Roatoupskill #3601 20 октября 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Так, я так понял сегодня пиздим лобзика? он вскрылся связкой, но пока все к этому идет связывал ххна и хайфу Ну типа третий актив должен уже понимать, кто между Росатом и лобзиком мафия я думаю. Если третий сам не мафия красава, дед третий актив после вскрытия сразу знает, что лобзик пиздит, если он сам не мафия (в чек своего роата не верю) зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3602 20 октября 2020 lobziq написал 8 минут назад: lobziq написал 34 минуты назад: ПАРАГОН/ХАЙФА КИДАЕМ ГОЛОСА, Я АКТИВ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ГОРОДА, дерево походу в зачилку решил поиграть кто не верит мне — кидает в хайфу кто верит — кидает в парагона супер просто @P0JIT0H @scarppy @Roatoupskill @paragon @pandar перекидывайте Если парагон тебе не верит, то должен кинуть в Хайфу, а если верит в себя? Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3603 20 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: ну просто для проформы на хайфе 2 на васе 4 на тебе 8 удачи в спасении через хайфу при том, что если связка сработает ты от этого никак мирным не станешь (разве что там 2 мафии будет, на это 0 шансов тупо) А рофл. Так я сижу получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3604 20 октября 2020 M.V.P. написал Только что: Бля че там лобзик умеет связывать Почему я не виду ни одного болда от него на его связке, и не помню агитации в них/призывов разобраться в них? пандар помею, скраппи помню, паратрон помню хайфа и хахаин не помню я ваще надеялся, что они ночью сыграют, тупо мафия себя как нить через связку ебнет ну и пушить дневное в них не хотел палиться, в большом списке кандидатов обоих указал, если было бы дневное, то докинул офк Cryless написал Только что: lobziq написал 10 минут назад: lobziq написал 36 минут назад: ПАРАГОН/ХАЙФА КИДАЕМ ГОЛОСА, Я АКТИВ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ГОРОДА, дерево походу в зачилку решил поиграть кто не верит мне — кидает в хайфу кто верит — кидает в парагона супер просто @P0JIT0H @scarppy @Roatoupskill @paragon @pandar перекидывайте Если парагон тебе не верит, то должен кинуть в Хайфу, а если верит в себя? Кек ты парагон или че? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3605 20 октября 2020 если я чекер дам кому-то проверку крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3606 20 октября 2020 максимум через кого сейвить лобза это через васю (он в любом случае уходит) и тогда лобза чекать ночью. Но я тут лобза мирным ни разу не вижу, если он реально связал хайфу и хахаина то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3607 20 октября 2020 Если я чекер то зачем я вскрылся бульбазавром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3608 20 октября 2020 @Fint хочу на зачилку съебать не хочу тестить реальность связки ххн-хайфа сегодня какие мысли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3609 20 октября 2020 БЛЯТЬ ПЕРЕКИДЫВАЙТЕ ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ Я АКТИВ АХАХАХА ВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ СОВСЕМ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3610 20 октября 2020 Ролтона так се чек, он редко с лобзиком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3611 20 октября 2020 (изменено) paragon написал 1 минуту назад: @Fint хочу на зачилку съебать не хочу тестить реальность связки ххн-хайфа сегодня какие мысли? В этом нет смысла абсолютно, там одна мафия что делать? Там 0 мафий что делать? Изменено 20 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3612 20 октября 2020 Не, го активычах оставим пока красные муфлоны в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3613 20 октября 2020 (изменено) Я чекер ётсуи пиздит Изменено 20 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3614 20 октября 2020 lobziq написал Только что: БЛЯТЬ ПЕРЕКИДЫВАЙТЕ ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ Я АКТИВ АХАХАХА ВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ СОВСЕМ M.V.P. и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3616 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Если я чекер то зачем я вскрылся бульбазавром дерево же я еще в сентябре сфоткала красивое дерево и забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3617 20 октября 2020 дневные ходы (игра в топике) - хуйня ночные ходы (связка) - хуйня так и напишем на надгробии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3618 20 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: @Fint хочу на зачилку съебать не хочу тестить реальность связки ххн-хайфа сегодня какие мысли? Да ы связал лобзик борян все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3619 20 октября 2020 Messor написал Только что: В КОГО ПЕРЕКИДЫВАТЬ? ХАЙФА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3620 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Я чекер ётсуи пиздит агония пошла, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение