Hikara #4261 21 октября 2020 Ладно зовите когда челик с чеком появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4262 21 октября 2020 остаются @M.V.P. @Karosi @Waro c чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4263 21 октября 2020 Ну чекнул и чекнул Парагона че бубнить то? Ну на чуечке снёс Ролтона и снёс, че бубнить то? Пандар погиб чек у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4264 21 октября 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Ролтон мессор один хуй выгонять их надо было рано или поздно да какой блять вы ебанутые, я скрапона с первого дня пытаюсь пидорнуть как и мешков типо дед лобз масян то что лобз меня взял красным это хуйня полнейшая потому что я единственный кто его суммонил и разговаривал у него друго варика не было как подмазаться ко мне можете сливать офк, но тут уже мессор даун так а я мафия почему, ты так и не ответил? если ты играл вс скарпи, ты видел, что он писал вообще про меня и в курсе наверное, что он координировал меня убить в клетке, а я двигал вилку скарпи-лобзик, а не вася-лобзик про твою вилку скраппи лобз не видел, да и там её не выходило были возможные кандидаты хайфа вася лобз, только на них голоса были. Не помню чтобы на скраппи там хватало голосов, если бы был варик я бы сам такую вилку предложил Вот как раз то что скрапон ибдэшил с твоей клеткой это хуйня, по хорошему тебя просто надо было убивать. Он писал бред про разделения на два лагеря по 6 людей чтобы выяснить кто прю, никто бы это никогда не сделал Видел что под тебя копал финт в первый день, и не видел что бы ещё хотел бы его пиздануть на мафии Ты деда вчера дефал вообще я в тебя предв дал, это обозначил условно своего кандидата, а так бы офк кулаком финалку давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4266 21 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Ролтон мессор один хуй выгонять их надо было рано или поздно да какой блять вы ебанутые, я скрапона с первого дня пытаюсь пидорнуть как и мешков типо дед лобз масян то что лобз меня взял красным это хуйня полнейшая потому что я единственный кто его суммонил и разговаривал у него друго варика не было как подмазаться ко мне можете сливать офк, но тут уже мессор даун так а я мафия почему, ты так и не ответил? если ты играл вс скарпи, ты видел, что он писал вообще про меня и в курсе наверное, что он координировал меня убить в клетке, а я двигал вилку скарпи-лобзик, а не вася-лобзик про твою вилку скраппи лобз не видел, да и там её не выходило были возможные кандидаты хайфа вася лобз, только на них голоса были. Не помню чтобы на скраппи там хватало голосов, если бы был варик я бы сам такую вилку предложил Вот как раз то что скрапон ибдэшил с твоей клеткой это хуйня, по хорошему тебя просто надо было убивать. Он писал бред про разделения на два лагеря по 6 людей чтобы выяснить кто прю, никто бы это никогда не сделал Видел что под тебя копал финт в первый день, и не видел что бы ещё хотел бы его пиздануть на мафии Ты деда вчера дефал вообще я в тебя предв дал, это обозначил условно своего кандидата, а так бы офк кулаком финалку давал я не дефал деда, я прям написал, что кидаю спасти, потому что думаю мж, дефать не буду (причем написано это было 2 раза) Messor написал 1 минуту назад: Ну чекнул и чекнул Парагона че бубнить то? Ну на чуечке снёс Ролтона и снёс, че бубнить то? Пандар погиб чек у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4267 21 октября 2020 Что же ты Ролтон так не писал до этого? Куда пропадал, че делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4268 21 октября 2020 я думаю он реальный чекер, и это даже хорошо, так как он в мутной зоне сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4269 21 октября 2020 Messor написал 2 минуты назад: Ну чекнул и чекнул Парагона че бубнить то? Ну на чуечке снёс Ролтона и снёс, че бубнить то? Пандар погиб чек у него Честно говоря не буду удивлен такому ход от подобного имбецила Тупо скам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4270 21 октября 2020 ролтон, какую инфу получил от ведущего когда хикару чекал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4271 21 октября 2020 @Roatoupskill кароси соточно умирает или может выжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4272 21 октября 2020 wisp74rus написал Только что: я не дефал деда, я прям написал, что кидаю спасти, потому что думаю мж, дефать не буду (причем написано это было 2 раза) Ну ты же понимаешь что написать что думаю там мж это непалевный деф И как ты его брал мж с первых страниц, когда у него 5 сообщений было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4273 21 октября 2020 Вообще самая поломанная роль досталось именно мне. Давать чек хуй пойми кому и быть вне ведении это конечно просто гений кто создавал этот сет А ещё круче если пол пула даунов сносит единственного мжа которому ты веришь и хочешь с ним играть от проверок - Диспа В общем охуенно поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4274 21 октября 2020 Messor написал 3 минуты назад: Ну чекнул и чекнул Парагона че бубнить то? Ну на чуечке снёс Ролтона и снёс, че бубнить то? Пандар погиб чек у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4275 21 октября 2020 @Uranium235 waro waro kill Чо го посмотрим будут в варо докидывть на сейв бичпакета или наоборот , заодно и поймем ху из ху Накидывают в варо - уйдет мжм. бичпакет маф и наоборот Ночьночьночночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4276 21 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Что же ты Ролтон так не писал до этого? Куда пропадал, че делал с собакой гулял, пиздец ты даун конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4277 21 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: я не дефал деда, я прям написал, что кидаю спасти, потому что думаю мж, дефать не буду (причем написано это было 2 раза) Ну ты же понимаешь что написать что думаю там мж это непалевный деф И как ты его брал мж с первых страниц, когда у него 5 сообщений было? по дневному, где он кинул со мной в пандара, я поверил, что он правда выбрал лучшее из возможных худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4278 21 октября 2020 @Uranium235 save borjyan mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4279 21 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: @Roatoupskill кароси соточно умирает или может выжить? соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4280 21 октября 2020 Waro написал 1 минуту назад: ролтон, какую инфу получил от ведущего когда хикару чекал? то что она не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение