wisp74rus #1822 19 октября 2020 Cryless написал Только что: Думаю висп мж спасибо дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1823 19 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Так я почитал ласт пару страниц и не видел чтобы парагон кем то вскрылся, а я и мафией стал еще кек ну на зачилке значит ладно накидывайте сюда под мою я прям готов получить клетку в ебало, если там мирный овощ человек отказывается перекидывать с меня, когда я расписал ему алогичность его позиции суммонил его в топик активно давал позицию я решил сыграть на доверии с челом, чьи посты ему понравились против игроков, которые ему не понравились 0 причин у адекватного юзера (речь же о лобзике) оставлять на мне голоса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1824 19 октября 2020 парагон, ебка будет или ты мафия и я завтра буду самостоятельно вспахивать правильную игру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1825 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: дисп 3 парагон 3 пандар 3 висп 3 ётсуи 3 пизда жара такие резалты говорят о том, что а) на дневном точно есть мафия б) среди хорошо сидящих тоже, кто ведет дневное черный пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1826 19 октября 2020 paragon написал Только что: lobziq написал Только что: Так я почитал ласт пару страниц и не видел чтобы парагон кем то вскрылся, а я и мафией стал еще кек ну на зачилке значит ладно накидывайте сюда под мою я прям готов получить клетку в ебало, если там мирный овощ человек отказывается перекидывать с меня, когда я расписал ему алогичность его позиции суммонил его в топик активно давал позицию я решил сыграть на доверии с челом, чьи посты ему понравились против игроков, которые ему не понравились 0 причин у адекватного юзера (речь же о лобзике) оставлять на мне голоса Добивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1827 19 октября 2020 так расскажите мне почему пандар не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1828 19 октября 2020 (изменено) paragon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: paragon написал 44 минуты назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? ну типо ушел я мирный, у тебя финт так и остался мж) а ты это где увидел? я хочу его мнение услышать на данный момент ты же сам в его роли не уверен я а еще и твою не знаю мне хочется немного финту предъявить за малоинициативность сегодня, но а)я сам четко не вижу, куда точно надо двигать б) я стою на днвеном и пытаюсь не выебываться в ту сторону, кек Давайте уже отбросим эту хуйню что я должен с нуля потеть и играть за город, я давно играю на чиле и пишу мысли толком не оьрсновывая их и не агитируя сильно да я же это и не предяъявляю просто допустив, что висп и дисп мж мне сложно собрать сквад без переиначивания своих мжей, на данный момент, только и всего т.е. я правильно понял, что ты сто баллов уже не уйдешь от дисп/я мафия? да я уже кинул финалку мимо вас сам как думаешь просто тот же ответ пандара мне показался относительно искренним, но почему именно я должен разбираться в том, он похуист или мафия -- не очень понятно его вперед тебя и диспа, в моей голове, не ошибка выгнать диспа вперед тебя тоже, скорее, не ошибка лобзик просто по-охуевши доджит мои попытки с ним найтись и пообщаться, как там могут быть болды на мне, я в ооще хуею я бы в него прям щас засандалил, он там реально позиционно сильно проебался, но всем почему-то на это похуй по пожитону я тоже мнение уже десять раз изменил, ебаное дневное по итогу вместо того чтобы со стороны наблюдать и че-то предлагать приходится какое-то неимоверное количество сил тратить на свой деф и не остатется возможности просто всвесить все со стороны вот пожитон, ты пишешь, я агрюсь на тех, кто в меня едет но блять, в того же пандара я сразу не начинал топить, сперва его высулщать хотел, дал финлаку, когда он нихуя не ответил и дисп меня подбайтил вот я мирный житель, в меня едет 4-5 человек ну блять что, тут ни одной мафии нет, хочешь мне сказать, это же сложно такое рассмотреть, не находишь? Так у тебя аргументация уровня - он едет в меня значит он маф Варо у тебя маф потому что не нашёл тебя миром Пандар потому с нихуя с меня на тебя перекинул Я потому что хотя и ищу мешков, но написал тебя с ними и теперь тебя чёрным вдруг считаю с 0 рефлексии по тебе Изменено 19 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1829 19 октября 2020 M.V.P. написал Только что: парагон, ебка будет или ты мафия и я завтра буду самостоятельно вспахивать правильную игру все будет, но не сразу пока не так просто идет, как планировалось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1830 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: так расскажите мне почему пандар не мафия? купил постом, вылез хз откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1831 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: paragon написал 44 минуты назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? ну типо ушел я мирный, у тебя финт так и остался мж) а ты это где увидел? я хочу его мнение услышать на данный момент ты же сам в его роли не уверен я а еще и твою не знаю мне хочется немного финту предъявить за малоинициативность сегодня, но а)я сам четко не вижу, куда точно надо двигать б) я стою на днвеном и пытаюсь не выебываться в ту сторону, кек Давайте уже отбросим эту хуйню что я должен с нуля потеть и играть за город, я давно играю на чиле и пишу мысли толком не оьрсновывая их и не агитируя сильно да я же это и не предяъявляю просто допустив, что висп и дисп мж мне сложно собрать сквад без переиначивания своих мжей, на данный момент, только и всего т.е. я правильно понял, что ты сто баллов уже не уйдешь от дисп/я мафия? Показать больше да я уже кинул финалку мимо вас сам как думаешь просто тот же ответ пандара мне показался относительно искренним, но почему именно я должен разбираться в том, он похуист или мафия -- не очень понятно его вперед тебя и диспа, в моей голове, не ошибка выгнать диспа вперед тебя тоже, скорее, не ошибка лобзик просто по-охуевши доджит мои попытки с ним найтись и пообщаться, как там могут быть болды на мне, я в ооще хуею я бы в него прям щас засандалил, он там реально позиционно сильно проебался, но всем почему-то на это похуй по пожитону я тоже мнение уже десять раз изменил, ебаное дневное по итогу вместо того чтобы со стороны наблюдать и че-то предлагать приходится какое-то неимоверное количество сил тратить на свой деф и не остатется возможности просто всвесить все со стороны вот пожитон, ты пишешь, я агрюсь на тех, кто в меня едет но блять, в того же пандара я сразу не начинал топить, сперва его высулщать хотел, дал финлаку, когда он нихуя не ответил и дисп меня подбайтил вот я мирный житель, в меня едет 4-5 человек ну блять что, тут ни одной мафии нет, хочешь мне сказать, это же сложно такое рассмотреть, не находишь? Показать больше Так у тебя аргументация уровня - он едет в меня значит он маф Варо у тебя маф потому что не нашёл тебя миром Пандар потому с нихуя с меня на тебя перекинул Я потому что ищу мешков, а написал тебя с ними и теперь тебя чёрным вдруг считаю с 0 рефлексии по тебе ты блять ищешь мешков, а меня пишешь с ними потому что что? какая причина? я никогда не даю уверенно черных, ты с моими мж не согласен или что? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1832 19 октября 2020 звучит как то хуево для меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1833 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так расскажите мне почему пандар не мафия? купил постом, вылез хз откуда а почему вылез хз откуда по мирному? типа наоборот же конфа засуммонила на деф, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1834 19 октября 2020 Messor написал 8 минут назад: Вася написал 11 минут назад: че парни в кого докидываем? офк после ночи инфа пушка ждите ЭТО МОЙ КЕРРРИ НАДЕЖДА НА ПОБЕДКУ капитан, куда докидываем? Ща дофармлю, в лейте разъебу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1835 19 октября 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так расскажите мне почему пандар не мафия? купил постом, вылез хз откуда а почему вылез хз откуда по мирному? типа наоборот же конфа засуммонила на деф, не? я имею ввиду как кандидат (его выводили до тебя еще за афк как мешка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1836 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так расскажите мне почему пандар не мафия? не ожидал от тебя. это ебка по мешкам или какие причины? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1837 19 октября 2020 M.V.P. написал Только что: звучит как то хуево для меня голосуй сердцем, но меня подстрахуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1839 19 октября 2020 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: paragon написал 45 минут назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? ну типо ушел я мирный, у тебя финт так и остался мж) а ты это где увидел? я хочу его мнение услышать на данный момент ты же сам в его роли не уверен я а еще и твою не знаю мне хочется немного финту предъявить за малоинициативность сегодня, но а)я сам четко не вижу, куда точно надо двигать б) я стою на днвеном и пытаюсь не выебываться в ту сторону, кек Давайте уже отбросим эту хуйню что я должен с нуля потеть и играть за город, я давно играю на чиле и пишу мысли толком не оьрсновывая их и не агитируя сильно да я же это и не предяъявляю просто допустив, что висп и дисп мж мне сложно собрать сквад без переиначивания своих мжей, на данный момент, только и всего т.е. я правильно понял, что ты сто баллов уже не уйдешь от дисп/я мафия? Показать больше да я уже кинул финалку мимо вас сам как думаешь просто тот же ответ пандара мне показался относительно искренним, но почему именно я должен разбираться в том, он похуист или мафия -- не очень понятно его вперед тебя и диспа, в моей голове, не ошибка выгнать диспа вперед тебя тоже, скорее, не ошибка лобзик просто по-охуевши доджит мои попытки с ним найтись и пообщаться, как там могут быть болды на мне, я в ооще хуею я бы в него прям щас засандалил, он там реально позиционно сильно проебался, но всем почему-то на это похуй по пожитону я тоже мнение уже десять раз изменил, ебаное дневное по итогу вместо того чтобы со стороны наблюдать и че-то предлагать приходится какое-то неимоверное количество сил тратить на свой деф и не остатется возможности просто всвесить все со стороны вот пожитон, ты пишешь, я агрюсь на тех, кто в меня едет но блять, в того же пандара я сразу не начинал топить, сперва его высулщать хотел, дал финлаку, когда он нихуя не ответил и дисп меня подбайтил вот я мирный житель, в меня едет 4-5 человек ну блять что, тут ни одной мафии нет, хочешь мне сказать, это же сложно такое рассмотреть, не находишь? Показать больше Так у тебя аргументация уровня - он едет в меня значит он маф Варо у тебя маф потому что не нашёл тебя миром Пандар потому с нихуя с меня на тебя перекинул Я потому что ищу мешков, а написал тебя с ними и теперь тебя чёрным вдруг считаю с 0 рефлексии по тебе ты блять ищешь мешков, а меня пишешь с ними потому что что? какая причина? я никогда не даю уверенно черных, ты с моими мж не согласен или что? Так и что я должен теперь забить на мутных не среди мешков что ли? С МВП не согласен, как он у тебя всплыл в мж на первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение