lobziq #3421 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: ладно короче не всралось мне дефаться от мафии парагона и финта, который чето не в ту сторону в этой я актив который связывает, в первую хайфу с хахаином, можно чекнуть дневным седня, если пожелаете думаю из нас троих мафия клеточник, ВОЗМОЖНО дерево с охуевшим планом вскрыть его чеком в топан, килыч свой он чета не говорит склонна верить Так он может и не пиздит, только шанса ему быть 33% мафией это не отменяет можно меня чекнуть, если так чешется прям пиздец, чек палит вроде фракцию ну я мельком глядел сетос седня только Waro написал Только что: бля у лобзана в посты ники как будто из гсч вставлены чисто случайные люди каждый раз ДА НИФИГА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3422 20 октября 2020 lobziq написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: ладно короче не всралось мне дефаться от мафии парагона и финта, который чето не в ту сторону в этой я актив который связывает, в первую хайфу с хахаином, можно чекнуть дневным седня, если пожелаете думаю из нас троих мафия клеточник, ВОЗМОЖНО дерево с охуевшим планом вскрыть его чеком в топан, килыч свой он чета не говорит так, у тебя 50% шанс на мафию -0 раз почему ты не связал меня, свою тир1 мафию -- два откуда ты блять вообще взял ники ххна и хайфы -- три связал двух мутных мешков вчера с телефона выбрав ники из таблы а нахуя связывать мутных когда у тебя есть мафия парагон скрапи пандар где блять эти ники в связке почему хайфа и ххн мутные? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3423 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал Только что: ладно короче не всралось мне дефаться от мафии парагона и финта, который чето не в ту сторону в этой я актив который связывает, в первую хайфу с хахаином, можно чекнуть дневным седня, если пожелаете думаю из нас троих мафия клеточник, ВОЗМОЖНО дерево с охуевшим планом вскрыть его чеком в топан, килыч свой он чета не говорит склонна верить Так он может и не пиздит, только шанса ему быть 33% мафией это не отменяет считаю более выгодным играть в васю при таком раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3424 20 октября 2020 а я понял это первый тест ИИ scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3425 20 октября 2020 уносите лобзана завтра инфа пушка скриньте (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3426 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ладно короче не всралось мне дефаться от мафии парагона и финта, который чето не в ту сторону в этой я актив который связывает, в первую хайфу с хахаином, можно чекнуть дневным седня, если пожелаете думаю из нас троих мафия клеточник, ВОЗМОЖНО дерево с охуевшим планом вскрыть его чеком в топан, килыч свой он чета не говорит склонна верить Так он может и не пиздит, только шанса ему быть 33% мафией это не отменяет там 50% мы знаем, что дерево предатель и не в конфе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3427 20 октября 2020 lobziq написал 2 минуты назад: @Uranium235 парагон парагон Ты же хотел себя через Хайфу проверить, куда ты блять голосуешь Если ты правда связал 2х мутных ты просто обязан выносить сейчас обоих и генерировать максимальный КПД в игре а ты кидаешь в сторону в мж И вообще вскрылся моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3428 20 октября 2020 Fint написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Fint написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: чисто есть клетка есть хан НУЖНО УБРАТЬ ВАСИЛИЯ ДНЕВНЫМ Да это реально пиздец Более того при лобзике мж а Васе мафии я буду пиздить тех кто до текущего момента в Васю дал голос а я то причем тут тогда? Да у тебя посты пиздец приторные Игра такая же Я тебя тут мирным вообще не вижу никак сейчас Погоди. Вот уже второй день подходит к концу. Я выдал инфы просто миллиард. Откаты хуяты. А ты сейчас пишешь меня в мафию за какуюто приторность себе придуманную. Ты там как впорядке? Еще и васю ко мне както приплел. Вот чисто сидим такие с васей в конфе, васян давай в меня двойбан. Так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3430 20 октября 2020 А там не 33 даже а 50, Трента ж мафия вскрыла paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3431 20 октября 2020 ну и да при условии, что ты хочешь проверить хайфа-ххн болды в меня это сильная стратегия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3432 20 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ладно короче не всралось мне дефаться от мафии парагона и финта, который чето не в ту сторону в этой я актив который связывает, в первую хайфу с хахаином, можно чекнуть дневным седня, если пожелаете думаю из нас троих мафия клеточник, ВОЗМОЖНО дерево с охуевшим планом вскрыть его чеком в топан, килыч свой он чета не говорит так, у тебя 50% шанс на мафию -0 раз почему ты не связал меня, свою тир1 мафию -- два откуда ты блять вообще взял ники ххна и хайфы -- три связал двух мутных мешков вчера с телефона выбрав ники из таблы а нахуя связывать мутных когда у тебя есть мафия парагон скрапи пандар где блять эти ники в связке почему хайфа и ххн мутные? Да это хуйня Он предлагает проверить его через связку И если такая связка реально есть то она пиздец как поможет вынести этих мутных 2х сейчас Но кидает мимо Короче лобзик моей ролью вскрылся Но Хайфа с ним Можно и Хайфу уехать сегодня вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3433 20 октября 2020 сливаем парагона я не понимаю почему НИКТО не написал про то, что дерево могли спокойно вскрыть в топик, чтобы он алибас получил кила мы так и не узнали, хотя я ваще не ебу нахуя это скрывать типа блять) мафия в 1 ночь попала в одного из этих трех челов) офк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3434 20 октября 2020 это кстати самый балансный мафиозный чек - дает возможность активу вскрыть инфу в топан перед чек-килом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3435 20 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: @Uranium235 парагон парагон Ты же хотел себя через Хайфу проверить, куда ты блять голосуешь Если ты правда связал 2х мутных ты просто обязан выносить сейчас обоих и генерировать максимальный КПД в игре а ты кидаешь в сторону в мж И вообще вскрылся моей ролью финт кончай руинить, блять реально хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3436 20 октября 2020 paragon написал Только что: ну и да при условии, что ты хочешь проверить хайфа-ххн болды в меня это сильная стратегия Да потому что он своего назвал там и чтобы в своего не пошло дневное Такой цирк блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3437 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: чисто есть клетка есть хан НУЖНО УБРАТЬ ВАСИЛИЯ ДНЕВНЫМ Да это реально пиздец Более того при лобзике мж а Васе мафии я буду пиздить тех кто до текущего момента в Васю дал голос а я то причем тут тогда? Да у тебя посты пиздец приторные Игра такая же Я тебя тут мирным вообще не вижу никак сейчас Погоди. Вот уже второй день подходит к концу. Я выдал инфы просто миллиард. Откаты хуяты. А ты сейчас пишешь меня в мафию за какуюто приторность себе придуманную. Ты там как впорядке? Еще и васю ко мне както приплел. Вот чисто сидим такие с васей в конфе, васян давай в меня двойбан. Так чтоли? да финтуха по мне пригорает изи растягиваю таких тупо взаимопонимание на мирняках пушечное хайфыч, красава (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3438 20 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: ладно короче не всралось мне дефаться от мафии парагона и финта, который чето не в ту сторону в этой я актив который связывает, в первую хайфу с хахаином, можно чекнуть дневным седня, если пожелаете думаю из нас троих мафия клеточник, ВОЗМОЖНО дерево с охуевшим планом вскрыть его чеком в топан, килыч свой он чета не говорит так, у тебя 50% шанс на мафию -0 раз почему ты не связал меня, свою тир1 мафию -- два откуда ты блять вообще взял ники ххна и хайфы -- три связал двух мутных мешков вчера с телефона выбрав ники из таблы а нахуя связывать мутных когда у тебя есть мафия парагон скрапи пандар где блять эти ники в связке почему хайфа и ххн мутные? Да это хуйня Он предлагает проверить его через связку И если такая связка реально есть то она пиздец как поможет вынести этих мутных 2х сейчас Но кидает мимо Короче лобзик моей ролью вскрылся Но Хайфа с ним Можно и Хайфу уехать сегодня вполне давай пока что без хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3439 20 октября 2020 lobziq написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: @Uranium235 парагон парагон Ты же хотел себя через Хайфу проверить, куда ты блять голосуешь Если ты правда связал 2х мутных ты просто обязан выносить сейчас обоих и генерировать максимальный КПД в игре а ты кидаешь в сторону в мж И вообще вскрылся моей ролью финт кончай руинить, блять реально ГДЕ ТВОЙ ГОЛОС В ХАЙФУ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АЛЕ БЛЯТЬ? ЭТО ЧТО ХУДШИЙ АКТИВ 2020??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3440 20 октября 2020 lobziq написал Только что: сливаем парагона я не понимаю почему НИКТО не написал про то, что дерево могли спокойно вскрыть в топик, чтобы он алибас получил кила мы так и не узнали, хотя я ваще не ебу нахуя это скрывать типа блять) мафия в 1 ночь попала в одного из этих трех челов) офк да давай связку твою проверим, мб? или с дерева начинаем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение