M.V.P. #3721 20 октября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Шо будем делать с дедом, братцы проводим с почестями coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3722 20 октября 2020 если лобзик мафия то мессор может быть мафией где мессора в ноль пишет мафией а во второй день забывает напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3723 20 октября 2020 Кстати деда с варо окрасняет тот факт что они уроком своим исполняли вместо чека. Ну либо клетка мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3724 20 октября 2020 Хз, лично щас читал и верю горениям лобзика, думаю слили все же доброго актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3725 20 октября 2020 @Roatoupskill там Крок даже не пытался сейвить деда/варо, мб пора вскрыть клетку? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3726 20 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Хз, лично щас читал и верю горениям лобзика, думаю слили все же доброго актива у тебя тогда в клетке мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3727 20 октября 2020 я не такой тупой чтобы два дня безрольного финта убивать под подозрениями сори mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3728 20 октября 2020 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Хз, лично щас читал и верю горениям лобзика, думаю слили все же доброго актива у тебя тогда в клетке мж Да я так и думаю кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3729 20 октября 2020 Деда все равно бы валил. Но дневное в варо уже не оч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3730 20 октября 2020 Пока клеточник кидает мутных в клетку какая хуй разница даже чья клетка? Считайте что это килы хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3731 20 октября 2020 Waro написал Только что: я не такой тупой чтобы два дня безрольного финта убивать под подозрениями сори мб ты в конфу не зашел кто тя знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3732 20 октября 2020 Да конечно похуй, дед тут либо выдаст что-то пиздатое и получит шанс на выйти, либо уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3733 20 октября 2020 хаха блять щас будет пушка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3734 20 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Да конечно похуй, дед тут либо выдаст что-то пиздатое и получит шанс на выйти, либо уходит походу уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3735 20 октября 2020 paragon написал 3 минуты назад: хаха блять щас будет пушка Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3736 20 октября 2020 У нас типо в худшем случае на 17 ников 4 актива еще живо +прочеканные хикара парагон +сегодня можно убить днем мутного, деда в клетке и еще 1 от моего кила отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3737 20 октября 2020 Мвп мессор - куда-то сюда дневное. Дальше карась хахаин юцы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3739 20 октября 2020 лобзик ушел мафией сегодня четная ночь не может быть одновременно допкека и исполнение исполнителем сегодня Цитата Дополнительное ограничение: каждую четную ночь, пока предатель мафии жив, в кд уходит либо исполнение мафии, либо действие предателя по выбору конфы. Другими словами, допкилл раз в две ночи. мафиозная клетка не может быть сегодня кинута, если исполняет прю Цитата Обычный демон Финт был убит Прю. Бальтазар отравил Васю, простого демона. В клетке проснулся Крайлесс, убить/спасти. Фиби узнала обычного демона. пс чекер долбаеб дата подпись pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3740 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: У нас типо в худшем случае на 17 ников 4 актива еще живо +прочеканные хикара парагон +сегодня можно убить днем мутного, деда в клетке и еще 1 от моего кила отвалится Ты вроде уже можешь говорить. Связки энивей нету Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение