут немного Еще можно как то грязно окрасниться (я не про личку) Изменено 20 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3096 20 октября 2020 Cryless написал Только что: шо тут? Тут кароч такая хуйня дед, я чет думаю ты мафия, шо будем с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3097 20 октября 2020 ReiScrew 2 сообщения замена на уровне конечно! Karosi, Hikara и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3098 20 октября 2020 Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Короче план такой Сносим кароси Потому что мы спермобаки ну ок Я ее дефлю в надежде освободить бак, ничего личного поцаны, закон джунглей я не спермоприемник меняй позицию, если видишь черной, а не придумывай, за что мне мир приписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3099 20 октября 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Короче план такой Сносим кароси Потому что мы спермобаки ну ок Я ее дефлю в надежде освободить бак, ничего личного поцаны, закон джунглей я не спермоприемник меняй позицию, если видишь черной, а не придумывай, за что мне мир приписать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение