BRA_HAYFA #3781 20 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Uranium235 ётсуи как же хочется тебя поддержать ... думаю лобзик не пиздел и мы с тобой связаны братан думаю все же что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3782 20 октября 2020 scarppy написал Только что: кстати на счет етси у нас дневное было парагон дисп пандар етси все мже? етси еще и агрилась сильно по первому дню когда её давили делайте выводы ецы мж забей чел ну либо она не чекер но нет больше людей в этом пуле которые пойдут парагона эту ночь чекать wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3783 20 октября 2020 Чет с чека парагона до сих пор в голос как вспомню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3784 20 октября 2020 хайфа вчера вывел себе мафию парагона затем подоткатил и сказал что пойдет в варо, варо у него самый черный варо решил играть в лобзика хайфе пофиг, он кинул голос со своим самым черным в вскрытого лобзика, нисколько не заботясь что этого лобзика подозревает его же самый черный вы не можете себе позволит считать хайфу мирным, который сыграл против своей же позиции крайлесс это вовсе нечто, где есть только прочеканная мирная хикара и додж молниии Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3785 20 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: хайфа вчера вывел себе мафию парагона затем подоткатил и сказал что пойдет в варо, варо у него самый черный варо решил играть в лобзика хайфе пофиг, он кинул голос со своим самым черным в вскрытого лобзика, нисколько не заботясь что этого лобзика подозревает его же самый черный вы не можете себе позволит считать хайфу мирным, который сыграл против своей же позиции крайлесс это вовсе нечто, где есть только прочеканная мирная хикара и додж молниии НИ МОЖИТИ РЯЯЯЯЯЯЯЯ иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3786 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Uranium235 ётсуи как же хочется тебя поддержать ... думаю лобзик не пиздел и мы с тобой связаны братан думаю все же что ты мж думаю пока похуй на это там 3 актива вскрыто а тебя и меня могут на дневном выгнать а так ваще да, считаю ты скорее мж все-таки по вчерашнему сакрефайсу на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3787 20 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: хайфа вчера вывел себе мафию парагона затем подоткатил и сказал что пойдет в варо, варо у него самый черный варо решил играть в лобзика хайфе пофиг, он кинул голос со своим самым черным в вскрытого лобзика, нисколько не заботясь что этого лобзика подозревает его же самый черный вы не можете себе позволит считать хайфу мирным, который сыграл против своей же позиции крайлесс это вовсе нечто, где есть только прочеканная мирная хикара и додж молниии Могу Roatoupskill и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3788 20 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: хайфа вчера вывел себе мафию парагона затем подоткатил и сказал что пойдет в варо, варо у него самый черный варо решил играть в лобзика хайфе пофиг, он кинул голос со своим самым черным в вскрытого лобзика, нисколько не заботясь что этого лобзика подозревает его же самый черный вы не можете себе позволит считать хайфу мирным, который сыграл против своей же позиции крайлесс это вовсе нечто, где есть только прочеканная мирная хикара и додж молниии могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3789 20 октября 2020 wisp74rus написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: А, ну тогда ещё прекраснее Варо не стал бы сносить, мне кажется парагон заиграл варо как мж, потому что тот играл вс парагона. Две мафии давят парагона в первый такое себе вот Ролтон может быть с лобзиком Как ты к этому пришёл? Дак он тебя в первый день написал в мж непонятно за что, так и тащил до своей смерти, причем не просто в ближе к мж, а в тир 1 вместе с прочеканными активами короче давай так, чек тебя гуд, вопросов много снимает, если лобзик кого-то и краснил из своих, то это тебя мб и нет, поэтому чек смотрится перфект да, это найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3790 20 октября 2020 Ваще если ебнуть Хайфу и хахия с ним - это ж сходу минус два мутных, если лобзик не спиздел, смекаете к чему я веду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3791 20 октября 2020 Ебать мы с виспом сработались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3793 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Чет с чека парагона до сих пор в голос как вспомню а мне вот хуево неимоверно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3794 20 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: хайфа вчера вывел себе мафию парагона затем подоткатил и сказал что пойдет в варо, варо у него самый черный варо решил играть в лобзика хайфе пофиг, он кинул голос со своим самым черным в вскрытого лобзика, нисколько не заботясь что этого лобзика подозревает его же самый черный вы не можете себе позволит считать хайфу мирным, который сыграл против своей же позиции крайлесс это вовсе нечто, где есть только прочеканная мирная хикара и додж молниии Хочу от тебя к завтрашнему дню услышать других кандидатов кроме хайфы и ххна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3795 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: хайфа вчера вывел себе мафию парагона затем подоткатил и сказал что пойдет в варо, варо у него самый черный варо решил играть в лобзика хайфе пофиг, он кинул голос со своим самым черным в вскрытого лобзика, нисколько не заботясь что этого лобзика подозревает его же самый черный вы не можете себе позволит считать хайфу мирным, который сыграл против своей же позиции крайлесс это вовсе нечто, где есть только прочеканная мирная хикара и додж молниии могу ты забыл ты не можешь ее учить логике сначала играть научись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3796 20 октября 2020 финт душил хайфу финт умер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3797 20 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @Uranium235 ётсуи как же хочется тебя поддержать ... думаю лобзик не пиздел и мы с тобой связаны братан думаю все же что ты мж думаю пока похуй на это там 3 актива вскрыто а тебя и меня могут на дневном выгнать а так ваще да, считаю ты скорее мж все-таки по вчерашнему сакрефайсу на дневном Кто ещё кроме Трента и пандара, я пропустил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3798 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: классно играете значит ты парагона чекнула чтобы в хайфу, а не в вару играть ?) Красава ! Вчера вроде только ты не поняла что лобзик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3799 20 октября 2020 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: хайфа вчера вывел себе мафию парагона затем подоткатил и сказал что пойдет в варо, варо у него самый черный варо решил играть в лобзика хайфе пофиг, он кинул голос со своим самым черным в вскрытого лобзика, нисколько не заботясь что этого лобзика подозревает его же самый черный вы не можете себе позволит считать хайфу мирным, который сыграл против своей же позиции крайлесс это вовсе нечто, где есть только прочеканная мирная хикара и додж молниии Хочу от тебя к завтрашнему дню услышать других кандидатов кроме хайфы и ххна хоти дальше, мне очень важны твои хотелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3800 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @Uranium235 ётсуи как же хочется тебя поддержать ... думаю лобзик не пиздел и мы с тобой связаны братан думаю все же что ты мж думаю пока похуй на это там 3 актива вскрыто а тебя и меня могут на дневном выгнать а так ваще да, считаю ты скорее мж все-таки по вчерашнему сакрефайсу на дневном Кто ещё кроме Трента и пандара, я пропустил? юцы браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение