Hikara #3561 20 октября 2020 С этого дневного будет много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3562 20 октября 2020 пиздец, дерево дурака тоже врубил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3563 20 октября 2020 Hikara написал Только что: С этого дневного будет много инфы сворачиваю, хикара мж (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3564 20 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: С этого дневного будет много инфы Ага, просто дхуя лобзик покинул город Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3566 20 октября 2020 Вася написал Только что: Hikara написал Только что: С этого дневного будет много инфы сворачиваю, хикара мж Не солдат, ты уже залетел, два хуя внеочереди или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3567 20 октября 2020 lobziq написал 24 минуты назад: ПАРАГОН/ХАЙФА КИДАЕМ ГОЛОСА, Я АКТИВ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ГОРОДА, дерево походу в зачилку решил поиграть кто не верит мне — кидает в хайфу кто верит — кидает в парагона супер просто @P0JIT0H @scarppy @Roatoupskill @paragon @pandar перекидывайте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3569 20 октября 2020 lobziq написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Да не вы что рофлите с меня Посмотрите что он мне ответил Он собирается связывать прочеканного мжа с мутным Чтобы мы не могли слить мутного днем или какая цель этой связки мне даже сложно придуматбь чтобы если мафия пошла убивать прочеканного, мутный тоже с ним сдох, идея такая была если че я могу 2ух мутных связать, но думал замувить с этой абилкой как-то ну да мафия не пойдет убивать же 5 активов живых она пойдет прочеканного убивать офк слово "прочеканные" включает тебя и пандара, если вдруг ты не понял ну предложи кого бы ты связывал Кароси со скраппи При этом ты должен написать кто у тебя А, а кто у тебя Б Потому что это важно относительно Пэйдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3570 20 октября 2020 Так, я так понял сегодня пиздим лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3571 20 октября 2020 (изменено) пиздец господи пусть он не будет чекером если он актив он фри даблкилл дал мафии либо меня с мафией связал точнее нексусом Изменено 20 октября 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3572 20 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: С этого дневного будет много инфы сворачиваю, хикара мж Не солдат, ты уже залетел, два хуя внеочереди или как там намотался в наряд (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3573 20 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: lobziq написал 26 минут назад: ПАРАГОН/ХАЙФА КИДАЕМ ГОЛОСА, Я АКТИВ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ГОРОДА, дерево походу в зачилку решил поиграть кто не верит мне — кидает в хайфу кто верит — кидает в парагона супер просто @P0JIT0H @scarppy @Roatoupskill @paragon @pandar перекидывайте бля а что делать если я тебе верю, но в себя кидать не хочется? а если не верить, то зачем кидать в хайфу? P0JIT0H понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3574 20 октября 2020 Cryless написал Только что: Так, я так понял сегодня пиздим лобзика? Кароче если я подохну( я не актив бомжи) некст дневное должно быть с дедом, без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3575 20 октября 2020 Cryless написал Только что: Так, я так понял сегодня пиздим лобзика? Нет. Меня. Лобзик актив трейтор связал меня и хахаина. Ухожу я на сейв лобзика. Это офк если ты ему веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3576 20 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Да не вы что рофлите с меня Посмотрите что он мне ответил Он собирается связывать прочеканного мжа с мутным Чтобы мы не могли слить мутного днем или какая цель этой связки мне даже сложно придуматбь чтобы если мафия пошла убивать прочеканного, мутный тоже с ним сдох, идея такая была если че я могу 2ух мутных связать, но думал замувить с этой абилкой как-то ну да мафия не пойдет убивать же 5 активов живых она пойдет прочеканного убивать офк Показать больше слово "прочеканные" включает тебя и пандара, если вдруг ты не понял ну предложи кого бы ты связывал Кароси со скраппи При этом ты должен написать кто у тебя А, а кто у тебя Б Потому что это важно относительно Пэйдж ну тада кароси со скрапи самое логичное наверное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3577 20 октября 2020 Бля лобзик, верю как себе @Uranium235 lobziq сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3578 20 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Так, я так понял сегодня пиздим лобзика? он вскрылся связкой, но пока все к этому идет связывал ххна и хайфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3579 20 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: lobziq написал 28 минут назад: ПАРАГОН/ХАЙФА КИДАЕМ ГОЛОСА, Я АКТИВ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ГОРОДА, дерево походу в зачилку решил поиграть кто не верит мне — кидает в хайфу кто верит — кидает в парагона супер просто @P0JIT0H @scarppy @Roatoupskill @paragon @pandar перекидывайте бля а что делать если я тебе верю, но в себя кидать не хочется? а если не верить, то зачем кидать в хайфу? проверишь меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3580 20 октября 2020 Напоминаю ходы Чек роллтон / кто-то из неочевидных Клетка - дед /варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение