Yotsuyu #3901 20 октября 2020 то есть в одной игре, ведущий не дает молнии мафиии которая не набила 10 постов а потом мафия добивается руинид а в другой я получаю убийство мирного за двойной пост от мертвого мжа и как бы все окей да? пожалуй я вас всех осчастливлю своей ролью, идика в жопу с такими правилами, которые всегда против города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3903 20 октября 2020 мафия должна ебать, чтобы её боялись (с) Уран как реинкарнация кабалыча Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3904 20 октября 2020 Спасибо за чек парагона кста Так полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3905 20 октября 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: ну щас все печально минус я от яда если дед мж и клетка рип то минус 2 мже если еще и дневное в мже то минус три ночью еще кил 17 просыпаемся 13 это 10 3 ну хотя изи все равно вроде дохуя еще шансов на ошибку тащите мужики Показать больше Так ты мб скажешь кого нам выгонять? Помощь последнюю окажешь Ролтика лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3906 20 октября 2020 На самом деле похуй, все равно раскатаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3907 20 октября 2020 большое спасибо - финту, виспу, парагону, нарку, диспу, хахаину, скарпи,парагону что нашли меня мафией на контрасте и не оставили вариантов, кроме как дефиться, спасибо ведущему за тупейшее убийство мафии, я кажется поняла почему игры так долго собираются, а люди скорее уходят, чем приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3908 20 октября 2020 Как перестать орать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3909 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: большое спасибо - финту, виспу, парагону, нарку, диспу, хахаину, скарпи,парагону что нашли меня мафией на контрасте и не оставили вариантов, кроме как дефиться, спасибо ведущему за тупейшее убийство мафии, я кажется поняла почему игры так долго собираются, а люди скорее уходят, чем приходят Хватит ныть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3910 20 октября 2020 Мирный житель Дискорд ведущего Uranium235#3588 надеюсь без меня ваши игры будут лучше, покеда, мне нафиг не надо второй раз подряд играть в игру где ведущий катает на мафию,а с меня ток ржут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3911 20 октября 2020 хавайте контраст ребят , все игры на мирной, в каждой контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3912 20 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: хавайте контраст ребят , все игры на мирной, в каждой контраст Иди маме поплачь какой мир злой и несправедливый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3913 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Мирный житель Дискорд ведущего Uranium235#3588 надеюсь без меня ваши игры будут лучше, покеда, мне нафиг не надо второй раз подряд играть в игру где ведущий катает на мафию,а с меня ток ржут Да вы рофлите что ли... Yotsuyu мирный демон молния личка (казнь отменена сегодня) - клетка работает. Очень надеюсь, что у остальных игроков еще осталось немного сдержанности и желания доиграть нормально. paragon и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3914 20 октября 2020 scarppy написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: ну щас все печально минус я от яда если дед мж и клетка рип то минус 2 мже если еще и дневное в мже то минус три ночью еще кил 17 просыпаемся 13 это 10 3 ну хотя изи все равно вроде дохуя еще шансов на ошибку тащите мужики Показать больше Показать больше Так ты мб скажешь кого нам выгонять? Помощь последнюю окажешь Ролтика я чекаюсь, кроме меня, есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3916 20 октября 2020 Хахич красавца всех мжей нашёл, давай теперь мафию healms понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3917 20 октября 2020 @Cryless я вот думаю тебя убивать надо, сам как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3918 20 октября 2020 вскрылась на мж активом кинула в себя кинула в личку никого не слушает посылает нахуй нахуя я ее упрашивал играть спрашивается новичек года не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3919 20 октября 2020 Messor написал 16 минут назад: Нуу пизда хули Гг черный пост давайте мессора выгоним вообще ноль по игре ноль подозреваемых даже wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3920 20 октября 2020 Waro написал Только что: Messor написал 16 минут назад: Нуу пизда хули Гг черный пост давайте мессора выгоним вообще ноль по игре ноль подозреваемых даже сегодня решаем клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение